Доказывать чего-то инспектору было бесполезно. Инструктор впрегался, говорил что все нормально, но нет...
Потом мне жена порасказывала других историй, как валят инспектора - уши в трубочку заворачиваются. Бред полнейший. Допустим показан знак зона для разворота, ученик разворачивается и ему инспектор говорит, что там нельзя и ставит неуд.
В итоге из вчера сдававших не здал никто...
Мне вот интересно, а сами то эти инспекторы могут сдать на права, если сами себе будут сдавать?
Правительство все кричит, что надо реформировать автошколы, придумывает какие-то новые способы и методы, но начинать надо с ГАИ.
Как мне пояснила жена, за каждого ученика повторно сдающего экзамен надо заплатить 400р, которые идет в ГАИ. На лицо заинтересованость.
И еще, я думаю что у ГАИ есть некий план по завалам, допустив в день не более 2-3 человек сдавших., а что, очень выгодно, те кто придет повторно сдавать принесет в ГАИ 400р. Кому не повезет несколько раз, принесет в гаи большую сумму чтобы вообще не сдавать.
Ладно бы это было только в данной школе. У моих друзей такая же история.
Есть у меня друг Сергей, так ему на экзамене напрямую сказали цитирую: "Хотите сдать - не сдавайте(всмысле денежку несите), хотите не сдать - сдавайте". После того как он два раза завалил, пришлось - несдавать и он сдал с первого раза.
Знакомая сдавала на права и завалила 5 или 6 раз, по ее утверждению сдать просто не реально! У нее в группе мужик со стажем 25 лет, не мог сдать!!!
К чему все я это? Просто обидно за жену которая так старалась, учила билеты днями и ночами. Я уверен что она ПДД знает лучше лубого Гаишника. Очень ответственно подходила к вождению. Мы ее маршрут на моей машине раз 30 проехали, у нее даже схема есть нарисованая со всеми знаками, показано где можно где нельзя разворачиться. Какое ограничение и где. Я думаю редко кто так учится на права.
А в итоге ей говорят, что ей просто не повезло с инспектором, у него было плохое настроение.
Хочеться делать все по закону все по правилам, но не получается. Я всегда прохожу техосмотр честно, и многу вам сказать, что делается все лижбы я его купил!
Также и с правами, хочешь сдалать все по правильному, но не получается.
Я не считаю, что у меня жена отлично водит машину, после получения прав все равно ее буду доучивать на своей машине, как это делал со своими друзьями и подругами, дело не в этом, а в том что справедливости нет и не ждите. Грустно все это...
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

Я, как, Станиславский - не верю .

Канало почти всегда, если не канало - 50 рублей решали проблему.