Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен ли ТО на транзитах?

• Купил авто по справке-счет, как я понимаю есть 20 дней на постановку на учет.

Поставить на учет не успеваю, за просроченные транзиты как я понимаю штраф 100 рублей?? Впринципе немного, можно еще пару недель поездить. А вот сколько можно на транзитах без ТО ездить?

• на транзитах не нужен То ,При постановке на учот можно вроде ещо 31 день катаца без ТО

• есле ТС не зарегестрировано, то и ТО не нужно.. на транзитах люди годами езили и ТО непроходили.. плати штрафы и все дела

семёрга
    :злорадство:

• За 1 день сколько раз меня имеют право штрафовать за просроченные транзиты?

Когда будет повышение штрафов? Где то читал, что приняли или принимают закон о повышение штрафов за транзиты....

• Да гдето слышал что имеют они право штрафовать столько сколько раз поймают за день :biggrin: может и байки :dnknow:
    И штрав чтото чутли не до 5000 хотят подьнять :dnknow: может и пугают :dnknow: :biggrin:

• за день вроде можно только раз.

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• По последним данным агентства ОБС - штраф вроде рублей до 400 хотят поднять..)
    что в сущности думаю ситуацию не поменяет в корне....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Штрафовать вас могут хоть каждые пять минут. На практике один раз, и проездной на день у вас есть.

• В ответ на: Когда будет повышение штрафов?
    Это в думу:улыб:

• я когда на транзитах ездил - есле 2ой раз пыталися штрафовать за 1 день показывал им что ранее уже штрафовали и еду оформлятся.. пару раз канало. .1 раз нет :biggrin:

семёрга

• хз меня на мосту передвижной пункт (газелька такая где стоит) тормозили, штраф за транзит, говрили что больше в день не могут штрафануть, типа проездной на день есть. хз

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• ХЗ почему так. Я 3 месяца на транзитах ездил и сколько останавливали первый вопрос был: сегодня выписывали?Если выписывали, то показываешь протокол и едешь дальше.2раза за сутки не штрафовали.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Ннп могу сказать больше, в 50 процентах вообще не выписывают штраф, отпускают, видимо не охото заниматься писаниной из-за 100 руб. А вот если утром остановили, штраф сто процентный, план у них с утра.

• ННП...
    Если до 400 рублей поднимать собираются, да даже если до тыщи - ничего этим не добьются... Либо тупые, либо это им просто не надо (чтоб народ НЕ ездил на транзитах)... Вот что было бы действенным ИМХО - к базовой сотке прибавлять некую сумму за каждый день просрочки...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Если штраф сделают 400 то тормозить, я думаю, будут постоянно. А это совсем не выгодно.

• в среднем меня тормозили в год от 3 до 7 раз (по разному за 3 года) то есть выгоднне транзиты чем постановка на учет с ТО и налогами.. но думаю есле до 400 поднимут то много задумается о б этом.. стоит ли овчинка выделки.. этого и хотят депутаты

семёрга

• примут новые ставки, очевидно будут чаще останавливать. :зло:

Q7 4M 3.0TFSI

• за почти год 7 штрафов

• А ты "нашу рашу" не смотрел что ли? Машинка у тебя примечательная, сразу гайцам в глаза бросается! :biggrin:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: