Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вопрос к знатокам автоэмалей

• краска Duxone (производитель Du pont). цвет БУРАН. нужно понять сколько это чудо стоит? :help.gif:

Короновод

• Сформулируйте вопрос яснее. :безум:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Где можно купить, и сколько стоит такая краска, объем уточняю..

Короновод

• Нужен не цвет, а код краски. Насчет база от них для покраски потянет, а вот лак несоветую.

.....Без тормозов.....

• Нет знатоков что ле? странно :dnknow:

Короновод

• есть знатоки. только с партизанами трудно говорить - молчат...
    спросили ж вроде ясно - код краски какой?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Еще сколько элементов красить и какая краска? База+лак или Акрил?

.....Без тормозов.....

• кода не знают, про базу спрошу, красить не авто. =) мне тут озвучили 300-400 рэ за 100 гр :dnknow:

Короновод

• вполне реально озвучили, и это еще может быть без разбавителя...

• В ответ на: Еще сколько элементов красить и какая краска? База+лак или Акрил?
    База+лак
    мдф красить - эксплуатация в экстремальных условиях - среди бешенной молодёжи. Примерно... ну литров 10 наверное
    Код не знают, какие еще вопросы будут?

Короновод

• Если по коду то в районе 300, если подбор то около 400, но это для меня дорого, я беру Японскую чуть дешевле(то что у меня скидки скромно умолчу)

.....Без тормозов.....

• мда...
    настоятельно рекомендую сменить краску...на какую нибудь полиуретановую, неубиваемую и главное - не столь бешено дорогую...база плюс лак на такой объем встанет в несколько тысяч долларов...

• а это уже забота руководства =) спс за советы.

Короновод

• ох, макс, скидки есть у любого маляра на вторую неделю работы... :безум:
    ты объем видел какой человеку нужен? о чем дальше говорить, если красить ему не кузовщину, а МДФ...

• это не забота - это проблема. то, что хочется - на мдф не красится. вот никак...не для того эта краска...

• ну короче за литр 3000-4000 рэ будет стоить? примерно???
    Еще вопросы, где ее брать, на сколько эта краска считается редкой (т.е. есть ли возможность, что если мне приспичит взять именно эту краску, придётся ли мне ожидать её в заказе?)

Короновод

• http://www.inomarka54.ru/index3.php?4_20.htm

там все подборы. звони, спрашивай.

• Мдя. 4машины полностью облить можно.

.....Без тормозов.....

• благодарю =) спрошу там

Короновод

• Я бы посоветовал другую краску, у сдешних мебельщиков узнать надо. Красить автокраской очень дорогое удовольствие, кроме краски еще и лак нужен будет. Краска должна быть на любом подборе, возможно день придется подождать пока
    привезут такую партию.

.....Без тормозов.....

• Макс, ау, ты в танке? ты автоэмалью мдф красить не пробовал? попробуй... :безум:

• блин, ну говорят красили автокраской уже, нормально вышло, фиг знает, пусть задуряются=)
    А знаете чего они ей красят, упадете. кассовые стойки продавцев, в магазинах :ха-ха!:
    типа там безумные девки-продавцы, все равно убивают, думали бронепленкой какой то покрыть :злорадство:
    советовал из титана делать, подумать обещали.
    Вот такая прикалюха...

Короновод

• эххх...мнеб такой заказ, да по цене автоэмали... :ха-ха!:
    яб потом месяц отдыхал бы...

• Блин, ну тогда возьмите хотяб готовую автомобильную краску, она хоть не такая дорогая. С другой стороны: хозяи- барин....:миг:
    Можете еще паркетным лаком покрыть, тоже износоустойчивость высокая.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Задавай вопрос в личку, многое могу рассказать про покраску мдф. Могу даже покрасить. Скажу только одно. Автокраски не годятся для покраски мдф- сухой остаток слишком мал.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: