Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Carrozzeria AVIC-DR2000

• Есть у кого нибудь образ диска?:смущ:
    И мучает вопрос... оно DVD диски играть будет, хотя бы в NTSC записанные :шок:

• Диски должна. А образ - шутка тонкая:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• если DVD Video на морде лица каррозии написано то будет в НТСЦ ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Есть такое устройство, диск нужен, чтобы работал телевизор и навигашка, как двд плеер использовать не получиться. В наших условиях его можно использовать только как видеомонитор формата NTSC.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: образ - шутка тонкая :миг:
    потому, что платная? так ведь все равно бесполезная фигня, только по менюшкам побродить:смущ:
    DVD Video не написано:хммм:остается только один вариант - использовать монитор?
    если у монитора такой еще разъемом его как нибудь можно использовать. камеру например зацепить?

Снять и выкинуть?:хммм:

• Так там все мозги по моему в блоке спрятаны. Сам использовал его дома, в качестве дополнительного монитора для тв-тюнера, очень удобно получилось :live: зацепив на TV-OUT видимокарточки. :biggrin:

• монитор отдельно не получится никак (ну если вы конечно не спец по электронике ), только вместе с нави блоком и загрузочным диском можно пользовать в качестве монитора НТСЦ

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Навигашка ненужна если только мозги монитора не в ней!
    А вообще обычно с таким моикам блок с мозгами отдельно!
    К ниму можно другой ДВД ресивер зацепить ежели ресивер ntsc поддерживает ну а если нет то еще доп.девайс докупать надо!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• через блок нави, да?

• спросил потому, что вдруг переходник есть какой нибудь:смущ:
    через блок нави камеру помоему неудобно использовать будет. надо, что бы монитор включался, когда сигнал с камеры пошел и выключался, когда сигнал исчезает.:смущ:

• да мне фильмы не на столько нужны, что бы отдельный ресивер покупать:улыб:

• Зафотал бы свой девайс со всеми раземами мож чего и придумали бы!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• В ответ на: через блок нави, да?
    Конечно, в шкаф запихал его, благо провод длинный до мониторчика + дополнительный источник поставил от старого атишного компа. Но сейчас отказался от этой идеи, поставил нормальный монитор 15" качество картинки было не очень.

• зафотаю:смущ:

• все. вопрос отпал. после изучения матчасти сборка прошла не вполне удачно :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: