Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не знаю чему верить

• Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....:улыб:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ЛОЛ :ха-ха!:
    Диолог с инспектором - А я садился с права, т.к. думал что я пассажир. Сел - смотрю руль... блин! Опять жена обманула и мне рулить придется! И как у нее это вечно получается?! :eek:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....:улыб:
    Странно. У меня всё получается:
    1) Подхожу к машине спереди.
    2) Обхожу её с левой стороны.
    3) Открываю дверь и сажусь.
    Но у меня японец (калдина). Наверное поэтому у меня всё получается. На жигулях такой фокус не пройдёт, да. :ха-ха!:

• А можно ссылочку на регламент? А то я слабо это представить могу )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Не понял, через пассажирское чтоли надо садится если правый руль?:улыб:чет не верю :ха-ха!:

• Не поддавайтесь на провокации ТС! Не забывайте, что сегодня тяпница!

• А вдруг???? Информация из проверенного источника....двоюродный брат заловки кума по линии прадеда своими глазами видел! :хехе:

• В ответ на: Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....:улыб:
    когда против этого пункта протест? замонали :зло:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• А каоке наказание предусмотренно :ха-ха!: если например я буду садиться в машину не с права или слево а через 5 дверь с тылу :ха-ха!:

• Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. :dnknow:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• я в ведре как тока не пробовал.
    не наказывают - хоть убейся.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. :dnknow:
    А я стоя езжу - чо теперь вне закона? :хммм:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ездить стоя можно, это не запрещено. Запрещено в люк высовываться, во время движения.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В оке стоя? У тебя люка там нет. Обманываешь! я сразу понял!

• В ответ на: В оке стоя? У тебя люка там нет.
    А ты думаешь по полям она колесами скачет? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А когда в оке стоя скакать она негде не жмет? :ха-ха!:

• Да, все, я понял, был не прав, люк есть.. в полу... я вспонил, по полю когда на затулинку ушли, между следами от колес были еще одни ))

• Люк в полу нужен для тех случаев, когда реально страшно за рулем становится....

• ... у меня обувь с шипами.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Я не про торможение, а сброс лишнего балласта :злорадство:

Так это ж только в момент прохождения техосмотра.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....

• В ответ на: Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....
    Да почитайте регламент еще повнимательнее и расскажите нам. :улыб:

• Юра!!! Камрад!!!
    (бросился с разбегу и с объятиями)
    Столько лет, столько зим!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИИИЛОООО??!!!:хехе:
    Хрен с ними, посадками! СЯДУТ ВСЕ!
    и эти сведения верны!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• какое предпочитаете,уважаемый? я-крюгер нефильтрованый.или что-то делаю не так? :миг:

• Историю надо знать. Волга хлебное. Хоть и гадость изрядная:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• это был вопрос или предложение?:хехе:

Я не жалею ни о чем

• как там "классик сказал"
    "и вспоминали бойцы те битвы
    что вместе продули они"?:хехе:
    значит помнишь еще, бро!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• настроение было не менее приподнятое,а никакой "Юра" под руку все никак не попадался...оставалось лишь уточнить технический момент у явного сотоварища по cкромным ночным развлечениям...:миг:

• В ответ на: Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. :dnknow:
    М-да...
    А некоторые через багажник предпочитают.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: я в ведре как тока не пробовал.
    не наказывают - хоть убейся.
    Это потому, что ведро, как скутер, не имеет категории и на него права не нужны.
    :хехе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: