Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Водители vs пешеходы..

• Да не было ребенка на дороге изначально, не понимаете? Они неожиданно шагнули на дорогу, прямо под колеса. Я видела их, когда только начала поворот, но смирно стоящих на островке. Когда шагнули, я остановилась. Обдудела, чтобы вернулись обратно. Машины сзади меня сигналили им же, а не мне. Кто-то из сзади стоящих, по-моему, из окна отматерил мужиков. Какие у Вас ко мне конкретные претензии? Или просто пятница, хочется флуда?
    Уффф, все, объяснять больше не буду. Кто за рулём сталкивался с такой ситуацией, понимает её сразу. Кто ещё не сталкивался - все впереди, как ни прискорбно.

θα χαμογελώ!

• В ответ на: Стараюсь очень, особенно когда свой спиногрыз появился :).
    У вас хотя бы один раз получилось вывести ребёнка со взрослым с проезжей части, чтобы остальных учить так поступать?
    Только честно..

• Чтобы за руку - нет, на словах - да, бывало.

Вы держитесь там!

• В ответ на: Стараюсь очень, особенно когда свой спиногрыз появился :).
    А Вы своего потащите под колеса? Сомневаюсь. А этот великовозрастный идиот потащил. О том и речь. Я, слава Богу, смогла остановиться быстро, за пару секунд - не быстро поворачивала. И на достаточном расстоянии от них, пока они там дергали пацана за руки в разные стороны. А если кто-то не успеет так остановиться, окажется виноватым. Хотя очевидно, кто на самом деле изначально виноват в этой ситуации, в самом её создании. Я на самом деле удивилась, когда читала комменты к новости о сбитом ребенке на Нарымской. Ибо впервые на моей памяти народ осудил не водителя, а пешехода. Справедливо осудил.

θα χαμογελώ!

• В ответ на:
    В ответ на: [ После чего вас "взрослые" так послали, что пропала всякая охота так поступать впредь.
    Послать то я и сам могу и весьма далеко.
    Я уже понял, что вы ни разу не выводили ребёнка с проезжей части.
    PS: Меня можно не посылать.
    С пятницей! :bottle:

• В ответ на: У вас хотя бы один раз получилось вывести ребёнка со взрослым с проезжей части, чтобы остальных учить так поступать?
    Только честно..
    Тоже хотела задать этот вопрос, Вы опередили. Это идеальная картинка. В реальности вряд ли получится, каким бы сознательным ни был водитель. Если он только не убедителен, как Валуев, уже упомянутый в этом топике:улыб:
    PS Спасибо за поддержку:улыб:

θα χαμογελώ!

Исправлено пользователем Лубянка (27.11.09 20:26)

• В ответ на: PS Спасибо за поддержку:улыб:
    Не за что.
    Мы слишком часто любим учить всех вокруг. Хотя сами так, как учим - никогда не поступаем. Это в тему о "пешеходы vs водители". Мы (водители) даже сами друг друга не любим. Какие уж тут пешеходы?
    Кстати, что такое Лубянка? И что такое "К.О.Л."?

• В ответ на: [ Хотя сами так, как учим - никогда не поступаем.
    Поступать так или не поступать это Ваше право.
    Я же написал, появится свой ребенок, будете остро реагировать на детей на дороге.
    Про Валуева непонятно, дорога не ринг.

Вы держитесь там!

• В ответ на: Про Валуева непонятно, дорога не ринг.
    "Валуеву" за руку вывести с проезжей части ребенка в сопровождении родителя гораздо проще, чем девушке, которую в большинстве случаев просто пошлет тот же родитель.

θα χαμογελώ!

• Давайте в личке.

θα χαμογελώ!

• ННП увидел название топика и глазам не поверил... Это что же получается то а, товарищи?

по теме: коменты на НГС жгут, потому что там тусуется львиная часть Антонов Уральских, а так же обладателей правого руля, уродов с дорог, женщин - водителей, ездюков без прав, и тех, кто порвет всех легко и без авто. Как видите, на нормальных, типа меня, остается всего лишь небольшааая часть, а я вообще не пишу там. Так что... не надо читать коменты к новостям на НГС и коментари к блогеру tema! И все будет у нас хорошо! :agree:

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• А чем вам не угодили - "обладатели правого руля" и "женщины - водители" ? :спок:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Я женщина за правым рулём, и у меня всё хорошо. Ничего, что я Вам отвечаю? :ха-ха!:

θα χαμογελώ!

• Странно что до сих пор не высказались водители мотоциклов с правым рулем :ухмылка:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Да мне то все равно, просто и те и те в правилах форума фигурируют.

• :eek: А покажете мне мотоцикл с правым рулём?

θα χαμογελώ!

• В ответ на: Да мне то все равно, просто и те и те в правилах форума фигурируют.
    В смысле должны молчать в тряпочку или там отдельно оговорено - "не могут сказать ничего умного"? :злорадство:

• В ответ на: :eek: А покажете мне мотоцикл с правым рулём?
    Легко..

• Поняла :biggrin:

θα χαμογελώ!

• Знаю - читал. Почему и неприятно удивился:

В ответ на: по теме: коменты на НГС жгут, потому что там тусуется львиная часть Антонов Уральских, а так же обладателей правого руля, уродов с дорог, женщин - водителей, ездюков без прав, и тех, кто порвет всех легко и без авто. Как видите, на нормальных, типа меня, остается всего лишь небольшааая часть, а я вообще не пишу там.
    Владельцы правого руля и женщины сравниваются с уродами с дорог и ездюками без прав, а далее говорится ТС в отличие от них всех нормальный...

• да расслабьтесь вы, чувство юмора не у всех одинаковое и однонаправленное. :biggrin:

• В ответ на: Знаю - читал. Почему и неприятно удивился:
    Владельцы правого руля и женщины сравниваются с уродами с дорог и ездюками без прав, а далее говорится ТС в отличие от них всех нормальный...
    тссс! и ни слова о пешеходах!!!

никого я не сравнивал, все они одинаково представлены в коментах к нгс-новостям. И я ничего против них не имею.

а вы останавливаетесь, что бы пропустить боящегося и тормозящего пешехода? для меня вот всегда дилема, я сам в ступор впадаю. Если идет, скажем, группа авто вместе или за мной. Бывает, остановишься, а он стоит, уже давно бы все проехали. А проедешь -- получишь сзади не добрых флуидов пачку. Не люблю флуиды. Особенно, если снизить скорость и проехать, тут и водилы присоединяются! И чувствуешь, что одни едины: кто стоит и кто едет :dnknow:

• ыыыыы ща по турции катаюсь, вот тут веселое движение:) особенно в стамбуле:) водилам на пешиков просто срать:) причем пофиг че светофор показывает и знаки пшеходного перехода. Водилы просто прут, и все, а пешики тоже в теме, и не лезут под колеса, но прыгают между рядами 8 полосных дорог:):улыб::) самое забавное аварий не видно:) движение в центре стамбула это вообще шоу:) по улочке в два ряда, где стулья кафе стоят на проезжей части (тротуаров нету в принципе), и идут толпы народу, местные зажигают под 100:улыб::):улыб:и никто не ругается:) тут типа так принято, все привыкли:улыб:то что мы видим в новосибе детский сад:улыб:

ПЫСЫ пошел 3000-км турции за рулем:улыб:самое забавное понял их "религию" движения, которая изначально казалась хаосом.. но все работает, аварий нет, все едут:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• ты главное в сибе потом сразу за баранку не садись, ага?
    а то я после египта тоже было попер "как там привык"...:миг:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Мне кажется водителям завидуют в первую очередь сами водители) Стоят в пробках каждый день, смотрят на чужие машины и завидуют.) Самые заядлые автодрочеры, это сами водители. Всегда хотят машину новее и лучше.

Правильнее было бы говорить о ревности. Именно ревности как эмоциях, вызыванных недостатком ресурса, который использует автомобиль. Ну не завидуют же пешеходы собачатникам, которые засерают газоны и десткие площадки?
    Извените, но купить в наше время машину это проще пареной репы. Но не все-же хотят! Я имею ввиду конечно старый ваз. Но купив ваз и перейдя в разряд автовладельца, возможно кто-то захочет лучше, и тогда смотри пункт 1)

Ну ладно. О ревности) Заставляют газоны, загораживают проходы, обливают брызгами, коптят зимними ночами под окнами, стоят на автобусных остановках, приходится в автобус прыгать через лужи, т.е. банально мешают.

Почему автомобилисты не любят, пешеходов? Да в первую очередь других автомобилистов! Банально мешают проехать. Мелькают то спереди, то сбоку. Пешеходы не идут за два квартала на подземный переход, а лезут прямо перед носом. Ну понятно-же. Тупо мешают проехать.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: