Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

новая камера на Бердском шоссе

• сегодня мой радар-детектор зафиксировал камеру на пешеходном мосту возле остановки Таловая. Кто-нибудь в курсе, с нее штрафы рассылаются?

• да вроде бы ни с одной камеры в городе штрафы не рассылаются

• В ответ на: да вроде бы ни с одной камеры в городе штрафы не рассылаются
    " а мужики то не знают" :спок:

• в чем проблема за 100м перед камерой снизить скорость до 79км/ч, из-за 100р они наврятли будут письмо слать

• С камеры что под ЖД мостом на БШ возле Речкуновки (почти Бердск) точно письма счастья приходят, но похоже, что только при превышении более чем на 40.

И все-таки она едед!

• радар-детектор там ни разу не пискнул.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Такое письмо сам видел, с фотографией и скоростью, на 1000р. Правда было это еще то ли весной, то ли в начале лета, давно в общем.
    Могу предположить что радар на камере срабатывает только когда в ее объективе только одна машина находится, и если толпой ехать она сидит не палится.

И все-таки она едед!

• письмо щастья именно с этой камеры было?

• проект этот с фотофиксацией камерами был официально остановлен и отправлен на доработку
    п.с. у соседа смску видел что он ладу приору выйграл нахаляву, летом дело было :спок:

• С камеры, которая по ЖД мостом на Речкуновке.

Про СМСку.. сам такие получал не раз, ток машина так не случилась. А штраф другу пришлось оплатить.

И все-таки она едед!

• помню историю, года 3 наверно назад дело было в москве
    тогда там только начали проект с этими камерами
    и объявились одни не глупые ребята. схема до жути простая - чел садился на одном из мостов мкада и с хорошим фотиком щелкал машинки. далее ребята пробивали регу владельцев и рассылали им красивые письма счастья с готовыми квитанциями к оплате на не большие суммы. счет ессесно был их, а не мвд)))
    поймали или нет их уже не помню :улыб:

Исправлено пользователем Дождь (27.11.09 11:12)

• прикольный бизнес. побежал оптику расчихлять..

• В ответ на: побежал оптику расчихлять..
    Сначала базу достань...:улыб:

С уважением,
    madmax

• это как раз не проблема

• Такая же история года два назад была в Омске. Друзьям такое же "письмо счастья" приходило. Отдавали ГИБДДшникам на посту, самим заморачиваться лень было с обращением в милицию.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• только она актуальна году так в 2000-2002 была.

• забил туда ФИО, потом госномер, потом вообще все данные... ответ один

"Извините, таких абонентов в базе данных нет."

:dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да если бы... она б тогда по фамилии нашла чего там у меня было из машин на момент актуальности, а то ведь вообще ничего :dnknow:

• не все же машины поменяли с 2002г ))

• данные не новее 2004 г.
    Потому что машины до 2000 году купленные показывает, а в 2004 уже нет.

• В ответ на: забил туда ФИО, потом госномер, потом вообще все данные... ответ один

"Извините, таких абонентов в базе данных нет."

:dnknow:
    ога ... оно мало того, что не актуальная, еще и не полная:улыб:мягко говоря не полная:улыб:

• В ответ на: С камеры, которая по ЖД мостом на Речкуновке.
    Что-то вы путаете нету там камер, но в этом месте особенно по лету иногда стояли Арены и патрули с визирами. Но стационарной камеры на мосту точно нету

• ну так у меня с середины 90-х машины, и не одной не показывает :dnknow:

• На Таловой скорее всего арена стояла, на этом изгибе частенько ее ставят.

• ХЗ, я папины данные забила, все машины которые я помню показались :улыб:а в 2004 г. которую купили уже нетути и остальных.

• В ответ на: оно мало того, что не актуальная, еще и не полная:улыб:мягко говоря не полная:улыб:
    я там в базе жителей посмотрел, там я есть, но живу не в той квартире :biggrin:

• прописан там же где живешь?

• ну я, собственно, сравнивал с данными по прописке, где живу ни одна база не знает :biggrin:

• Нет, на Таловой именно стационарная камера под мостом, и не Арена, а какая-то с довольно крупной оптикой. Сегодня движение было тормозное, я ее хорошо рассмотрел. А радар детектор зафиксировал как у Арены - постоянный, диапазона "К".

• Надо будет глянуть повнимательней может и правда что присандалили.

• Ну вот и на дроме тоже заметили камеру на переходном мосте, надо будет радар-детектор вечером включить посмотреть.

• В ответ на: это как раз не проблема
    На любой запрос ответ:
    Извините, таких абонентов в базе данных нет.

• База ваще неполная. Забил машину кореша, которой уже лет 8 как нет в живых - она там есть. А дедов Запорожец, который точно в те года был, его не оказалось.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• базы не свежие просто

• Во!!!!!!!!! А я вчера вечером два раза оттормаживался по дороге в город и назад, все гибдд высматривал, а их нет))) А там оказывается камеры, кранч пищит как надо на них)

Читатель...

• Да 100% стоят камеры и включены, висят примерно по середине переходного моста. Там два моста рядом это второй мост если ехать из города. Камеры висят в обоих направлениях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: