Часть 2. На посту (у кладбища) меня останавливает ст.л-т и после проверки док-ов, начинает интересоваться здоровьем, куда еду, зачем еду, где это вааще, чо мне там надо и т.д. При этом постоянно сверяет фото с оригиналом. И наконец приглашает на пост для выяснения. Возле меня останавливается та самая 6-ка. Инспектор о чем то с ними говорит и машинка едет дальше. На посту, мою машинку, инспектор "пробивает" по компу. Предлагает подышать в бумажный кулек. На мое замечание, что это несерьезно, жмет плечами и мило улыбается. Ладно, дыхнул, инспектор понюхал (ну может он тащится от этого, не лишать же его удовольствия), улыбнулся, извинился, вернул доки. Я обошел машинку (на всякий случай), поехал на работу. Опоздал на 20мин.
Часть 3. Пока меня "пробивали", увидел монитор с надписью: машинки в город, из города. Камера, висящая в районе мойки "Метро","берет все дорогу" т.е. обе полосы. Захват метров 10-15 Разделительной линии не видно, хотя она есть. Электронный голос называет номер проехавшей машинки. Реально могут остановить и "продать" фотку с обгоном или превышением. Выходя из поста услышал диалог между инспекторами: я пошел, а ты давай номера кричи". Бойтесь "ока всевидящего". Удачи.