Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вскрыли гараж!

• У отца ночью вскрыли гараж на Линейной, в р-не складов произодителя газировки Spring (напротив Кропоткина 118/6) - тиснули литье с новой резиной летней - сезона не отходила(((:хммм:

В аттаче - внешний вид дисков - мало ли - мож кому где что предложат по сходной цене - сообщите!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• какие замки были?
    как вскрыли?

вот такая загагулина получается...

• гаражный замок обычный, навесной замок резьбовой (вкручивающийся ключ) и куча всяких приблуд типа штырей и т.д. По ходу навесной сняли, и тросиком за "уши" дернули машиной.. воротины и открылись. Хоть машину не тронули!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• совсем рядом живу.... У нас во дворе только march'a как-то раз разули, в конце октября.

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• > и тросиком за "уши" дернули машиной..

"уши" нужно болгаркой подпиливать во избежание...
    шоб еслифчО эти самые "уши" злоумышленникам в ОПУ прилетели.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: > и тросиком за "уши" дернули машиной..

"уши" нужно болгаркой подпиливать во избежание...
    шоб еслифчО эти самые "уши" злоумышленникам в ОПУ прилетели.:улыб:
    Аха, а также чтобы облегчить процесс спиливания навесного замка:-)

Пришел такой вор, смотрит, "оооо, пля, да тут полдела за меня сделали, нафик я буду возиться с замком". Раз, раз и допилил ваши "уши".

ИМХО от всех случаев не застрахуешься. Одни вскрывают одним способом, другие- другим.

• у мну навесной замок квадратный такой и ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ "УШИ". пока замок не снимут - не видно что "уши" подпилены.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• смысл намвесного замка вообще малопонятен, лучше еще один врезной

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• у меня врезных и так аж 3 штуки:улыб:

а навесной замок всего лишь закрывает собой скважину "чкаловского" замка, шоб какие-нить малолетние дрочеры туда спичку или еще какую-нить хреновину не запихали.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• у знакомого на МЖК на днях тоже пытались вскрыть гараж,но спас навесной замок который ИЗНУТРИ висит. :live:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• А можно поподробнее про конструкцию? Получается в двери нужна маленькая дверца, чтобы руку с ключом просунуть? Она тоже как-то закрывается на замок?

• А можно поставить рольставни, как у амереканцев, только выделяться сильно будет:хммм:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• нп

А бывает в продаже какой-нибудь внутренний засов? Закрываешь его большой ручкой как у сейфа, а потом закрываешь внутренний замок, который блокирует движение засова.

А то стоит в гараже 3 замка внутренних, средний при закрытии закрывает щели для других замков. Вроде бы всё здорово, но...
    Бульдозер чистил снег и оторвал ручку от двери. Вроде бы ничего страшного, но у замка, на который пришлась нагрузка региля начали болтаться.
    Т.е. если дернуть посильнее, то можно их загнуть и вырвать.

MaxS

• ну хоть десять замков повесь откроют-отламают, вопрос времени,
    дешевле и спокойней поставить gsm-сигнализацию с двумя датчиками, геркон на открытие и объемник. и спи спокойно.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: А можно поставить рольставни, как у амереканцев, только выделяться сильно будет:хммм:
    ага, а потом появится топик "ААА Рольставни сняли!"

每一個他自己

• В ответ на: дешевле и спокойней поставить gsm-сигнализацию с двумя датчиками, геркон на открытие и объемник.
    +1 :live:
    Правда если гараж далеко, то не очень спасет... но лучше, чем 100 замкОв:улыб:Интересно, в УВО берут на охрану гаражи ? Кто точно знает?

• Берут. В месяц - сравнительно недорого (не помню, около полутора тыр.) Но монтаж радиодевайса дорогой, мне насчитали порядка 15 тыр.

• Гм... а у них на сайте нарисовано, что с 01.01.2001 будет 1100р/мес...
    15 тыр - в целом недорого. Сравнимо с ценой нормальной автомобильной сигналки. Конечно, ржавое ведро, цена которому полтинник (после принятия программы правительства:улыб:) либо хранящийся в пустом гараже комплект колес на охрану ставить не будешь, а если ставишь машину нормальной цены в гараж регулярно, то выходит не дороже стоянки и с бОльшими гарантиями. Во всяком случае у меня на сработки в хату они приезжали как положено, через 5-6 минут...

• В ответ на: Гм... а у них на сайте нарисовано, что с 01.01.2001 будет 1000р/мес...
    Машиной времени смотрели? :ха-ха!: или очепятка?

每一個他自己

• у меня очепятка:улыб:
    с 01.01.2010 г.

• с уво геморно, а с пультовиками легко, хотя если случится страшное вскрытие то милицию все равно вызывать надо будет.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: