Мне эти престарелые бегуны через дороги и раньше не нравились а теперь наверно буду останавливаться и под зад пинать!

|
|
|

Ответ на сообщение Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Alexus
Ну что, Колюня, допился?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Vovis
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Alexus
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Сам-то за рулем? Поверь, пешему на минуту шевельнуть мозгом проще, чем водителю две тонны металла остановить....бред не несите, я сам за рулём еслифчо, и стараюсь видеть ПЧ как можно дальше, мне хватило одного случая в жизни, но тогда, ттт, всё обошлось... а если у водилы мозги тормознутые, то конечно отмазка в две тонны, хотя вес марча тонна вроде...
Бесит кровью подтвердившееся давнишнее наблюдение - старше 40-50 самые отъявленные "бегуны"
Исправлено пользователем Vick2008 (23.11.09 15:24)
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя BladeR
плюс ездюки без фар вчера напрягаливот эти гораздо больше напрягают...
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
не знаю, я лично предпочту в ездюка влететь чем в пешехода....аналогично

бред не несите, я сам за рулём еслифчо, и стараюсь видеть ПЧ как можно дальшеСупермен! Человек-рентген, млин

каждый вечер езжу по ул.Котовского, освещения никакого, дорога узкая, а этих пешеходов через каждые 5-7 метров можно смело на капот садить! а через станиславского как бегают!!! вообще прелесть, даже отследить перемещиня теней не успеваешь..... вчера из-за такого ушлепища, машину на встречку направлял..... т-т-т обошлось! может пора действительно в качестве воспитания по головам гладить таких??? 
ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Vick2008
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя ganymed
не-а, просто разок в шкуре подобного побудете, ттт, и сами таким станете... ничего личного и без шутокбред не несите, я сам за рулём еслифчо, и стараюсь видеть ПЧ как можно дальшеСупермен! Человек-рентген, млин![]()
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
После того как сел за руль стал очень сцыкливым пешеходом!
я тоже )))TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.

Да оно то понятно, согласен... вот еще бы пешеходы тоже о своей жизни заботились... А то получается, что мне моя свобода дороже чем им их собственная жизнь, получается. нелогично...
не логично! но чистая правда!!!ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...
Теперь прехожу только в положенных местах и на зеленый, удостоверевшись что машины остановились! Хотя я и до того 6-8 полос не перебегал. И мне такое только в страшном сне могло присниться - 6/8 полос да еще и через грязную бетонку... Зачем? Или в сильный дождь - на тратуаре то машины обливают - а уж на дороге то вообще как воду нырнувший будешь... Зачем? Это уж не говоря что я теперь знаю - что водитель не бог - всего не видит, а если и увидит - остановиться может и не успеть!На вкус и цвет все фломастеры разные!
Попробуй увидеть что-то в снегопад вечером, при неработающем уличном освещении. Плюс вчера была каша на дорогах з.. затормозить даже на 40км\ч было нереально..ну так если не реально, езжай медленней,.. пешеходы разные бывают, сегодня еду к переходу подходит бапка с клюкой, я притормаживаю, она подошла стоит, я совсем останавливаюсь, она то же стоит, я ей жестом показываю проходи, она стоит, я поехал, предположив, что даже если она и сейчас кинется под колеса, то я все равно успею остановиться,... проехав в зеркало увидел, что она пошла.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя evgen85
а вот если уберут понятие "средство повышенной опасности" и отвечать придётся по закону - нарушил ПДД пешеход, водитель не только не виноват и лечить/хоронить не обязан, но ещё и денег не хило срубить сможет... думаю в первые три-четыре месяца всех дебилов передавят, остальные будут головой думать и видеть где переход и какой свет на светофоре горитДа оно то понятно, согласен... вот еще бы пешеходы тоже о своей жизни заботились... А то получается, что мне моя свобода дороже чем им их собственная жизнь, получается. нелогично...не логично! но чистая правда!!!

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (23.11.09 15:59)
Сто раз бывало приходилось от пешеходов уходить, и зрение стопроцентное, но нет, сволочи успевают от бордюра то середины полосы добегать...а я один раз не увернулся, был догнан на третьей полосе![]()

Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Деодат

Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя evgen85

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Volodya
а вот если уберут понятие "средство повышенной опасности" и отвечать придётся по закону - нарушил ПДД пешеход, водитель не только не виноват и лечить/хоронить не обязан, но ещё и денег не хило срубить сможет. ..1. с кого? если сбил насмерть
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Micha_Burmistrov
с родственников, наследников. требуют же моральный и материальный ущерб за сбитых насмерть (далеко ходить не надо - вспомните "Заю")а вот если уберут понятие "средство повышенной опасности" и отвечать придётся по закону - нарушил ПДД пешеход, водитель не только не виноват и лечить/хоронить не обязан, но ещё и денег не хило срубить сможет. ..1. с кого? если сбил насмерть
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Micha_Burmistrov
Да и попробуй 40 км\ч поехать на пустой дороге по однорядке :))) Я думаю матерных слов ты не мало выслушаешь. Умные люди не зря зебры придумали и светофоры. Вот пускай туда и пиндуют на переход пешеходы !Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Пенсионеров - к батарее приковать! пользователя jack_tsk
с родственников, наследников. требуют же моральный и материальный ущерб за сбитых насмерть (далеко ходить не надо - вспомните "Заю")что то я не понял,.. если "Зая" имеется ввиду девушка сбившая насмерть инспектора ДПС, то насколько помню ее признали виновной а не пешехода (инспектора ДПС)... и что то я пропустил кто с его родственников (наследников) требовал морального и материального ущерба?
Если "средство повышенной опасности" уберут, придется количество похоронных контор увеличить...опять же рабочих мест добавится...
А может дорожников заставить исполнять свои обязанности полноценно. По Пдд штраф даже предусмотрен за излишне медленную езду в городе.с какой именно скоростью нужно ехать и какую именно статью при этом буду нарушать?![]()
Да и попробуй 40 км\ч поехать на пустой дороге по однорядке :)))В городе полно мест где стоит такое ограничение, а если снегопад слякоть, темно и не фига не видно, не думаю, что
Умные люди не зря зебры придумали и светофоры. Вот пускай туда и пиндуют на переход пешеходы !вот это все верно, только летуны не только пешеходов сбивают переходящих не в положенном месте, а что гораздо чаще бьются об машины других участников ДД.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
я пропустил кто с его родственников (наследников) требовал морального и материального ущерба?ты не понял - когда пешехода насмерть сбивают, то его, пешехода, родственники могут с водителя компенсацию требовать, а надо чтоб в случаях когда виноват пешеход, ЕГО родственники ВОДИТЕЛЮ компенсацию платили... так было бы справедливо
если водители перестанут заботится о жизни нарушающих пеших...ИМХО именно водители являются образцовыми пешеходами (не без исключений конечно), ибо они знают дорогу с обоих сторон. У большинства же пешиков принцип "не трамвай, объедет". Да и с детства надо прививать правила поведения на дорогах. В мое детство были ПДД для детей с 1 по 3 классы и занятия по ним. А сейчас - раз в год проводят встречу с сотрудником ГИБДД - вот и всё обучение. Ну и взрослые пример тоже подают

Гордый зануда скифов
ты не понял - когда пешехода насмерть сбивают, то его, пешехода, родственники могут с водителя компенсацию требовать, а надо чтоб в случаях когда виноват пешеход, ЕГО родственники ВОДИТЕЛЮ компенсацию платили... так было бы справедливочто то я не понял, родственники требуют компенсацию за их потерю они потеряли (родственника пешехода) за это и требую с виновника,... в случае если водитель не виноват, требовать он может то же с виновника (пешехода) а не с его родственников,... так по аналогии получается водитель збил насмерть, виноват, а родственники требуют компенсации не с него а с родственников водителя - бред!
Я думаю когда к хилокскому подъезжаешь от юго-западного как раз за это и будешь остановлен :))) Знаков нет ограничивать скорость ты можешь, только вот зря в ПДД не написан допустимый предел.три раза прочитал - ничего не понял, можно то же самое только другим исловами ?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
требовать он может то же с виновника (пешехода) а не с его родственников,...ну так если виновник вусмерть ушатался