Только что оттуда. Ждал ждал... никого... ну почему все работают до поздна?
Итогом, пара машинок по кустам с парочками, и целик не тронутый. Я там немного порулил, следов оставил...
Ну как я понимаю нас будет 6 машин и несколько под вопросом.
1.Мы - forester
2.Sekich - forester
3. Gavroliy - lancaster
4. inwin4xq - rnessa
5. ShOD - niva
6. Volgovod - Volga
Вроде так
В ответ на: Ну как я понимаю нас будет 6 машин и несколько под вопросом.
1.Мы - forester
2.Sekich - forester
3. Gavroliy - lancaster
4. inwin4xq - rnessa
5. ShOD - niva
6. Volgovod - Volga
Вроде так
Ну а Татьяне, особенный респект и уважуха, за подаренную наклейку... А то ездил как совсем не прикаянный...
Кстати думаю о кенфетах, и не мучай сервер... "оно видимо этого не любит" (с)
В ответ на: Больше всего седня рулила нива.... Ну или ее рулили... Но во всяком случае, меня впечатлило....
Я старалсяИнтерсно что с ходовкой стало после такого заезда по стиральной доске
А вообще впечатления замечательные!!!
Только вот фары немного подкачалиЖду фотки!
БАЛИН
такое пропустил!!!!! Надо было позвонить!!!
я катался по неведамым дорожкам.
Немного поприкалывался на горке - что в прошлом году полигоном для проверки резины служила. Там ребята на нашепроме подняться не могли, но от помощи гордо отказались. Еще за золотой нивой помогал 2ум девчонкам на хонде из сугроба выбраться, короче фигней маялся
Не агитирую особо, но мы вот решили покататься в субботу. Желающие велкам.
Собираемся в субботу в 13 часов на парковке у ТЦ Тетрис (Выборная 144), чтоб если что закупиться. В 13: 30 выдвигаемся "в поля". Варианты: сперва идем на троффи-трассу, которая проложена за автодромом. Если она не покатит, то уходим в реальные поля. При себе лопаты, тросы, мангалы, чай.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Да уж здорово покатались, именно покатались, а не побегали (как было на первой встрече ), Нивку то сопроводили до места, а как там Rnessa?, диагноз еще не известен?