Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ

• Живу на первомайке,купил иномарку без пробега по РФ.Могу ли я её поставить по месту жительства или придется ехать на бородина?

• придётся ехать.

• кричать зачем?
    в поиск.

• Ехай прямо завтра лучше после обеда. До 20-00 по Вторникам.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Сам завтра еду с тем же вопросом,если машина на учете не стояла в РФ(ну например на тебя растаможена-такое часто бывает если с аукциона например брал)-не забудь тогда таможенную декларацию,я в субботу вот не взял,поехал с ПТС и паспортом-и пролетел в итоге....пока до дома смотался-они закрылись...(
    До часу как выяснилось работали...(

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Как на Бородина сейчас со скоростью работы и очередями? Последний раз там был в 2005 - приехал около девяти, к обеду практически не продвинулся. Выяснилось, что там масса ушлых мужичков, занимающих места в очередях, а потом их продающих, плюс за отдельные деньги громогласно уверяющих "да он передо мной занимал, потом отошел". В итоге покрутился по зданию, нашел людей, за чуть большие деньги оформляющих все за 15 минут, и через полчаса уехал с номерами. Есть ли там сейчас такие ускорители, и сколько эта радость стоит?:улыб:

• Ещё вопрос по теме...
    Авто (японка) было зарегистрированно в России и ездило по Томску. Там сняли с учета, пригоним сюда, а где ставить на учёт? На бородина или можно в местном ГИБДД нашего района?

• Вы предстовляете что там творится с ценами при недавних играх власти с поднятием штрафов за просрочку транзитов?

семёрга
    :злорадство:

• Не представляю, поэтому и спрашиваю.

Но почему-то не думаю, что цены запредельные. "Принципиально на транзитах" ездит не так много машин, и в основном на них ездят как раз те, кому жалко денег на постановку/снятие/налог. Из них изрядная часть пожмотится и на оплату ускоренной постановки, так что цены должны быть вменяемыми.

• нууу... никуда эти парни- помогалы не делись,естественно...только что с очередями они таперча не сталкиваются никак...все в доле...рубля 1.5 это дело стоит...плюс 2.1 за все-про все мимо кассы...все заполнят сами...Вы даже из машины ни разу не выйдете...

я чисто случайно в курсе...:улыб: :biggrin:

• А по моему вопросу никто ответа не знает? или лучше новую тему создать?

• по месту жительства

• А 2.1 мимо кассы кому и за что?:улыб:

• Сегодня был на Хилокской (Ленинский и Кировский районы), там висит объявление о том, что импортные машины, не стоявшие на учете в Новосибирске и области, ставятся только на Бородина.

• Сегодня в районе трех часов заехал на Бородина. Блин, это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас.:улыб:Парковочная площадка забита напрочь, и так же забито все прилежащее пространство. В зале народу несколько сотен человек - просто так не пройти, только проталкиваться. Плюс духота. Представил, каково там провести несколько часов - стало нехорошо.

Совершенно непонятно, каким образом такая толпа может пройти даже в долгий день, с 8 до 20 - когда я там последний раз был в 2005, народу было всего несколько десятков человек, и с утра до обеда прошла едва половина.

На стенде есть телефон предварительной записи - надо попробовать позвонить, но вот интересно: записанные подходят к специальному окну, или к общим? Если к общим - толку от записи никакого не будет, народ тупо не пропустит.

К непонятным людям, предлагающим помощь, обращаться совершенно не хочется: деньги-то возьмут, а вот помогут ли - далеко не факт. А никаких намеков на "полуофициальные" конторы, ускоряющие процесс, я там не нашел.:хммм:

• В ответ на: Ещё вопрос по теме...
    Авто (японка) было зарегистрированно в России и ездило по Томску. Там сняли с учета, пригоним сюда, а где ставить на учёт? На бородина или можно в местном ГИБДД нашего района?
    Точно на Бородина ехать надо, т.к. авто из другого региона.

ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

• Да, кошмар кошмарный!
    Если кто собирается ставить-снимать на учет советую ехать вдвоем а то и втроем, хоть какая-то вероятность пройти за раз процедуру.
    Я права обменять не могу уже вторую неделю. То затопило и нет электричества, теперь вот очереди по 300 человек.

• 2.1 - это пошлина,номера,заявления,ets,ets,ets...

даже неудобно о таких вещах на АФ говорить...равно как и телефончик давать...

и вообще-пусть "транзитчики" хоть маненько таперча пострадают... ибо нех... :зло:

• Правильно, за такое на АФ надо банить.
    Надо подумать над этим.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Вчера советском РЭО такая же фигня была- народу пресс, работают медленно. К концу дня (18.00) стали получать номера те, кто сверку проходил в 10.00. Хотя надо отдать должное- обслужили до последнего клиента, задержавшись минут на 20 с закрытием. Лет 5 назад как-то все было оперативнее.

• Такая же ерунда была на Хилокской в Ленинском-Кировском отделении. С утра народу было, мама дорогая...
    Но к пяти часам толпа почти полностью рассосалась.
    Вообще-то можно документы сдать по записи. Вчера, например, записывали на пятницу.:миг:

• Может кто знает, новые машины (с автосалона) тоже только на бородина , или сразу в районную можно????

• На бородина... про отечественные правда не знаю...

• В ответ на: К непонятным людям, предлагающим помощь, обращаться совершенно не хочется: деньги-то возьмут, а вот помогут ли - далеко не факт.
    Присоединяюсь.
    Есть ли у кого из форумчан контакты таких помогал на Бородина, чтобы хоть какая-то гарантия была, что не кинут?

• ставил 2 апреля машину на учет. Приехал в 8-45, пошел заплатил все что положено, за 350 р. мне заполнили бланк установки на учет. В 12-00 я уже был на работе, а машина с номерами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: