|
|
|
Ответ на сообщение Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя zpv

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя zpv

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя ФиАлка

Исправлено пользователем zpv (11.11.09 21:44)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя zpv

Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя GOrdeev1983
как можно не заметитьПо моему там не так всё очевидно! На основном светофоре секции нет - есть только указивка что прямо и направо, а на дублирующем только стрелка...в общем юзабилити (ИМХО есессно) этого нововведения низкое.![]()
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя filolog
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя ФиАлка
(сказал как отрезал!)Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
пастаянно теряюсь и путаюсь в улицах 
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
город надо знать!Таксистам. Они на этом зарабатывают.
и отвлекает
еще и врет - а меня не надо путать - я сама и без него запутаюсь
он же стопудова будет ехать не так как надо
мы как-то с Марточкой вдвоем ехали в такси - так бедный водитель был замучен советами до смерти 
Исправлено пользователем ФиАлка (11.11.09 21:59)

Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя DmV
Гадите им в постель? Или таки ищете туалет?
В Москве за рулем были когда-нить? С непривычки можно и не в постель...
Век живи - век учись.
Исправлено пользователем DmV (11.11.09 22:08)
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя DmV

так бедный водитель был замучен советами до смертиТруп за рулём....
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя Артём
у нас город в плане табличек и указателей -полный ноль, вернее, пустой. редко где попадается указание трасс и направлений. по названия улиц ваще молчу. бывает даже что непонятно на какой улице находишься - даже на домах ничего нет.Ты, Юля, как будто первый год за рулём...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
иногда
часто помогает звонок другу

. водитель кубика начинает махать руками в сторону красного проспекта и говорит что ему ехаааааааать ттудааааааааааа и очень долго. у водителя жигуля в глазах явное непонимание и ужас неизвестности. тут я совершаю ошибку - сочувственно качаю головой!!!
и водитель жигуля переключается на меня: а вам не по пути? не поможете? и тут я совершаю вторую ошибку!!
мне становится его жалко. "ну поехали говорю я". 
Я сворачаю на Орджоникидзе, оттуда на ипподромскую. Ессно, там нет левого поворота, приходится уходить вправо и на разворот.
В зеркало замечаю замешательство водителя в Жигулях, преследующего меня – мы же отклонились от прежнего курса аж на 180 градусов. Лана, не ссыблин. 

Ититть! Ну я повторяю – кретинизм неизлечим. 
Прикиньте у меня шок – я веду парня НЕТУДА!!
Вылетаю из машины, говорю – вы чо не сказали, что вам в Томск!
Он – ну дорога то одна. Я – лана, мне нада позвонить!
Звоню, получаю консультацию, едем дальше. 
Ну пока, разворачиваюсь, еду обратно по богдашке и НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как мне оттуда попасть на м гагаринская!!!
Не представляю!!
Пришлось звонить спрашивать как доехать.
Причем ждущие меня люди ну савсем даже не ожидали, что меня с м октябрьской занесет на богдашку. 

Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя Дядя Ваsя

причем, с родными и близкими водителями обычно я так не поступаю 
Осилил. Слушай, что, прям правда можешь так легко "потеряться"?
Ну звони, если что...
Век живи - век учись.
бывает не хватает какого-то куска в представлении маршрута между точками А и Б 
по орриентированию - пять
:-yToyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя AJIeX
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя trooper
Сообщение для оленей который любят поворачивать вторым рядом налево+500.
Раньше я вас терепел еще как то,теперь при наличии стрелки если кто будет меня давить справа,поворачивая налево...Сам задавлю нах![]()
![]()
![]()

Короновод
Сообщение для оленей который любят поворачивать вторым рядом налевоC утра поехал опять....олени из второго ряда поворачивающие налево не перевелись...и несколько раз чуть не столкнулись..из-за того что тот кто из второго ряда поворачивал на Серебряниковскую, а из первого на ул. октябрьскую...доп. секция стоит и на основном светофоре, знаков движение по полосам нет..
Раньше я вас терепел еще как то,теперь при наличии стрелки если кто будет меня давить справа,поворачивая налево...Сам задавлю нах![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя Форвард
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя zpv

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
присоеденюсь ... сегодня такой олень на сером прадике в старом кузове даже поворот включить не удосужился из второго ряда поворачивал ... и вообще гайцев туда надо ... за день план выполнят...Сообщение для оленей который любят поворачивать вторым рядом налевоC утра поехал опять....олени из второго ряда поворачивающие налево не перевелись...и несколько раз чуть не столкнулись..из-за того что тот кто из второго ряда поворачивал на Серебряниковскую, а из первого на ул. октябрьскую...доп. секция стоит и на основном светофоре, знаков движение по полосам нет..
![]()
![]()
ОФФ какая то безумная пробка на Кирова, восходе в направлении моста....это что так эстакада повлияла...
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Внимание-с Кирова на Октябрьскую теперь стрелка пользователя Metal kыnG
...куплю большой камаз и буду таких повертунов бить в задницу пусть потом докажут что правыкамазы в центр не пускают

Мы с друзьями в детстве решили ...