Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
|
|
|

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Ефген

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Ефген
временно пешеход
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Vovis
а юбчонки по уставу?Скорее всего нет, ниже колена должны быть, но в таких маршировать проблематично![]()

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Михаил Денисенко
да и экстерьер не тота юбчонки по уставу?Скорее всего нет, ниже колена должны быть, но в таких маршировать проблематично![]()
![]()

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Исправлено пользователем WonderfuI (10.11.09 12:42)
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя WonderfuI
Исправлено пользователем WonderfuI (10.11.09 12:42)А я успел прочитать!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Дядя Ваsя
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя AA
Секс, наркотики и чикен ролл.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя Filimon
Ржошь, а я в Кировском РУВД после учебы немного был.В какчестве задержанного ?

Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя bosia

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Милиционеров - с профессиональным праздником! пользователя bosia
славно отметили окончание учебыРжошь, а я в Кировском РУВД после учебы немного был.В какчестве задержанного ?![]()

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...