коммент про Москву на сайте ФАР:
"Да..((КАк это не печально,приехал я на митинг к 17 00,стояли 5-8 журналистов, и инициативные водители в том числе и я, бskj 3 машины со стороный нас стояли снимали камерами и т.д,Менты ПОДГОТОВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО стояло 12 эвакуаторов 11 машин ДСП,ой простите ДПС,)))
2 машины спецназа,приехал даже генерал,подошел к трем машинам с наклейками стоп транспортному налогу, и сказл ребята выписывайте протокол на парковку на тратуаре,ходил и лично указывал кого запресовать…носился еще какойто мент.и орал ЧТО МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ПИКЕТ,…..ваши документы..мы просто стоим….он орал нельзя пикетировать,,нельзя..ваши документы..сейчас всех щас за берем..за что?на каком основании?естественно никто ответа не получил…..телевезионщиков разогнали…по машиным ребят тоже,даже не выпускали их…..САМ ГЕНЕРАЛ ХОДИЛ И ПРИКАЗЫВАЛ……на кого написать протокол…..обидно было мне смотреть на это все..как слуги государевы против народа идут…прессуют..проверяют документы.говорят здесь стоять нельзя, я говорю по конституции вы ограничиваете мое передвижение..мент:”передвигайтесь в другом месте”обидно за россию..очень обидно…либо надо глоабльное что то делать…..просто тупо не платить Транспортный налог,либо просто перекрыть садовое…количеством мелких дтп……или не знаю..что делать…ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ будет продолжаться…..ОБИДНО что ГОС-ву на нас наплевать……и на наши все проблемы…а только придумавают как скачать деньги,из наших с вами семейных бюджетов((((("
начиная с места встречи около ИКЕИ боролись с произволом и незнаниями закона сотрудников МВД.. Нас разбивали выдергивали из колонны ..тогда вся колонна останавливалась образовывалась огромная пробка .. Гайцы вызывали Омон .. Те приезжали пытались разрулить своими палками.. Но нас в МАШИНАХ не возьмешь голыми руками !! До сих пор на багажнике следы от когтей злобного ОМОНА ..когда они пытались меня остановить !! :)) Но хрен им ..нажал на гашетку и поехал они бегом за мной
Нас НЕ догонишь
Колонны мы разбили на 4 группы и они ехали к Невскому разными маршрутами и встретились прямо в начале Невского проспекта.. Так наша автомобильная АРМАДА ехала 5км в час по НЕВСКОМУ на аварийках сигналя.. ( один из участников рассказал когда сидел в машине гайцов за нарушение оформляли.. по ментовскому радиосвязи.. были истерики сотрудников... МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ОСТАНОВИТЬ !! ОНИ лезут из всех щелей !! БЛЯ!!! Дайте помощь !!! (rofl)[08.11.2009 13:05:06] arastorg: В итоге Мы добрались все таки до нашего Закс Собрания .. набились на площади.. естественно сразу же подтянулись ментовские силы нас окружили.. приехало ТВ , пришел представитель Прокуратуры Питера .. узнал наши требования ..сказал что окажет помощь . В общем кипишь был в Питере !! Думаю Властные подумают теперь...
Исправлено пользователем ardeo54 (09.11.09 09:46)