Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автопробег против золотого бензина и пр

• http://iskra-tigr.ru/2009/11/07/7-noyabrya-avtoprobeg-sostoyalsya/
    коммент про Москву на сайте ФАР:
    "Да..((КАк это не печально,приехал я на митинг к 17 00,стояли 5-8 журналистов, и инициативные водители в том числе и я, бskj 3 машины со стороный нас стояли снимали камерами и т.д,Менты ПОДГОТОВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО стояло 12 эвакуаторов 11 машин ДСП,ой простите ДПС,)))
    2 машины спецназа,приехал даже генерал,подошел к трем машинам с наклейками стоп транспортному налогу, и сказл ребята выписывайте протокол на парковку на тратуаре,ходил и лично указывал кого запресовать…носился еще какойто мент.и орал ЧТО МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ПИКЕТ,…..ваши документы..мы просто стоим….он орал нельзя пикетировать,,нельзя..ваши документы..сейчас всех щас за берем..за что?на каком основании?естественно никто ответа не получил…..телевезионщиков разогнали…по машиным ребят тоже,даже не выпускали их…..САМ ГЕНЕРАЛ ХОДИЛ И ПРИКАЗЫВАЛ……на кого написать протокол…..обидно было мне смотреть на это все..как слуги государевы против народа идут…прессуют..проверяют документы.говорят здесь стоять нельзя, я говорю по конституции вы ограничиваете мое передвижение..мент:”передвигайтесь в другом месте”обидно за россию..очень обидно…либо надо глоабльное что то делать…..просто тупо не платить Транспортный налог,либо просто перекрыть садовое…количеством мелких дтп……или не знаю..что делать…ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ будет продолжаться…..ОБИДНО что ГОС-ву на нас наплевать……и на наши все проблемы…а только придумавают как скачать деньги,из наших с вами семейных бюджетов((((("

начиная с места встречи около ИКЕИ боролись с произволом и незнаниями закона сотрудников МВД.. Нас разбивали выдергивали из колонны ..тогда вся колонна останавливалась образовывалась огромная пробка .. Гайцы вызывали Омон .. Те приезжали пытались разрулить своими палками.. Но нас в МАШИНАХ не возьмешь голыми руками !! До сих пор на багажнике следы от когтей злобного ОМОНА ..когда они пытались меня остановить !! :)) Но хрен им ..нажал на гашетку и поехал они бегом за мной:улыб: Нас НЕ догонишь:хехе: Колонны мы разбили на 4 группы и они ехали к Невскому разными маршрутами и встретились прямо в начале Невского проспекта.. Так наша автомобильная АРМАДА ехала 5км в час по НЕВСКОМУ на аварийках сигналя.. ( один из участников рассказал когда сидел в машине гайцов за нарушение оформляли.. по ментовскому радиосвязи.. были истерики сотрудников... МЫ НЕ МОЖЕМ ИХ ОСТАНОВИТЬ !! ОНИ лезут из всех щелей !! БЛЯ!!! Дайте помощь !!! (rofl)
    [08.11.2009 13:05:06] arastorg: В итоге Мы добрались все таки до нашего Закс Собрания .. набились на площади.. естественно сразу же подтянулись ментовские силы нас окружили.. приехало ТВ , пришел представитель Прокуратуры Питера .. узнал наши требования ..сказал что окажет помощь . В общем кипишь был в Питере !! Думаю Властные подумают теперь...

Исправлено пользователем ardeo54 (09.11.09 09:46)

• фейк?

у меня есть секта, а у вас? )))

• ложь, пизд**ь и провокация

А вообще - автопробег против дорогого бензина, всё равно, что "курить не брошу, но пить буду" :злорадство:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Всем, кто считает что у нас дорогой бензин, настоятельно советую съездить в Европу

• Провокация и есть. Смотрим на адрес ссылки... :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Воистину,против высоких цен на бензин логично было бы протестовать пешком или бегом.
    А самым логичным было бы толкать незаведенный автомобиль впереди себя.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Всем, кто считает что у нас дорогой бензин, настоятельно советую съездить в Европу
    Уважаемый, растолкуйте плз..почему в Европу? В Европе своя жизнь, у нас своя. А по уровню жизни, по организации общества, куда пошлете? В зимбабве? Почему за одну и туже работу европейский работник получает значительно больше денех? Покупает дешевле товары и услуги, пользуется совершенно другими дорогами, значительно лучше. Потребляет высококачественный бенз, тот-же. Покупает авто новые дешевле.
    И не надо забывать, что там в стоимости ГСМ уже заложен транспортный налог, а мы его оплачиваем отдельно.
    И давайте не будем советовать куда кому ходить или ездить. Не посылайте, и не посланы будете.

• В ответ на: [Почему за одну и туже работу европейский работник получает значительно больше денех?
    Да потому что цену он себе знает и на последние Гроши не покупает тачло с супер мощёй, на которое потом бабок на топливо, акум и масло не хватает

нива не едет...

• В ответ на: Да потому что цену он себе знает и на последние Гроши не покупает тачло с супер мощёй, на которое потом бабок на топливо, акум и масло не хватает
    А я думал воруют у них меньше)) Какой я наивный, все дело в мощных машинках, кто ездит на кайенах, оказываецца на последние бабки их взяли, теперь по помойкам аккумы ищут..бедолаги.

• Те кто на коенах(и не только) по крайней мере не плачутся на форуме, что бенз дорогой и что денех на масло и акум не хватило и теперь пАмАжите завестись.
    Если нет денег на топливо и обслуживание авто надо ездить на трамвае

нива не едет...

• В ответ на: Те кто на коенах(и не только) по крайней мере не плачутся на форуме, что бенз дорогой и что денех на масло и акум не хватило и теперь пАмАжите завестись.
    Согласен не плачутся. Имхо, что те кто на кайенах и посылают в опы-европы, типо глянте какие там ценники на бенз. А что их цены на бенз? Надо брать всё в комплексе, тогда и видно что у нас по всем показателям...амно, если конечно не примазан к монополии или воровству.

• "Мы все имеем - дачи, стражу и лавэ, но так хотелось, чтоб страна жила построже"
    (c) ДДТ

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Всем, кто считает что у нас дорогой бензин, настоятельно советую съездить в Европу
    В свою очередь, всем кто считает, что у нас дешевый бензин советую съездить в Венесуэлу.

Ну или хотя бы в Америку.

Европа нефть не добывает, а мы добываем.

• В ответ на: Те кто на коенах(и не только) по крайней мере не плачутся на форуме, что бенз дорогой и что денех на масло и акум не хватило и теперь пАмАжите завестись.
    Причем тут топливо/обслуживание и налог? Вот я себе купил авто 260лс, стоит оно дешевле новой лады приоры. Да я буду платить за ремонт 10-летнего авто больше, это справедливо. Обслуживание регламентное опять же для турбо-двигателя дороже, это справедливо. Да, я буду платить за дорогой 98 бензин абсурдные 24 рубля за литр при расходе от 15-ти на сотню - пусть даже это справедливо. Но разве справедливо платить налог в 10% стоимости авто каждый год В ПРИДАЧУ ко всем прочим повышенным расходам? И не надо только говорить мол "купил ведро с болтами вот и плати", или "нафига покупал с такой мощностью" - я привык покупать то что мне нравится, а не то, что меня вынуждают покупать. Этим отличается человек от марионетки.
    А про владельцов всяких каенов и тп - их половина в городе на юрлица оформлена.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• ННП.
    Ну вот... началась грызня... :death: :хммм:

Ребята! Давайте жить дружно!

На самом деле я не против акции. Людям которые говорят "посмотрите цены в европпе" отвечу так: "посмотрите цены в венесуэлле". Ну если вам хорошо живётся, то наслаждайтесь. Это не надолго. А по поводу мощности авто... Ну необязательно же каен мощный. Вообще-то машина конечно не на последние деньги покупается и бенз для неё тоже, но ведь гайки-то сильнее закручивают и не только в области машин. С другой стороны как там организовали - плохо или хорошо не так уж и важно. Правительство сразу показало "зубы", а это самый главный показатель того где мы живём. Провокация - да и пусть.

PS. Вы всё ещё живёте хорошо? Тогда мы идём к вам!:хммм:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Абсолютно справедливо. Чета никто не покупает гольфов небольших, жуков, миников и пр. подобных, которыми забиты города старого света. Плюс там еще и за парковку в городе платить надо стока, что глаза на лоб лезут с непривычки.
    Нет, у нас всем подавай в утешение амбиций турбопомойки или мегажыпы.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Абсолютно справедливо. Чета никто не покупает гольфов небольших, жуков, миников и пр. подобных, которыми забиты города старого света. Плюс там еще и за парковку в городе платить надо стока, что глаза на лоб лезут с непривычки.
    Это уже дело менталитета. У нас 70 лет народу вообще машина роскошью была, а тут свобода выбора. Амбиции? Может быть... Но я лично брал авто для зимних покатушек на льду, педе и русиче. И бампер передний поэтому не крашу:улыб:

• В ответ на: Причем тут топливо/обслуживание и налог? Вот я себе купил авто 260лс, стоит оно дешевле новой лады приоры.

Но разве справедливо платить налог в 10% стоимости авто каждый год В ПРИДАЧУ ко всем прочим повышенным расходам?

я привык покупать то что мне нравится, а не то, что меня вынуждают покупать.
    Так покупай, кто не дает?

Но при этом - соблюдай законы (Налоговый Кодекс), принятые законно избранной (с твоим участием) властью.

Заодно поинтересуйся у японца - с какой такой щедрой души он избавился от турбо-калдины за такие смешные деньги, что она стала дешевле "прости-господи-тазо-приоры".

(Подсказка - у японцев тоже есть внутри страны законы):улыб:

• Ну ответ на самом деле простой. Большая машина имеет больше шансов на выживание по нашим дорогам. Большое колесо не всегда проваливается в ямку и проще на них реагирует. Снег у нас плохо убирается для пузотёрок. И в конце концов просто удобно. Мощность. Ну пожалуй 200 и более лошадок мне непонятны, но вот 150-170... не понимаю почему считается это много для авто типа камри. Почему все должны ездить на вазах? Да в общем-то и для ваза по такой цене и при таком расходе ценник на бенз великоват...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• У японцев и выбор есть. Вот у нас какие варианты НОВОЙ машины похожей на Калдину? Чтобы универсал 4ВД и мощность нормальная? Ауди Олроад Кватро или Легаси Вагон? Это все классом выше и дороже... Приоры универсал 4ВД нет, равно как и с двигателем нормальным. Есть выбор? Нету.

• Ну и идите бастовать против плохих дорог, казнокрадства и пр.

• В ответ на: У японцев и выбор есть.
    Я думаю, что вы в плену традиционного заблуждения, что хорошо там, где нас нет.
    Потому что у японца, у которого денег хватает только на пузотерку, которую по их рейтингу можно поставить туда же, куда у нас Ладу Приору - выбора тоже нет!

• В ответ на: Абсолютно справедливо. Чета никто не покупает гольфов небольших, жуков, миников и пр. подобных, которыми забиты города старого света. Плюс там еще и за парковку в городе платить надо стока, что глаза на лоб лезут с непривычки.
    Я езжу на небольшой машинке и на газе, никаких амбиций, кроме как дайте нормально и стабильно жить, тем кто не ворует и зарабатыват своим трудом. Имхо немного требуется.

• Не об этом пламенный пук топикстартера.

• Все же думать во что выльется содержание конкретного авто надо думать до покупки, а не после...

• Родину не выбирают. Кто с историей знаком, тот давно сделал далекоидущие выводы, что лучше не будет. Так было всегда, только ценности слегка поменнялись.

• В ответ на: PS. Вы всё ещё живёте хорошо? Тогда мы идём к вам!:хммм:
    Ага. Как раз "в строчку":
    "Госдума приняла в первом чтении ранее рекомендованный к принятию комитетом Думы по бюджету и налогам законопроект, устанавливающий новые ставки по транспортному налогу. Документ был внесен в Государственную думу правительством РФ.

Законопроект предлагает повысить предельные налоговые ставки по транспортному налогу. В настоящее время действуют ставки транспортного налога, которые не изменялись с 2003 года.
    Законопроект предлагает с 2010 года увеличить ставки транспортного налога в два раза и разрешить органам власти субъектов РФ уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.

Предусматривается также предоставить органам власти субъектов РФ право устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса."
    ТУТ

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Все же думать во что выльется содержание конкретного авто надо думать до покупки, а не после...
    А мне пофик было, другое авто я не хотел покупать. Пока на транзитах буду ездить, повысят штрафы - поставлю на учет и буду платить налог. Потому как жизнь одна, не стоит тратить ее на езду на жигулях:улыб:

• Я прям завидовать вам начинаю! Плохие дороги, казнокрадство и пр.. а вам типа нравится. Вот это терпение! Продайте чуток терпения а? :хехе:

• А вы побудьте реалистом.
    На виртуальные баррикады все горазды лезьть. А по факту что? Половина и не разбирается зачем митинговать, кому это выгодно, и будет ли толк?

• Дык периодически и проходят пикеты и прочее, направленные как раз на улучшение каких-либо условий. Только вот помимо пикетов неплохо было бы бумажки писать в соответствующие органы, подкрепляя их фактами. К сожалению, бумажку "мы против всех" оформить грамотно не получится и ход ей дать.
    От пламенных несанкционированных автопробегов толку - ноль, ибо побурагозили, нарушили законы, а дальше всем на всё плевать, лишь бы оргам опу спасти свою...
    Недавно провели акцию по транспортному налогу, в поддержку письма к президенту, соответствующие бумаги подписаны.
    А то, про что пишет ТС - чушь какая-то... :шок:

• Ну так есть же ТАКАЯ организация.
    Они активно решают проблемы автомобилистов непосредственно с властью.
    Можно припомнить, для примера, акцию в защиту Щербинского и др.

• Есть. Решают. Только для Новосибирска этот сайт не совсем актуален. Скорее сюда .
    ТСовский ТИГР - это совсем другое...

• Ну там на более глобальном уровне.
    Хотя все это всех касается. Что у нас могут тут решить?

• В ответ на: Что у нас могут тут решить?
    Ну список заслуг этих товарищей, насколько я знаю довольно широк. Если захотят - озвучат...
    Не глобально, конечно, коррупцию в ГАИ по всей стране не устранили пока, но вот по конкретным проблемам довольно много...

• Хотя да, припоминаю. Решался вопрос с ТН на местном уровне.
    Ну вот тоже дело.

• В ответ на:
    В ответ на: Все же думать во что выльется содержание конкретного авто надо думать до покупки, а не после...
    А мне пофик было, другое авто я не хотел покупать. Пока на транзитах буду ездить, повысят штрафы - поставлю на учет и буду платить налог. Потому как жизнь одна, не стоит тратить ее на езду на жигулях:улыб:
    Это логично:улыб:Но и на митинги ничего не меняющие ее тратить не стоит:улыб:

• Ладно - убедили. Так как русскому человеку разбираться лень, а лидеры преследуют свои какие-то цели, то ну их всех... бум жить дальше.

• В ответ на: Почему за одну и туже работу европейский работник получает значительно больше денех?
    Вы очень сильно заблуждаетесь насчет высоких зарплат в Европе. Там полно народу, кто получает на руки после всех налогов (а они там будь здоров) меньше 500 евро на все про все, работая на полную, а не сидя на форумах. Учитывая то, что коммунальные услуги и топливо там дороже в разы. И все социальные навороты там за счет конских налогов как раз. Которые платят все. А кто не платит, рано или поздно попадает. Чо, думаете, просто так все там, только от того, кто "не воруют". Везде воруют. Просто где-то более нагло, а где-то изощренно и почти легально...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: