P.S. Поиском похожую тему искала, но не нашла:(
|
|
|
Ответ на сообщение Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя Элин
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя Vinipux

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Недавно установили камеру на Мочищенском шоссе. Ориентир: поворот на автоматическую мойку, направлена на поток, движущийся в сторону города. Кто-нибудь знает камера уже работает или нет?Проблемы обычно с выездом из города, а не с въездом.
P.S. Поиском похожую тему искала, но не нашла:(
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя Сентябрь

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя Yrik_K
А вот тут позволю себе не согласиться.....проблемы, обычно, между рулём и сидениемКак бы и не поспоришь... + 1![]()
Кто-нибудь знает камера уже работает или нет?А что смущает ? Обгоняете по встречке ?
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя schumaQher
А что смущает ? Обгоняете по встречке ?Никогда никого не обгоняю по встречке! На этом участке могу ночью скорость немного превысить, а эта камера вродь скорость не меряет.
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя Элин
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней

Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя RAMMSTEIN
Ответ на сообщение Re: Камера (арена?) на Мочищенском шоссе пользователя SOL