что по-вашему надо добавить на сайт?
как вы оцениваете по 5-бальной шкале данный сайт?
|
|
|
Ответ на сообщение Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Таец

что по-вашему надо добавить на сайт?knopku "kil 'em all"?
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя !ыцрош отэ
что по-вашему надо добавить на сайт?...

Хорошо, буду совсем без подписи.

Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Dogus
Сколько этот сайт рабоатет - всегда медлено, отовсюду, с любых провайдеров и с разных компов. Жутко медлено, как и все в ГИБДДСтранно, у меня он из дома и с работы работает весьма неплохо, тормозов ни разу замечено не было.![]()

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя denz
Прием обращений - не работает - это профанация! ... В общем толку от сайта практически ноль, только расписание и телефоны можно посмотреть.+100500. Как и 99% государственных сайтов - заглушка-отмазка
Толку там что-то менять?...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Sceneo
обновить информацию о составе аптечки - написать, что скоро будет другой.Я что-то пропустила, когда состав аптечки меняется?

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Daiona

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Daiona
На мой взгляд, шрифт мелковат. Если сделать крупнее, будет смотреться ярче и выразительнее.Ctrl++![]()

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Леопольд
+100500. Как и 99% государственных сайтов - заглушка-отмазкану он создан в порядке частной инициативы, так что называть государственным его сложно, как и его заполнение, форум... всё держится на энтузиазме нескольких человек...Толку там что-то менять?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
), анонсы дать в текстовом виде.Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Мишаня

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
http://gibddnso.ru/Твердая четверка. Достаточно информативный сайт, чувствуется, что много вложено усилий в него. А для того, чтобы не терял своей актуальности, нужно поддерживать постоянную связь с посетителями ,у них много идей появляется в процессе.
как вы оцениваете по 5-бальной шкале данный сайт?
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Дядя Ваsя
посмотрел сводку ДТП.что смешного в том, что женщина получила травму (в 54 года получить ушиб колена не пожелаешь никому) и довела дело логической развязки?
29 октября в 14.55 в Дзержинском районе водитель 1976 года рождения следовал на троллейбусе ЗИУ-682Г по ул. Б. Богаткова и на пересечении с ул. Кошурникова допустил падение в салоне женщины 1955 года рождения. У пострадавшей ушиб коленного сустава.
Слабый водитель..... Не удержал женщину....
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя illusio
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя DNKROZ

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Vadik_na_mazde
....А чё сразу на Богаткова-то ?!
3-х комнатная квартира на Бориса богаткова ..

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
ну и надпись про "загрузку страницы" в топку, конешно. тем более что она вообще перестанет быть нужна
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Vadik_na_mazde
.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Dogus
Сколько этот сайт рабоатет - всегда медлено, отовсюду, с любых провайдеров и с разных компов. Жутко медлено, как и все в ГИБДД :)prosto site hostitsya vo frankfurt-am-mine (chego ne skazhesh obo vsem gibdd). iz evropywww.gibddnso.ru rabotaet ochen' bojko
Страшная бездна
Над головами у нас -
Просто привыкли
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Dimsoar

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Sceneo
на досуге полистал, в критической ситуации - глянул чего делать надо.И туда же, извиняюсь за цинизм, выдержек из УК - статью про "Причинение смерти по неосторожности" как минимум. Ну, чтобы знать, чего делать не надо

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Таец

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Picaro
1. Убрать нахрен "идет загрузка страницы"Странно, у меня нормально грузится, быстро и без этой надписи.

ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя evgen85

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Dimsoar
посмотрел: на этом сайте "Образец заявления по регистрации транспортных средств"А где он там вообще есть? не нашел.
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Таец
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Master - Daemon
P.S. Алексей Толочный передает Тайцу спасибо за тему и каких-то люлей.сцуко

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Master - Daemon

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Kitsen
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, оцените работу сайта ГИБДД НСО пользователя Picaro
Nissan 4x4 Forever
Сайт ГИБДД НСО сделан для облегчения коммуникаций между гражданами - владельцами различного характера (от спортивных до грузовых) автомобилей и полувоенной государственной структурой.Вот здесь, по моему сугубо личному мнению, кроется системная ошибка. Вы, как мне кажется - могу, конечно, ошибаться - считаете, что между качеством/количеством контента и качеством коммуникации существует какая-то связь. В данном случае это не так. Дополнительный коммуникационный канал не нужен в первую очередь самой гибдд, вы же сами здесь об этом пишете. И совсем не нужно для этого ставить компьютер в каждом подразделении, достаточно грамотно организовать работу с обращениями граждан вообще. Но, повторюсь, а кому это нужно?
...
Мне очень не хочется, что бы этот проект стал корявой быдлостраничкой с глухими телефонами и последней новостью за 2007 год, каких среди госструктур много.