Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

офф. Может есть у кого опилки,а ?

• Ребят, может подскажите где достать опилки , может у кого есть знакомые на пилораме или кто работает с деревом, мне опилки очень нужны. А может их продают где-нить. Подскажите,а, плиз. :agree:

• Русь дубльгиско тебе в помосч, пряма так и вводи в рубрике "опилки". там много...
    знакомых нет.
    может еще на мебельных фабриках продают или на саде мичуринцев спросить можно там где пиломатериалом торгуют.

Исправлено пользователем bosia (26.10.09 15:30)

• Золотая горка +300м, пилорама. Там этих опилок, особеным дачникам-жидам даж бесплатно давали, помню.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а как связаны опилки и автомобили :спок:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• Руся ненадолго устроился на СТО порулить, Поди кто масла бочку пролил.

• да кстати масло и прочую грязь опилками хорошо собирать

• В ответ на: Руся ненадолго устроился на СТО порулить, Поди кто масла бочку пролил.
    :1: :appl: :biggrin:

• А какой объем и качество интересует? Ну и удалённость. :смущ:

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• объем - ну, с удовольствием бы забил по самое нехочу ими своего форика, естесственно в мешках ( мешки мои ) , качество - да без разницы, лишь бы сухие.

• Летом на Матвеевке - после перекрестка в сторону АкГородка 200м., направо и вниз до упора на территорию, а там по знакам - полный багажника Марка забил опилками. Даж лопата там была....:улыб:

С уважением,
    madmax

• на тайгинской видел лесоперерабатывающий цех , находится на територии "экспресс пригород", знаю что выкидывают каждый день машиной , надо наверное подкараулить эту машину =))

временно пешеход

• Знаю на Сиб-Гвардейцев пилораму.
    Загребай скока хошь
    Тока лежат под открытым небом

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Это из разряда "Гдеж ты раньше был"...
    на даче было несколько мешков опилок, забор делал....
    а сейчас их уже снегом занесло наверное....:хммм:

• Позвонил знакомому, а он сказал, что все, опилки = тепловая энергия.
    Все лето раздавали направо-налево. А теперь котел с водой греют непрерывно. Даже не продают.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• На мебельной фабрике "сибирь", (где пилят ЛДСП) опилки - в пластиковых мешках. Вопрос только в том, будут ли они впитывать, т.к. очень мелкие. Но ведь и сухие! Щас позвоню туда.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• т.к являюсь дачником жидом как выразился Филя, брал опилки нахоляву в ДОЦ-3 тока собственноручно нагребал в мешки и грузил, непомню адрес от посудацентра на мира три минуты

• Ой-ой.. хотел сказать жадиной, а вышло вона как. :biggrin:

• Вон оно как антисемитами становятся! :1:

• В ответ на: Ребят, может подскажите где достать опилки , может у кого есть знакомые на пилораме или кто работает с деревом, мне опилки очень нужны. А может их продают где-нить. Подскажите,а, плиз. :agree:
    Мде-е-е-е-е... :eek: :шок: вот такие у нас руководители блин... руководить - руководят... а где опилки взять - не знают... :шок: (сам работал на СТО когда-то, и знаю, что опилки в этом деле предмет первой необходимости)

• Приезжай к нам :улыб:Стоят в мешках. Забьем твой форь.

• а камазами у вас нет случайно? мне тоже нужны опилки. Лошадям на подстилку.

• Отзвонился. Дополнение-на Северном не опилки а стружка, х.з. в чем разница.

• В ответ на: Лошадям на подстилку.
    Почему-то вспомнился Шолохов. Поднятая целина. Дед Щукарь. Коровы на подстилке из песка вместо соломы. И первые морозы.:смущ:
    Sorry!

• Рустя обратись к Мише ТОРМОЗу, он прошлый год немог пристроить несколько кубов опилок.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Приезжай к нам :улыб:Стоят в мешках. Забьем твой форь.
    Мешков ему не давайте, только лопату. :biggrin: Пусть набивает.

• В ответ на: Отзвонился. Дополнение-на Северном не опилки а стружка, х.з. в чем разница.
    стружка непойдет. она крупная, масло не впитывает

• В ответ на: Мешков ему не давайте, только лопату. :biggrin: Пусть набивает.
    А на форе - люк есть?

• В ответ на: не опилки а стружка, х.з. в чем разница.
    Опилки - от пиления. Стужка - от строгания. Если на подстилку животным - то лучше стружка, если грязь собирать - опилки.
    К слову: старый дедовский фуганок, да по сырой древесине - стружка большими колечками получалась.

• на осторовского, перед быстрономом, цех есть.

и ещё, промасленные опилки - довольно пожароопасная штука, желательно в угол не ставить

• у меня скорее всего есть, позвони завтра, напомни:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а для меня что ни у кого нет??:хммм: а жаль. Очень нуно, хоть стружки, хоть опилки. много. постоянно

• В ответ на:
    В ответ на: Ребят, может подскажите где достать опилки , может у кого есть знакомые на пилораме или кто работает с деревом, мне опилки очень нужны. А может их продают где-нить. Подскажите,а, плиз. :agree:
    Мде-е-е-е-е... :eek: :шок: вот такие у нас руководители блин... руководить - руководят... а где опилки взять - не знают... :шок: (сам работал на СТО когда-то, и знаю, что опилки в этом деле предмет первой необходимости)
    Есть что сказать по теме?! Или только воздух встряхнуть, чтоб не застоялся?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• С большим удовольствием помогли бы ВАм, но у нас нет в таком кол-ве. :хммм:

• В ответ на: Рустя обратись к Мише ТОРМОЗу, он прошлый год немог пристроить несколько кубов опилок.
    Я год уже там не работаю.
    Опилок образовывалось несколько кубов в неделю. Если бы племсовхоз не спсал - не знаю, куда и девать было бы. Наф никому не нужны даром в таких объёмах.

REGION54

• В ответ на: Мде-е-е-е-е... :eek: :шок: вот такие у нас руководители блин... руководить - руководят... а где опилки взять - не знают... :шок: (сам работал на СТО когда-то, и знаю, что опилки в этом деле предмет первой необходимости)
    В ответ на: Сообщения "нарабатываете"??? :спок:

• В ответ на: и ещё, промасленные опилки - довольно пожароопасная штука, желательно в угол не ставить
    тогда можно взять опилки у тех кто ими топит и вернуть пропитанные... и еще и денег за это взять :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: