Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя demien
Век живи - век учись.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя demien
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Было дело Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя ZAZIK970
офф пополнениие тойота карона 4 вд мех
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя DmV
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
це не моё, это Кипера 23.10.09 14:17
1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tigra13
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tigra13
Здарово, и правда не заметил!!!!! в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Jimmy
Енто я была на машине мужа позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении
Блондинки в моде при любой погоде)
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя _natuZzik_
Привет-привет! в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя IRS12
Было дело, вроде, на Нарымской. Сегодня поздоровались с левином
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя wise
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Jimmy
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя artem2005
Honda Accord 2.0
Are you fucking kidding me or what?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя 7777
Скорее всего это была моя Хонда Лого. И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Привет В следующий раз( наш машинк почти каждый день там ) обязательно ждем записку 1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
Привет
не я Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя FaNaT