Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где можно нормально накачать колеса?

• Добрый день!

Вообщем ситуация такая. Вчера поменяв колеса на шиномонтажке, попросила выставить давление, указанное в мануале. После шиномонтажки заехала на заправку и там попросила проверить давление. Мальчик сказал, что колеса были перекачены. Я просила поставить 2.2, а на заправке сказали что было 2.8 :безум:
    Вот и не знаю кому верить??? И где можно действительно нормально выставить давление?

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• лучше всего купить хороший манометр и качать своим, пусть даже копеечным, компрессором.

• Дык нагрелись от движения, давление и повысилось.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• на 0,6 чтоль повысилос от движения? бред , конечно лучше купить свой манометр и постоянно выставлять по своему

временно пешеход

• Где был суперспор на эту тему:улыб:

• В какой-то из веточек о шиномантажках. Кажись, у Тайца.

• Не, вспомнил.. Это ж где у цирка шоу собирались устраивать с судьями и покатушками по городу?:улыб:

• чет мне кажется манометр на одной монтажке и на другой будет немного отличаться в показаниях...и ваще нафиг ловить эти0,1атм...или вы на гонки собираетесь?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Товарищ беркутовский манометр пользует 2 года уж. Доволен, как слон! И шкала тама подробная.
    А я встроенным в компрессор пользуюсь (тож беркут кстати), монтажкам и заправкам не доверяю.

А у индейцев все девки красные! (с)

• когда перебортовку делали на шиномонтажке,сказали заехать и давление проверить через недели 2... :dnknow:
    вроде как обязательно после перебортовки...

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• пользую уже больше года цифровой манометр (300рублей) + китайский компрессор из ленты (что-то около 400рублей). очень удобно и голова не болит по поводу давления. проверить давление/подкачать можно на многих заправках, часто это бесплатно.

• В ответ на: Товарищ беркутовский манометр пользует 2 года уж. Доволен, как слон!
    Почему-то вспомнил анекдот про слона, воробья и вечный кайф...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Убежденный мизантроп

• есть бкркутовский компрессор.
    Год назад проверял - показывал один в один.
    Смею надеяться, что за это время не сбился.

We will troll you!!!

• В ответ на: лучше всего купить хороший манометр
    Модель не подскажете?

• Беркут аналоговый до 2.5 очков - отличный приборчиг.
    Говорят цифровой тоже хороший, но у меня он лежит без дела, нерабочий...:хехе:

• В ответ на: чет мне кажется манометр на одной монтажке и на другой будет немного отличаться в показаниях...и ваще нафиг ловить эти0,1атм...или вы на гонки собираетесь?
    Если бы 0.1 - не ловила бы. Но не такая же разница, буквально через 20 минут после шиномонтажки???

редкий зверь)))

• Беркут - это название манометра?
    И где гарантия что купленый прибор будет показывать правильно?

редкий зверь)))

• В ответ на: Где был суперспор на эту тему:улыб:
    Дадада, хочу исчо пива. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Беркут - это название манометра?
    И где гарантия что купленый прибор будет показывать правильно?
    никакой:улыб:у меня беркут цифровой, после покупки сверял с аналоговым манометром знакомго - совпало

• В ответ на: чет мне кажется манометр на одной монтажке и на другой будет немного отличаться в показаниях...и ваще нафиг ловить эти0,1атм...или вы на гонки собираетесь?
    был както раз удивлен как раз этим 0,1 очка ... на заднице было ниже на 0,3 чем нужно и эта задница на трассе старалась уехать кудато сама по себе. подкачал и все прошло. правда там был такой плавноизгибистый серпантин по сопкам

а так на своем манометре всегда знаешь как поведет себя машина езависимо от какие цыфирки он покажет

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Исправлено пользователем Metal kыnG (23.10.09 19:33)

• у меня в гараже обнаружилось 4 манометра.
    смеха ради проверил - все четыре показали разный результат.
    оставил самый новый - остальные выбросил :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• советский манометр искать надо =) а не поделки китайские =)))

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: пользую уже больше года цифровой манометр (300рублей) + китайский компрессор из ленты (что-то около 400рублей). очень удобно и голова не болит по поводу давления. проверить давление/подкачать можно на многих заправках, часто это бесплатно.
    +1
    только манометр не китайский, проверяю после подкачки на заправках

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: советский манометр искать надо =) а не поделки китайские =)))
    +1 Советский маленький трехкопеечный самый точный и минимальны потери при измерениях. Качаю компрессором с ленты за 200руб, проверяю советским манометром еще от деда остался.

• В ответ на: проверяю советским манометром еще от деда остался.
    Вы его поверяли хоть раз, чтобы о точности здесь вещать?

С уважением,
    madmax

• они все 4 были советские. от 75 до 87 года прошлого века выпуска :спок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вы меня прям расстроили =)
    Хотя они наверное тоже старуют =) Но к манометрам из пластмассы лентовским, чет вообще доверия нет...

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: