На руки свои не жалуюсь и жаба не велела сороковник отдавать.
Такое купить нынче реально?
|
|
|
Ответ на сообщение Вебасту без установки реально купить? пользователя proff-244
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не стоит прогибаться...
Мечтаю прикупить бензиновый комплект Termo Top C и сам его поставить.многие на руки не жаловались,а потом приходят в гараж а там пепел один от машыны. Не на том экономить собрались...
На руки свои не жалуюсь и жаба не велела сороковник отдавать.
Такое купить нынче реально?

Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя YaKosha
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Waterman
Пепел вряд ли будет, там защита мощная "от дурака". Но вот проблемы с работой будут однозначно.я знаю человека которому поставили не в центре вебасто ии остался один кузов и пепел от новой машины. а про гараж это образно
Кстати. а на кой "Вебасто" включать в гараже???
Нет, я понимаю, что ей можно и в июне прогреваться, но зачем?
Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Waterman
Кстати. а на кой "Вебасто" включать в гараже???Ну
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя rata

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя creativer
там очень подробно все ньюансы указаны."... а если скрутить красный проводок не с синим, а с черным, ваше авто сгорит" - так примерно?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя webasto
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя YaKosha
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя proff-244
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя proff-244

Я бросил курить с электронной сигаретой. Присоединяйтесь.
Toyota Vista, 4WD, 2.2 Turbo Diesel, 95г.
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Falkor
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя supertutor
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя IRS12
А машина нужна каждый день. Не у всех это хобби, у кого-то и средство заработка. 
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя IRS12
Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя UlveR
Camry 1991/SV33/3S-FE
думаю, не я один спрошу контакты этого товарища. в студию !Пжлста, лично я знаю 4 машинки с его Вебастами, т.к. мы общаемся меж собой. Ни у кого претензий к работе нет. Может это еще и потому, что нам всем устанавливал один мастер...
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Falkor
Может это еще и потому, что нам всем устанавливал один мастер...А, с той темой с рекламой не очень так в эту пошли :-)
...
-
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Rost A.G.
А, с той темой с рекламой не очень так в эту пошли :-)В той теме - да, согласен, мое высказывание можно отнести к рекламе. Но в в данном случае - нет.
Исправлено пользователем Falkor (17.11.09 13:26)
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя supertutor
Я все же решился, кпил и поставил.А как относятся к самостоятельной установке на техосмотре?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя al104
А как относятся к самостоятельной установке на техосмотре?А на техосмотре под капот не лезут. Так что они и не знают - стоит там предпусковой обогреватель... какой.... а тем более кто ставил.
где же тогда пункт прохождения ГТО, где нарушают процедурку проведения не открывая капот ?на кутателадзе вроде не открывали в прошлый раз.
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Vladimir
Я на Кутателадзе уже 3 раза проходил. 2 раза с дизельной Кариной, и в январе с Вистой. Ни разу капот не открывали. Снизу дергали, это да.где же тогда пункт прохождения ГТО, где нарушают процедурку проведения не открывая капот ?на кутателадзе вроде не открывали в прошлый раз.
Ни разу капот не открывали. Снизу дергали, это да.Интересно. То есть подкапотную табличку тоже не смотрели ?
-
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя Rost A.G.
Интересно. То есть подкапотную табличку тоже не смотрели ?Вполне, у меня с умным видом инспектор рассматривал номер двигателя и смог его сравнить, но номер с верху не виден и был жутко грязным.
Нет, им розовой карточки хватило.Ни разу капот не открывали. Снизу дергали, это да.Интересно. То есть подкапотную табличку тоже не смотрели ?
А как относятся к самостоятельной установке на техосмотре?а какая разница? дилеры ставят иначе?

Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя k.a.v.
а какая разница? дилеры ставят иначе?Должен быть документ что установка производилась сертифицированным сервисом, и эту бумагу должны требовать при ГТО, во время осмотра и сверки номеров агрегатов. При установке ГБО какие документы требуют? Здесь ситуация ничем не отличается.![]()
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Вебасту без установки реально купить? пользователя k.a.v.
ГБО это другая темаБлажен кто верует.
Марк Твен

Мы с друзьями в детстве решили ...
Должен быть документ что установка производилась сертифицированным сервисом, и эту бумагу должны требовать при ГТО, во время осмотра и сверки номеров агрегатов. При установке ГБО какие документы требуют? Здесь ситуация ничем не отличается.Я могу перед Вами свой капот открыть. Если Вы не в курсе что искать, а главное ГДЕ под капотом угнездилась Вебаста - не факт что найдете. А что говорить о ГТО, когда передо мной 3 машины, сзад еще пара, а сколько ждет на улице? И всех надо прогнать хотя-бы по штатному списку.