Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

кто-то бьет мою машину

• Второй день подряд прихожу в гараж, в капитальный, охраняемый сухой и светлый.. снимаю машину с брелка.. а она три раза гвоорит пипипи... открываю дверь на мониторчике сигналки надпись "УДАР" ((( кто-то бьет мою машину ночью(( Сигналка вроде не глючит, днем хоть весь день дует стоять где-нить ан сигналке ни разу не орала.. внимание вопрос - что ночами происходит в моем гараже? Ключи в единстенном экземпляре у меня :dnknow:

• а ули удивительного?пепел Клааса пытается стучаться.только сердца не находит...

• В ответ на: а ули удивительного?пепел Клааса пытается стучаться.только сердца не находит...
    сколько, говоришь, выпил вечером?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• В ответ на: Второй день подряд прихожу в гараж, в капитальный, охраняемый сухой и светлый.. снимаю машину с брелка.. а она три раза гвоорит пипипи... открываю дверь на мониторчике сигналки надпись "УДАР" ((( кто-то бьет мою машину ночью(( Сигналка вроде не глючит, днем хоть весь день дует стоять где-нить ан сигналке ни разу не орала.. внимание вопрос - что ночами происходит в моем гараже? Ключи в единстенном экземпляре у меня :dnknow:
    Какой-нибудь "пердун" ездит по ночам, или кошки по ночам приходят... у нас через вентиляционные отверстия 2 местные кошки ходят под машины греться :dnknow:

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• Гаражная живность,.. мышки например, если они пробегут непосредственно по датчику удара, то запросто сигналка с работает:улыб:

• Бутылка пластиковая в машине есть?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Если после того, как поставлю машину в гараж, не сразу ухожу, а задерживаюсь минут на 5 - 10, в тишине с похолоданием всё чаще замечаю пощелкивания с разных сторон машины, и из под машины, остывает видимо.
    Но в охраняемом кап. гараже на сигналку не ставлю, а так бы возможно тоже датчик срабатывал

• полупустая "полторашка" остывая щелкает очень громко,что может вызывать срабатывание датчика.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Скорее всего (как уже говорили) машина остывает и щёлкает. Правда я сам не знаю причину своего случая: я машину летом порой оставлял во дворе, так стабильно почему-то именно в 5:30 раз в 2-3 дня срабатывала сигналка. То ли кто-то утром мимо проходил и стучал, то ли машина сама щёлкала или кто-то газовал рядом - не успевал увидеть.

• +1 за температурную болтанку, правда в "сухом и светлом" не понять в какую сторону. Зимой машина на улице часто срабатывает по удару просто так.

А в чем глубокий смысл ставить в гараже на сигналку, или даже просто запирать замки? Чтоб если кто вдруг залезет - еще и стекла побил, а не просто что стащил? К тому ж и гараж охраняемый...

• Крыса поди кушает что-нить в машине :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Крыса поди кушает что-нить в машине :biggrin:
    ага, сигналку грызет :biggrin:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Мож трамвай рядом... или поезд:улыб:

• Вполне сосед воротами может хлопнуть было такое когда в гараже жил прошлой зимой!

• Чужие!!! :secret:

• с одной стороны, правда, может, кто-то гараж рядом громко захлопывает......
    а с другой..... вроде есть же такое: хулиганы провоциуют сигналку, чтобы потом хозяин не реагировал и не прибегал, когда они обчищать машину или еще что похуже делать будут.

зайчик с секатором

• сейчас наговорите ужасов , человек в машине спать будет охранять, я тоже склоняюсь к тому что кто то либо дверями хлопает или живность какая нибудь, так как у самого было, чтосигналка срабатывала от играющих на машине в догонялки птичек, пока сигналку не перенастроил на более сильный удар.

временно пешеход

• В гараже пока ты спишь - по авто крадётся МЫШЬ :спок:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Не смог пройти мимо, название темы просто убило)))
    А по теме, видимо остывает авто, хотя у меня такого не бывает.

2.5 TURBO

• В ответ на: В гараже пока ты спишь - по авто крадётся МЫШЬ :спок:
    То мышиный Терминатор, отгрызает генератор!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: В гараже пока ты спишь - по авто крадётся МЫШЬ :спок:
    То мышиный Терминатор, отгрызает генератор!!!!
    ХРУМ-ХРУМ :biggrin:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А в чем глубокий смысл ставить в гараже на сигналку, или даже просто запирать замки? Чтоб если кто вдруг залезет - еще и стекла побил, а не просто что стащил? К тому ж и гараж охраняемый...
    :ха-ха!: cмысл , чтобы ключем в замок не тыкать, нажать в кармане кнопку и пока она там греется открывается, па бырому открыть гараж и свалить)) как то так)) лень мне спросонья целиться в дырочку :смущ:про снаряды полторашечные поняла обнаружила 2 мятилитровки и 1 двухлитровку.. может быть они.. исследование пола на предмет мышинного г.... какуль) ничего не адли, там пыль такая в гараже на полу ни ледов ни какуль)) в качестве эксперемента поставила опять на сигналку) посмотрю, что буит утром)

• машина утром хоть на месте?

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• В ответ на: :ха-ха!: cмысл , чтобы ключем в замок не тыкать, нажать в кармане кнопку и пока она там греется открывается, па бырому открыть гараж и свалить))
    Все так же не понятно - закрывать то зачем? И сигналку включать? Завести двиг она и так может, с открытыми дверьми и без охраны.

• В ответ на: Завести двиг она и так может, с открытыми дверьми и без охраны.
    Если коробка не автомат, то с открытыми дверьми и не на охране не заводится (как правило ВСЕ установщики именно так устанавливают, во избежание несчастных случаев)

• Интересно, чего там утром произошло? Ну жуть как любопытно. У меня такая же байда со срабатыванием была, думал барабашка... Ан нет, на утро мне этот барабашка (отец) чуть по ушам не настучал, за то что я на творило ямы наехал, и люк прищемил. А ему вдруг картошечки/огурчиков/млеко/курки/яйки потребовались... Вот и сигналило.... :biggrin:

• а может не в свой гараж поставили?

• В бутылках дело, или просто в остывании... у самой такое было.

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Интересно, чего там утром произошло? Ну жуть как любопытно. У меня такая же байда со срабатыванием была, думал барабашка... Ан нет, на утро мне этот барабашка (отец) чуть по ушам не настучал, за то что я на творило ямы наехал, и люк прищемил. А ему вдруг картошечки/огурчиков/млеко/курки/яйки потребовались... Вот и сигналило.... :biggrin:
    Отец в погребе был, когда на творило машину поставили? :eek: :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: ..................

Отец в погребе был, когда на творило машину поставили? :eek: :улыб:
    За это совсем убил бы... Причем, не факт тем, чем и породил... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: