Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя PartyZan
Двух или трех мы все равно "к себе забрали"Не... max забрал назад - в лоно истинной церкви![]()

А ваше увсе - от лукавого

|
|
|
Двух или трех мы все равно "к себе забрали"Не... max забрал назад - в лоно истинной церкви![]()

Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя madmax
Не поворачиваем, не обгоняемДвух или трех мы все равно "к себе забрали"Млин - у Вас там коалиция, как я посмотрю...Ездящих налево на красный, но не обгоняющих на регулируемом перекрестке?
![]()
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя igornsk
А ты вообще стоял курилДвух или трех мы все равно "к себе забрали"Не... max забрал назад - в лоно истинной церкви![]()
А ваше увсе - от лукавого![]()

partyjek на WoT[NGS]
Если про Кирова-Гурьевскую, то будет запрещено, согласно установленным знакам 4.1.4 - вот и все...Ну конечно же Гурьевская.
Полностью СОЛИДАРЕН!!!!!Я всё знаю! Но практически ничего помню....
А ты вообще стоял курилКурил... я вообще чуть с родной улицы не переехал... чоб этого безобразия не видеть![]()

Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя Дядя Ваsя
А у светофора одна задача - РЕГУЛИРОВАТЬ очерёдность проезда.Я вот точно помню, что на Объединения-Хмельницкого точно Т1 и показывает он всеми своими сигналами только направо. Допстрелок у него отродясь не было и не будет. Так почему он только регулирует - он и показывает, куда можно, а куда - нет... Или Сибиряков-Гвардейцев-Северная - допсекция горит всегда прямо! Вообще очередности никакой нет, как и знаков!..

С уважением,
madmax

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

выключить светофор и все, чтобы безобразия не былоА ты вообще стоял курилКурил... я вообще чуть с родной улицы не переехал... чоб этого безобразия не видеть![]()
![]()

Мы с друзьями в детстве решили ...
Вообще очередности никакой нет, как и знаков!..Ну я ж ничего не выдумываю, как читаю, так и говорю...![]()
Но вроде бы должна ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ очереность в указанных стрелках.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя dobri
выключить светофор и все, чтобы безобразия не былоКстати - мысль... и спору конец![]()

Жаль что так же конкректно и чётко не сказано про светофор со стрелкамиДавай только обратных выводов не делать про то, что если светофор со стрелками и они постоянно горят, то светофор не определяет очередность и, следовательно, перекресток становится нерегулируемым!

С уважением,
madmax
Я вот точно помню, что на Объединения-Хмельницкого точно Т1 и показывает он всеми своими сигналами только направо. Допстрелок у него отродясь не было и не будет. Так почему он только регулирует - он и показывает, куда можно, а куда - нет...Может Т2? т.е. со стрелками?

Кстати - мысль... и спору конецЯ когда служил на Украине в годы перестройки, там перед приездом комиссии стали все таблички менять на украинские.![]()

А там знаки движения по полосам, в других направлениях - не поедешь.Никаких знаков "по полосам" там нет ни с одного подхода. Надо будет про тип светофора присмотреться, ибо Т2 он будет только в том случае, если при повороте направо там пешеходам горит красный свет - а я не помню там про пешеходов...
Т.е. то, в чём мы едины: знаки определили схему движения, а светофор определяет очерёдность проезда.Да не вроде ж обратные примеры как раз приводить пытался - та же Сиб-Гв-Северная - знаков никаких, но стрелками указывается, когда куда можно, а по направлению к Затулинки - и очередности нет...
С уважением,
madmax
Кстати - мысль... и спору конец"...вон он змей в окне маячит,

С уважением,
madmax

Никаких знаков "по полосам" там нет ни с одного подхода.Надо будет посмотреть, давно там был...
та же Сиб-Гв-Северная - знаков никаких, но стрелками указывается, когда куда можно,а может так: отсутствием ЗНАКОВ определено, что с перекрёстка можно выезжать во всех направлениях. Прямо можно со всех полос, вправо - с правой полос,ы а разворот - с левой. Вот такая схема движения установлена ЗНАКАМИ (вернее, их отсутствием)
Что-то nskOleg молчит...Не надо грязи! Здесь я, здесь. Дому тоже время нужно уделить, да на дорогу время потратить.
Видать с дозой брома что-то напутал..
Лежит, наверно на диванчике и только спокойненько глазками моргает![]()

Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя nskOleg
Что-то тихо здесь у вас, как в могиле.Ты пошто вырыл топор войны!![]()

1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.КоАП
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дорогиИ логика конечно железная, я еду "под кирпич", при этом сознательно нарушая ПДД, не зная, 100р это будет или лишение, но я все равно поеду
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

partyjek на WoT[NGS]
Лучше вразуми, меня или егоЧто-то тихо здесь у вас, как в могиле.Ты пошто вырыл топор войны!![]()
Пошёл искать брому для себя...Не! за чипсами побежал...

partyjek на WoT[NGS]

У него - логика. У тебя -документ.Блин, я устал уже ППВС этот цитировать, тех.поражение надеюсь не считается? А то у меня силы скоро иссякнуть
Один - ноль в пользу документа.Требую второго раунда!!

partyjek на WoT[NGS]

Как-то нехорошо с твоей стороны получилось - я даже за чипсами не успел бегать, а "бой" кончился.Ну у меня три варианта:![]()
partyjek на WoT[NGS]
И логика конечно железная, я еду "под кирпич", при этом сознательно нарушая ПДД, не зная, 100р это будет или лишение, но я все равно поедуЛогика нормальная, только вот и ППВС18, и суды все переворачивают. Давай начнем с малого - что такое АПН:
Статья 2.1. Административное правонарушениеЯ подчеркнул важное, но вернемся по КоАП чуть назад:
1. Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
Статья 1.5. Презумпция невиновностиА вот теперь рассматриваем собственно въезд под знак 3.1. Если водитель въехал под него и даже (о боже!) оказался на встречке "против шерсти односторонней", то надо выяснять в ходе рассмотрения, а была ли у него информация о том, что он на встречку выехал - ибо только при наличии достоверных данных (наличии знаков, информирующих водителя о том, что он на одностороннюю выедет при повороте налево, скажем - знаки же есть соответствующие - "Выезд на дорогу с односторонним движением", например - только их не вешают, ибо ПОДД такие) о том, что водитель был проинформирован, что он выезжает на одностороннюю против шерсти, можно говорить о том, что есть вина в выезде на встречку в его действиях - иначе - просто нарушение знака по 12.16...
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

С уважением,
madmax
partyjek на WoT[NGS]
Руководствуясь Межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52289-2004 Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают.Как-то нехорошо с твоей стороны получилось - я даже за чипсами не успел бегать, а "бой" кончился.Ну у меня три варианта:![]()
1. Уделяет время дому
2. Нашел таки бром
3. Нокаут
partyjek на WoT[NGS]
В смысле развод? Въезд под кирпич "на встречку" - развод? Насколько я понял просто знак 4.1.4 не поменяли на 4.1.1 по КироваНе я спросил - ты сам сказал

скажем - знаки же есть соответствующие - "Выезд на дорогу с односторонним движением", например -Вроде бы Добролюбова только от Кирова до Ленинградской - односторонняя. Так что знак там не очень подходит.
partyjek на WoT[NGS]
Да, там только этот маленький участок. Такой же маленький и по Ленинградской, от Добролюбова до Никитинаскажем - знаки же есть соответствующие - "Выезд на дорогу с односторонним движением", например -Вроде бы Добролюбова только от Кирова до Ленинградской - односторонняя. Так что знак там не очень подходит.
partyjek на WoT[NGS]
А кто сказал, что у нас все соблюдено?Не, ну так мы далеко зайдем в правосудии...
Есть ППВС, где четко указано, что в любом случае при нарушении 3.1 и выезде на встречную - лишениеТам не совсем так сказано - в части однозначно.
Там сказано лишь, что если въезд под знак повлек за собой выезд на встречку на односторонней, то необходимо квалифицировать так-то и так. Но ведь там не упоминается, а по КоАП необходимо:
С уважением,
madmax
Логика логичнее (прости за тавтологию), но постановление (ППВС) все же более весомо.Разве в своих рассуждениях я ППВС18 опровергаю? Я лишь их структурирую в сторону более точного правосудия, в условиях экономии знаков "Выезд на дорогу с односторонним движением"...

С уважением,
madmax
partyjek на WoT[NGS]

Ну вообще то это было адресовано Олегу, не тебеЛогика логичнее (прости за тавтологию), но постановление (ППВС) все же более весомо.Разве в своих рассуждениях я ППВС18 опровергаю? Я лишь их структурирую в сторону более точного правосудия, в условиях экономии знаков "Выезд на дорогу с односторонним движением"...![]()

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Перекресток Кирова и Гурьевская пользователя Артём
всем:Тём, может её пришпилить? И все спорные темы здесь обсуждать? И назначить комиссию, в лице нас четверых?
знаете почему этот топик, несмотря на регулярные крики души, не закрывается?
Ну надо же вам четверым чем-то заниматься![]()

partyjek на WoT[NGS]
Ну даже если принять во внимания все твои вышеперечисленные причины, разве при этом в действии ГАЙцов усматривается "развод"? Нет. Они все делают по "уставу", вменяют 12.15.4, а решать о лишении судуЧувствуется, чувствуется тень сомнений!!!
Согласен?

Вроде бы Добролюбова только от Кирова до Ленинградской - односторонняя. Так что знак там не очень подходит.Я знаю это - не хватает нам знаков в ПДД - нужен типа "Выезд с дороги с односторонним движением". Но тем не менее - или знаки, или "встречка" - третьего не дано...
Точнее, третье - что имеем сейчас - противоречия КоАП и ППВС...
С уважением,
madmax
Тём, может её пришпилить? И все спорные темы здесь обсуждать? И назначить комиссию, в лице нас четверых?Опасаюсь я шибко! Пришпилят нас четверых, а потом назначат комиссию.![]()

Ни коим образом. В составе действий сотрудников ГИБДД нет нарушения, это не "развод"Ну даже если принять во внимания все твои вышеперечисленные причины, разве при этом в действии ГАЙцов усматривается "развод"? Нет. Они все делают по "уставу", вменяют 12.15.4, а решать о лишении судуЧувствуется, чувствуется тень сомнений!!!
Согласен?![]()
partyjek на WoT[NGS]
Нет. Они все делают по "уставу", вменяют 12.15.4, а решать о лишении судуСогласен, что претензий к ИДПСам не может быть. Но претензии к ВС, ибо именно они выпустили кривой в этой части документ - напомню, что еще до судей эти разъяснения не дошли, а каждый ИДПС имел в машине "ксерокс" ППВС18. Хотя тут тоже непонятно как правильно - первичную квалификацию в протоколе все одно пишет ИДПС, верно?
Согласен?

С уважением,
madmax
Ни коим образом. В составе действий сотрудников ГИБДД нет нарушения, это не "развод"Кажется до меня начинает доходить смысл слова "фанатик" - это сотрудник ГИБДД вменяющий статью 12.15.4 по ППВС 18.
Еще раз говорю, решать о "лишении" суду, а сотрудники "законно" вменяют 12.15.4, по ППВС 18

Ну собственно этого и добивался, остальное и так понятноНет. Они все делают по "уставу", вменяют 12.15.4, а решать о лишении судуСогласен, что претензий к ИДПСам не может быть.
Согласен?
Но претензии к ВС, ибо именно они выпустили кривой в этой части документ - напомню, что еще до судей эти разъяснения не дошли, а каждый ИДПС имел в машине "ксерокс" ППВС18. Хотя тут тоже непонятно как правильно - первичную квалификацию в протоколе все одно пишет ИДПС, верно?Ну, у нас уже много претензий к кому накопилось, ВС - не исключение

И претензии к нашим судам, что формально ППВС применяют, без вышеперечисленного мною!...Ну да, как же без тебя, ты у нас один такой![]()

partyjek на WoT[NGS]
Какой там следующий вопрос на постановке?Всё! Спать хочу!![]()