|
|
|

Ответ на сообщение Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя GOrdeev1983
Врач - это национальность
Исправлено пользователем Dogus (15.10.09 17:11)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Dogus
А схемка есть, или хотя бы где это было?разбор очевидно уже был.
Обгонял справа? В извещении поставили ему галку "автомобиль находился справа"? Разрешен ли на этом перекрестке поворот налево с той полосы, которая правее Вашей? Нет ли там светофора с дополнительной секцией?
Или это вообще на на перекрестке авария? Есть ли сплошная между полосами?
А по Вашему вопросу - успокоиться и на разбор.
Зацените повреждения. Может удастся довогориться.
Для инспектора на разборе ситуация неоднозначная - с одной стороны вы в него сзади въехали, с другой - он не убедился в безопасности маневра. Обязательно пишите все свои повреждения, даже те которые сомнительные. Надо чтобы они были в справке о ДТП. Инспектор проверять не будет, запишет со слов. Ему и так много работы

Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Alexandr I
После таких случаев начинаешь задумываться о видео регистрации, но это пока не бюджетно.да уже вполне бюджетные решения есть, в пределах десятка тыров.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя грузчик
нормально всё. Соблюдайте дистанцию и не идите на принцип - "моя полоса и я права и нех сюда лезть"ага включил бы тогда поворотник для приличия, чтож бы я его не пропустила

Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Деодат
да, он мог резко перестроиться, а вы могли проспать этот момент и привет. Ведь так? Реакция не такая быстрая?нормальная реакция шестой год за рулем и первая авария![]()
тоже правильнонормально всё. Соблюдайте дистанцию и не идите на принцип - "моя полоса и я права и нех сюда лезть"ага включил бы тогда поворотник для приличия, чтож бы я его не пропустила
, НО! ситуации на дорогах всякие бывают. Нужно стараться, по возможности, "читать дорожную обстановку".Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя грузчик
, НО! ситуации на дорогах всякие бывают. Нужно стараться, по возможности, "читать дорожную обстановку".Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
да, он мог резко перестроиться, а вы могли проспать этот момент и привет. Ведь так? Реакция не такая быстрая?нормальная реакция шестой год за рулем и первая авария![]()
успокойтесь, все хорошо. И!!! у Вас не авария, а столкновение. Ведь так? ничего страшного не случилось? обидно конечно, согласен.Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя грузчик
успокойтесь, все хорошо. И!!! у Вас не авария, а столкновение. Ведь так? ничего страшного не случилось? обидно конечно, согласен. Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя a.angel
...денег не хватит... поэтому правоты!!!тогда, удачи!
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Артём
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Myrka
Афтору дали конкретный ответ!а где можно сделать трассологию???
Делать трассологию и устанавливать виновника по ней!
Остальное все флуд!
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Alexandr I
После таких случаев начинаешь задумываться о видео регистрации, но это пока не бюджетно.При наличии коммуникатора или КПК - очень даже бюджетно...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя madmax

С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя SAV@
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Vick2008
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ!Доброе утро)) Спасибо за развернутый ответ. Разбор был на Немировича, написали нарушила пункт 10.1. Страховая у нас с ним одна и таже. Про какую рыбу идет речь? Я уже на Немировича и жалобу и заявление написала, еще и в суд жалобу написала.
Какой пункт правил вам вменили в нарушение?
1. Где был разбор? На Станционной или на Немировича?
2. Запросить фото у вашей страховой с места ДТП. Писать заявление на обжалование соответствующему начальнику полка + к нему приложить фото с места ДТП. Рыбу могу предоставить. Ждать обжалования.
3. Узнать в какой страховой застрахован виновник, прийти в эту страховую и попросить направление на оценку, оцениться (будет стоить примерно 2000 р), документы сохранить
4. На повторном разборе прийти с диктофоном и видеокамерой и все снимать. Напирать на то что джигит резко перестроился тем более по характеру повреждений он 100% не прав. Почитать правила ПДД и идти с настроем что ДПС-ники вам должны и обязаны, а не с позиции я тут такая несчастная помогите мне.
5. Если в повторном разборе вас признают виновной, то тогда только суд. Про него могу рассказать отдельно.
N.B. Все больше вижу что на НГС-е становится флудеров, а не людей кторые могут помочь. Заявления типо а чо ты его не пропустила и т.п. Вообще вызвали недоумение. С чего вдруг джигита нужно пропускать? У него мигалка была и звуковой сигнал включен?
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя SAV@
Привет, есть такая компания НАТТЭ на Владимировской находятся у меня был подобный случай помогли... Можно позвонить им тел не помню в Гисе посмотричто-то никак найти не могу.. а расшифровка фирмы есть?
Анонимный пользователь
Жаргонизм. Фото с страховой приложите к заявлению. Обжалованием будет заниматься Тыртышная Алена Сергеевна, нехорошая девачко.... Она будет пытаться на вас наезжать терпите и все разговоры с ней записывайте на диктофон. Очень любит играть в косынку на рабочем компе. ИМХо в суд пока рано, сначала обжалование в ГИБДД, затем в суд.
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Vick2008
Ответ на сообщение Re: Признали виновной в ДТП,я не согласна, что делать? пользователя Nitro
В Гибдд совсем чтоли офигели? 10.1 - Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.Сама в шоке!!! причем то что его машина стоит боком, а моя прямо роли вообще не играет..
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я в шоке. Если вынес постановление Люткевич, я готов подписать коллективную жалобу на этого "умника" у меня тоже было "странное" вынесение решения.

Ну тогда идите в суд, т.к. его решение "важней" чем начальника ГИБДДа мне же до суда уже надо будет какие-нибудь справки собрать оценку или это потом?![]()
А вы как заявление написали? На пересмотр разбора или на возмещение материального вреда?я вообще написала жалобу о несогласии с вынесенным решение в определении
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха