Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Воронцов моторс

• Занесло меня сегодня в сей... кхм... автосалон, прости Господи...
    Ладно, что он немногим больше моей квартиры, но то что там стоят б/у-шные авто... По кузову все побитые, побитые стёкла, даже внутри в салоне не удосужились прибраться :шок:
    Честно говоря для меня это был шок, не думал, что у нас есть такие автосалоны официальных дилеров :not_i: Компании с мировым именем самой-то не стыдно? Кто-то тут говорил, что там где будет новая Мазда и Субару будет. Так ли?

Что характерно — обнаглели!

• Мазда же будет в МАКС-моторс вроде?

Wir werden alle sterben

• Да, кто-то это говорил, но так ли?...

• Проезжал недавно по шоссе, ведущей в Толмачево, действительно, стоит шоу рум с логотипом "Mazda"

Все пройдет, и это тоже.

• Субары нет?

• Дык вроде даже на офсайте Мазды в России упоминают их.

Да и вот это

Wir werden alle sterben

• Только пустой он пока...

Wir werden alle sterben

• Да то, что там Мазда я в курсе:улыб:
    Меня Субара интересует.

• Моя думать, что наиболее эффективно этот вопрос можно провентилировать горячей линии Субару в России... Хотя инсайдеры макс-моторс могут быть полезнее.

Wir werden alle sterben

• Так их дилерства собирались лишать как раз из-за того, что они собирались строить нормальный центр, а не построили

С уважением, PhoeniX

• До сих пор значит так и не лишили...

• у них два салона вроде. Один на большевичке и на квартиру ( внешне) не похож ;-) Второй на петухова, тот наверное да, напоминает ( езжу мимо ;-))

• То здание, что на Петухова - это у них СТО, автосалона там нет. А СТО нормальное, с несколько завышенными ценами на услуги.

• Поинтересовался про Субару на Станционке, говорят что в этом году не будет точно, приоритет отдан Мазде

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• Год назад вроде было не так плохо.... хотя про размер салона, да, меня тоже рассмешил:улыб:
    Слышала, что хозяин ..хм.. с алкоголем как бэ дружит очень. Может в запой долгий ушел, вот персонал и обнаглел?

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• Абыдна...

• не говорите, чего не знаете, а только слышали

• Действительно, чего болтать впустую. Никто Воронцова дилерства не лишал и не собирается. И в салоне у него стоят нормальные новые автомобили. Если Вы ходили вокруг салона, а тем более на СТО (адрес Ваших похождений Вы не указали), так это Ваше личное заблуждение.
    Центр "Воронцов Моторс" строится на Ватутина (на "пьяной дороге"), а пока у него салон на Большевистской, а СТО на Петухова.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Центр "Воронцов Моторс" строится на Ватутина (на "пьяной дороге"), а пока у него салон на Большевистской, а СТО на Петухова.
    ну эт вы батенька загнули :улыб:то что висит вывеска о начале строительства салона послдение 3 года, не означает, что он строится :улыб:

• Ну, батенька, даже если "Мазда" приватизирует здание городской администрации (кстати, хорошая идея) и откроет там автосалон, я все равно буду покупать "Субару".
    Ибо покупаю не "где", а "что" :tease:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Только пустой он пока...
    в прошедшее воскресенье уже стоят машины.

До всплытия!

• В ответ на: Ну, батенька, даже если "Мазда" приватизирует здание городской администрации (кстати, хорошая идея) и откроет там автосалон, я все равно буду покупать "Субару".
    Ибо покупаю не "где", а "что" :tease:
    дык я и не пытался убедить вас сменить веру, я токма заметил, что салон как бы строится

• В ответ на: Ибо покупаю не "где", а "что"
    Кого интересуют сектанты?

2 old_kotik

В ответ на: в прошедшее воскресенье уже стоят машины.
    Поеду вечером - гляну. Если свет будет включен:улыб:Коробку они собрали достаточно быстро. Вполне возможно, что скоро откроются.

Wir werden alle sterben

• Был на ул. Большевистская, 255 к.1.
    Перепутать сложно наверно и зайти не туда, ну и наверно ПОБИТЫЕ НАХ машины я не смог отличить от новых :ухмылка:

• а ты вообще зубару от мазды отличаешь? :biggrin:
    может действительно не туда? :tease:

• Ну у мну нету GPS-у, так что может и правда не туды заехал :biggrin:

• В ответ на: в прошедшее воскресенье уже стоят машины.
    И правда - стоят. И много. Пара десятков, наверное. Видимо, таки, скоро откроются.

Wir werden alle sterben

• >А СТО нормальное, с несколько завышенными ценами на услуги.

Не подтверждаю. Многие операции стоит дешевле, чем в той-же Йоке и других СТО. + есть карта на скидку.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: