Серега, давай не болей, чтоб в семье было все гуд.
Знай что у тебя есть друзья, которые тебе помогут.
Работы тебе поменьше, денег побольше и чтоб было время на посещение футбола.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
|
|
|

Ответ на сообщение Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя страховщик

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя страховщик

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя HexOgeN
эээ... А кого мы 2 недели назад поздравляли и даже пили?!
Костя, переставь календарь. Сегодня 12.10.2009

Honda Accord 2.0

Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя skype

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя михалыч468
может еще один реал завелся???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Реал, лови респекты. с ДР одним словом. пользователя Fituna

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям