Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как узнать штрафы....

• как можно узнать штрафы, которые числятся за водителем, желательно без посещения компетентных органов, в связи с их "скоростью"

• отправь смс с цифрой 8 на короткий номер 002

зы: шутко:миг:

• В ответ на: отправь смс с цифрой 8 на короткий номер 002

зы: шутко:миг:
    :ха-ха!:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Отправь 100 рублей на 002

По теме: помойму сечас никак не узнать без посещения, мона конечно позвонить, но дозвониться нельзя:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• ))))))))))))))))))))))))))))))

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• флудер:улыб:

• ну вот сами подумайте-с какого переляху информацию по весьма щекотливому личному вопросу выдавать не понять кому по телефону?

• Все как обычно,надо приехать в полк ДПС в административную практику.Ничего нового.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В отделениях сбербанка установлены терминалы оплаты штрафов. Все что вам нужно это номера всех составленных на вас протоколов. Вы их вводите и смотрите есть ли они в базе. Оплачиваете те которые есть.

• так ведь будь протоколы с номерами на руках-зачем чего- то где-то узнавать?иди да плати.это если не кормить жабу и не играть в дурацкую рулетку "дойдет протокол-не дойдет протокол".отписывались тут личности с советами "положить в терминал всего десяточку и забить"...

• вот как у продвинутых регионов бывает:
    http://gibdd.tatar.ru/

• Чувствуется знание автоматизации:улыб:

• действительно:улыб:ничего нового, встали к сохе и пашем:улыб:а вдруг пронесет и не накажет барин:хммм:

• на данный момент, не имея связей, без посещения вышеуказанных органов, свои долги перед государством узнать наверно не получится... 1 цэ им не подсунули еще, к щастью наверно

• В ответ на: вот как у продвинутых регионов бывает:
    http://gibdd.tatar.ru/
    Круто! Татары молодцы:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• прийти на пост дпс и громко сказать - пробейте меня по штрафам! быстра! :biggrin:

• В ответ на: на данный момент, не имея связей, без посещения вышеуказанных органов, свои долги перед государством узнать наверно не получится... 1 цэ им не подсунули еще, к щастью наверно
    А вот ХЗ...я плачу в ЖЭУ квартплату и на что обратил внимание...там появилась строчка-задолженность по штрафам и налогам. У меня стоят 0.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Штрафы и налоги вероятно имеется ввиду штрафные санкции за неуплату всяких там платежей комунальных электрических... Наверно... :secret:

• не а...налоговые платежи и штрафы гибдд.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А я вот хочу поймать сотрудников ГИБДД на пути моего следования и спросить у них (база же вроде одна).

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Лично я делаю просто. Как скоплю штук пять протоколов (все одного типа, за превышение, и в течение примерно года) иду в сбербанк, показываю их девушке на кассе, она проверяет, сообщает, что в базе их нет, я благодарю и ухожу с ними несолоно хлебавши.:улыб:
    Честно - за последние лет 5 ни разу еще не заплатил и не потому, что не хочу, а потому что не хотят от меня денег.:улыб:
    ЗЫ: 90% протоколов из других регионов, в основном Алтайского края. Но что странно, и местные тоже редко доходят до состояния "давай плати".

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• а если гаишники остановят, они по сберовской базе штрафы пробивать будут :1:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: 90% протоколов из других регионов, в основном Алтайского края
    видимо раз на раз не приходится.
    мне в этом году приставы уже гневные письма присылали. хотя штрафы и оплачены были :tease:

• на любом стационарном посту можно попросить "пробить"

• и там же агрести 15 суток :biggrin:

• настанционной... был в 11 утра очердь быстро идет -)))
    ПС незапуть номера протоколов спросить

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: и там же агрести 15 суток :biggrin:
    ИДПС не имеет права закрыть кого-либо на 15 суток.
    такое возможно, если в этот момент там будет находится ИДПС, судебный пристав и милиционер. в таком случаем тебе предложать рассчитаться по долгам. и вот если ты откажется - тогда "закроют":улыб:часто езжу томск-новосибирск, периодически останавливают в болотном, пользуюсь этим и прошу "пробить меня по штрафам". ниразу не отказывали и ниразу не было такого, чтобы штрафов не было :-D

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: