Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Знак "40" у здания по адресу Военная, 2

• Я редко там езжу, вчера пришлось подвезти приятельницу в центр, потому возвращалась в начале одиннадцатого, поздно вечером. дороги уже практически пустые, еду спокойненько. по Орджоникидзе, затем - по Военной. я - одна, вокруг - ни одной машины. дорога - под горку, чуть разогналась... вдруг - впереди гайцы, палкой машут. остановилась. думаю - не страшно, на спидометре - чуть больше 70.
    показывает на радар, там - зафиксировано 72. а затем - на знак "40", который на противоположной стороне дороги (наверняка знак и на моей стороне есть, просто гайцы в кармашке спрятались, с дороги машину не видно).
    выписали мне штраф 300 руб, что сделаешь.
    какого такого там этот знак висит, почему 40?

Кстати, мне муж сказал: если на радаре (тот стоп-кадр, что мне гаец показал), не видно мой госномер - то смело можно садиться и уезжать, т к не доказано, что показание снято именно с моей машины. а при ночном освещении не фиксируется номер. говорит: на Бердском его так остановили, он сказал, что не согласен, т к госномер свой он не видит и доказательств они ему предъявить не могут.
    вот такие вот пироги...
    теперь, конечно, внимательнее буду, что говорить - редко там езжу, да и совершенно пустая дорога (ни машин, ни пешеходов), понятно, не располагает к скорости 40 км/ч :смущ:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• знак там остался с того времени
    когда была стройка :death:

что касается - *не видно номеров*
    а как же ребята с фенами? до сих пор такие стоят в районе зоо и выписывают постановления :улыб:

• а вот вопрос к знатокам: знак висит на противоположной стороне дороги, каким боком его можно отнести ко мне?

А если там будет кирпич?
    я считаю что знак д.б. справа или над полосой, остальное расположение - относится к полосе слева, даже если она встречная
    воть

По теме видимости номеров - если вы просто сядете и поедете - хорошего будет мало, так что прямо в протоколе всё пишите - номеров авто не видно, считаю что машина не моя. хотя нарушили же - значит оплатите. хотя знак 40 на этом участке - просто кормушка, но у нас же всё так. не для профилактики а для наказания

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: а вот вопрос к знатокам: знак висит на противоположной стороне дороги, каким боком его можно отнести ко мне?...

....хотя знак 40 на этом участке - просто кормушка, но у нас же всё так. не для профилактики а для наказания
    да я что-то подрастерялась (впервые остановили, стараюсь не нарушать, если честно) - надо было посмотреть на свою сторону, есть ли там знак. смешно, конечно..
    вот и я удивилась (мягко выражаясь) - какого-такого 40 висит? чудесная дорога, несколько полос...чудеса!..

• не по теме но смотри фото
    ТС написал что показали знак с обратной стороны, котрый для встречки висит, а тот который нарушили, тот и не проверяли, а предположили что он висит.

• н-да. возникло непреодолимое желание прямо сейчас туда поехать и проверить, есть ли знак на моей стороне или нет. :eek:
    может, кто там ездит каждый день, подскажите, если ехать по Военной в сторону Каменской магистрали (неподалеку от перекрестка с магистралью) - висит ли там знак 40???
    а вообще... хорошая школа за 300 рублей, впредь буду проверять, прежде чем верить!....

• Наверняка висел на тот момент, не думаю чтоб они просто так прятались вечером.

• В ответ на: ...а как же ребята с фенами? до сих пор такие стоят в районе зоо и выписывают постановления :улыб:
    поясните, что Вы имели ввиду?

• желание прямо сейчас туда поехать и проверить, есть ли знак на моей стороне или нет.

там 40 точно висит, и гайцы в кармане пасутся с изрядной регулярностью

what do you want?

• знак там остался с того времени когда была стройка

Знаки там не из-за стройки.
    Надо просто видеть, что там творится днем - припаркованных туча + выезжающих с прилегающей территории.
    Днем в рабочее время там очень часто аварии.
    Вот, не так давно (с месяц м.б.) там была жесткая авария с участием трассового мотоцикла.

Другое дело, что действительно, "пасутся" там после 20-00, когда улица пустая.
    Причем еще, сцуки, за забором прячутся :death:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: кто там ездит каждый день, подскажите, если ехать по Военной в сторону Каменской магистрали (неподалеку от перекрестка с магистралью) - висит ли там знак 40???
    Есть такой знак там! Внимательнее нужно быть!

AKA... What A Life!

• В ответ на: Другое дело, что действительно, "пасутся" там после 20-00, когда улица пустая.
    Причем еще, сцуки, за забором прячутся :death:
    вот и я о том же: я там вообще не езжу, раз-два в пол-года, и потому и мыслей не было в столь позднее время, что такой знак может висеть...
    там такой "удачненький" кармашек, забор стойки, вот в него они и ныкаются...

• Мысли должны быть всегда.

Что характерно — обнаглели!

• зачем мыслить? глаза на что? знак там 100% висит

• там есть знак и с другой стороны.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: зачем мыслить? глаза на что? знак там 100% висит
    как я могла забыть, я же на автофоруме!
    здесь - все видящие, знающие, ничто не нарушающие... :respect:

• В ответ на: здесь - все видящие, знающие, ничто не нарушающие...
    скорее пишущие что не нарушающие :ха-ха!: :ха-ха!:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Плюньте и забудьте, что сейчас 300 рублей? У вас пудра в несколько раз дороже...
    За невнимательность минус...
    Расслабтесь в общем.
    а вот совет мужа, сесть и уехать....мдя. чушь.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на:
    В ответ на: зачем мыслить? глаза на что? знак там 100% висит
    как я могла забыть, я же на автофоруме!
    здесь - все видящие, знающие, ничто не нарушающие... :respect:
    это сарказм?:улыб:я нарушаю, много и часто, и кстати под этот знак меня тоже ловили

• В ответ на: я нарушаю, много и часто, и кстати под этот знак меня тоже ловили
    так, выйди и зайди снова, как приличные люди! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

по теме -- знак там, по-моему для того, что внизу в "ямке" как раз разрыв и выезд из гаражей и с АЗС. те, кто с горки разнрняется, иногда сильно бьются в тех, кто въезжает/выезжает со стороны.

а когда машин нет -- то да, 40 совсем некузяво держать, вот и пасутся гайки там чуть реже чем всегда. скрытое патрулирование, мать...

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• вот потому и написала здесь, чтобы народ знал, где засада "доблестных"...
    да неприятно просто. сержусь на себя, что задумалась и знак не заметила (пустая дорога, машин почти нет, пешеходов нет вообще. вот и задумалась...) на гайцев тоже сержусь, устроили засаду, итиш их мать, кормушку замечательную придумали...
    урок хороший - впредь внимательнее буду на знаки смотреть, даже когда - вокруг ни души...

• второй "шедевральный" топик ТС на АФ
    (ни о чём)

• Вы всегда по себе судите???
    спасибо, что так внимательны к моей персоне - очень лестно, знаете ли....:смущ:
    могу еще раз повториться: написано для тех, кто там ездит. чтобы знали о "засаде" (это - для особо одаренных, кто чего не понял или читать не умеет!)

Исправлено пользователем shakira (09.10.09 14:57)

• Вы о всех засадах будете топики здесь плодить? кому интересна эта ересь страдающего автонеофита? ДПС всегда пасутся там, где есть соблазн нарушить, всё
    невнимательна, рассеяна на дороге - плати

p/s/ о чём топ?

• за всех не решайте, интересно/не интересно, Вы не Господь Бог!
    не нравится - не читайте и не пишите здесь, Вас никто не принуждает.
    читайте внимательнее - выше все написано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: