Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чем отмыть таф-стаф со стекла?

• Чем отмыть таф-стаф со стекла? Лобовик весь в мелкую точку.
    Пробовала "мистер мускул" для стекла, растворитель, забыла как назвается штука маслянистая, ей краску отмывают, профан 1000. На этом моя фантазия закончилась:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• 1. Кто такой таф стаф?
    2. тормозуха все отмывает.

• Спиртом попробуй

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• 1. очиститель д/салона автомобиля пенный таф стаф (tuff stuff)
    2. что такое тормозуха ? :ха-ха!:

• вроде мистер мускул нашатырь содержит...нада обычный? где взять только вот вопрос....

• Где взять спирт это прям лучший вопрос в нашей стране:улыб:
    Никто не знает...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Я правда не знаю , мне он никогда не нужен был :dnknow: Предполагаю, что у моей тети в больнице есть, но тетя 100 км от города, дороговато будет 500 рэ за каплю спирта :tease:

• пипец Юль :шок: ты б еще полиролью для пластика побрызгала :ха-ха!:
    найди стеклоочиститель пенный в балонах , как лак для волос женский ,раньше на никитина в быстрономе был или в автозапчастях справа от быстронома в этом же здании(они до 20-00 работают):улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Спирт (врят ли), бензин (только калошу, обычный воняет), ацетон.

А еще можно посмотреть состав таф-стафа, на чем он, им же (растворителем, который указан) и убрать его

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Чем отмыть таф-стаф со стекла? Лобовик весь в мелкую точку.
    Пробовала "мистер мускул" для стекла, растворитель, забыла как назвается штука маслянистая, ей краску отмывают, профан 1000. На этом моя фантазия закончилась:улыб:
    есть профан 3000..может поможет
    можно жидкостью для снятия лака:смущ:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• Полиролью брызгала, она смывается мускулом :ха-ха!: фигня лобовик, я все диски (они в козырьке у меня хранятся) им тоже забрызгала, интересно они теперь работают или выкинуть ? :ха-ха!:
    А как еще крышу почистить? Брызгала таф стафом, он летел везде :смущ:

• Проблема постоянно возникает на некоторых типах стекол. Скорее всего у вас повредилась структура материала и поможет только глубокая механическая чистка либо полировка. Самое печальное что этим таф стафом половина моек города делает химчистку. эхх...
    Жесть, если вы еще и профамом сверху натерли, то проблема скорее всего еще более усугубилась.

Исправлено пользователем Vetaleg (08.10.09 15:49)

• кстати, с зеркала смылось, а на лобовике осталось почему-то...стекло чтоль разное?

• Ох ё.. А кто такой этот страшный тафстаф?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• знаю одно место там офигенный очиститель продают,но щас нету ,как привезуткуплю дам попробывать:улыб:
    вообще раньшее лет 5назад стафф был нормальный,теперь говно

Исправлено пользователем trooper (08.10.09 15:50)

• И хде эту калошу взять? :безум:
    А Ацетон сильно отличается от растворителя?
    Состав буду изучать позже, он в машине лежит...

• Чет я профанам больше не доверяю, два разных пробовала , оба не помогали (для другого пробовала). Жидкостью попробую, спасибо, она есть )

• вот так выглядит
    Велюровые сидушки, тканевый потолок и пластиковые ручки отчистил супер просто :respect:

• если эта зараза сродни профаму 3000-то прогноз неблагоприятный.надо было немедленно со стекла удалять.а теперь может так статься,что только полировкой...

А если стафом (у меня полбалона еще осталось) попшикать на стекло- он сканает как растворитель самого себя? Или ваще капец стеклу будет? :ха-ха!: По каске интересно поменяют лобовик ? :ха-ха!:

• Почему усугубилась? Все так же и осталось, ночью ездила, точки так и остались, а поверх ничего нового не появилось...

• согласен.имею подобный негативный опыт.

• знаю одну вещь еще ,кароче заедь в универсам Октябрьский,где то в хоз.товарах лежали губки ,кароче белые такие две штуки в упаковке ,упаковка оранжевая помоему,стоят 2губки эти рублей 120-150,но они того стоят и пригодятся тебе дома,я ими панель чистил,эффект супер.попробуй тоже должны помочь,я дома ими фасад на кухне и стекла оттирал насухую

• Как свой опыт решили? полировали? Расскажите поподробней сами или где-то?

• а попробуйте полиролью для стекла... восковой - может скроет если там просто мелкие каверны.
    а полировка ... на импрезе хотели затертости заполировать ... сказали что по деньгам дешевле новое воткнуть
    ОФФ
    Альтернативный вариант через трафарет вытравить узор на стекле ... дешево и +10 л.с. за тюненх.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Исправлено пользователем Metal kыnG (08.10.09 16:09)

• Брала я такие губки...у меня они в ванной даж налет не оттерли, я их выкинула, жалко покупать еще раз то, в че больше не верю )

• Узор на лобовике? И через него видно? Боюсь не каждый такой тюнинг заценит, да и ТО даже купить сложновато будет :миг:это ж безопасность...

• что таф стаф, что полироль кенгурушку обычным стеклоочистителем отмываю всегда. незнаю что за пену вы купили)))

• может быть поможет это средство :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• А кто такое таф-стаф ? а вобще пефом рулит 3000-5000

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• я такую глупость уже с двумя машинами умудрился сотворить-вовремя не увидел и не удалил брызги со стекол на задних дверях после генуборок в багажниках.и усе.химия бесполезна(и даже опасна).так и езжу.полировать нельзя-там нити обогрева...от так от...

• спасибо, этим средством я являюсь сама, ток машина красная и попроще и мою ее обычно в одежде.

• а,забыл...чудо-средство было профам 3000...

• Еще раз повторюсь - средствами "из Ашана" исправить ситуацию не получится. Здесь поможет только механическая чистка или на крайний случай полировка. Тем более вы еще и профамом стекло сверху намазали.

• странно это,
    им ведь тонировку оттирают. Со стёкол.
    Сам смывал им клей. Ацетоном правда лучше, но тем не менее... 4 стекла в машине были смачно залиты Профомом - всё в порядке...

• В ответ на: Еще раз повторюсь - средствами "из Ашана" исправить ситуацию не получится. Здесь поможет только механическая чистка или на крайний случай полировка. Тем более вы еще и профамом стекло сверху намазали.
    А средствами из Ашана вы профам назвали?

• который 2000-тот нормальный.3000 надо быстро смывать.я попал летом на солнцепеке-просто не успел .7-10 минут все решило.сразу всерьез не озаботился,думал-потом чем нибудь смою...а потом было поздно..

• В ответ на: спасибо, этим средством я являюсь сама, ток машина красная и попроще и мою ее обычно в одежде.
    а без одежды слабо?? жаль а ведь можд и вправду поможет :biggrin:

• В ответ на: И хде эту калошу взять? :безум:
    А Ацетон сильно отличается от растворителя?
    Состав буду изучать позже, он в машине лежит...
    Калошу можно в любом практически бытовом/строительном магазине, я последний раз брал в Абрисе. Там же взял и ацетон.
    Растворитель - общее название, ацетон не может отличаться от растворителя, он им является для определенных вещей

По теме мойки без одежды:
    Открытая для глаз часть тела такая же, как на фото? :eek:

partyjek на WoT[NGS]

• меня тож заинтересовало,ток я побоялсо так открыто спросить:смущ:

• ННП

Блин, не пятница же вроде:улыб:
    Два года регулярно пользуюсь Таф Стафом и хоть бы хрен......вторая машина, летит пена и правда во все стороны, но у меня все в порядке со стеклами, и панелями.......

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: меня тож заинтересовало,ток я побоялсо так открыто спросить:смущ:
    Да не очкуй, я сто раз так делал (с)

А скребком для варочной панели не пробовали?
    Почему то подумал, что раз он стеклокерамику не царапает, то и стекло не должен по идее
    Ни разу не пробовал, потому не советую :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Скребком не пробовала, его ж покупать надо, чтоб попробовать ))) Если ниче не поможет- куплю...

• Юль, если что, то у меня спирт есть :secret:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Скребком не пробовала, его ж покупать надо, чтоб попробовать ))) Если ниче не поможет- куплю...
    Не не не, я ж говорю, что не советую
    Вот если кто пробовал уже, пускай те советуют, я всего лишь как вариант написал

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Проблема постоянно возникает на некоторых типах стекол. Скорее всего у вас повредилась структура материала и поможет только глубокая механическая чистка либо полировка. Самое печальное что этим таф стафом половина моек города делает химчистку. эхх...
    Жесть, если вы еще и профамом сверху натерли, то проблема скорее всего еще более усугубилась.
    Тоесть вы хотите сказать что эта штука стекло растворяет??? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Проблема постоянно возникает на некоторых типах стекол. Скорее всего у вас повредилась структура материала и поможет только глубокая механическая чистка либо полировка. Самое печальное что этим таф стафом половина моек города делает химчистку. эхх...
    Тоесть вы хотите сказать что эта штука стекло растворяет??? :eek:
    я все же надеюсь, что он хотел сказать про то, что не все стекла - стекла

partyjek на WoT[NGS]

• я все же надеюсь, что он хотел сказать про то, что не все стекла - стекла Пластиковый лобовик???? :eek: все чудесастей и чудесастей

• типа того .хотя даже на поверхности чистого силиката ядреная химия может так зачепиться и затвердеть,что никаким скребком не отдерешь.

• В ответ на:
    я все же надеюсь, что он хотел сказать про то, что не все стекла - стекла Пластиковый лобовик???? :eek: все чудесастей и чудесастей
    Кроме стекла и пластика не знаешь других прозрачных материалов? А как же добавки, различные технологии? Триплекс, к примеру, не только из стекла состоит
    Да и из чего кЕтай делает стекла, одному богу известно, если они царапаются как пластик, ведь явно не из чистого клеенного или каленого стекла
    Потому, есть и другие вещества, окромя плавиковой кислоты, способные нанести некоторым видам автостекл урон

ЗЫ Никогда б не поверил, что сахар и стеклокерамика - две вещи несовместимые, но оно так. Потому, его фраза, я думаю, все же имеет смысл

partyjek на WoT[NGS]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: