Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
|
|
|
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя NataliЯ
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя EvgenED
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя NataliЯ
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Picaro
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
фотография это еще не доказательствоНе пойму, вы в чем нас хотите убедить? В том, что не ставили машину на газоне?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Picaro
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Исправлено пользователем nata7 (08.10.09 12:08)
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Исправлено пользователем nata7 (08.10.09 12:14)
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Digr
вроде как суд принимает к рассмотрению не фото не с цифровых аппаратоввот это меня и интересует.
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Digr
вроде как суд принимает к рассмотрению не фото не с цифровых аппаратовДа все принимают.... если в пользу государства... Я проще скажу, можно свотать и по е-майлу отслать куда надо, и придет квитанция... Делал уже знакомый один, которого достали паркующиеся... Сам я конечко тоже бывает не так запаркуюсь

Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя fer
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
У нас во дворе на газоне, если его так можно назвать, организована парковка. Там даже столбики сталиви и проволочки натягивали, чтоб чужие не ставили машины. Газона, как такого нет. Сегодня всем машинам, которые там стояли под дворники вставили Предписания. Никто не в курсе чего там будет, ходить не ходить?а это случаем не на зорге -181?
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя zEvSSS
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40

Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Novarbat

Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя igornsk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Filimon
А мне вот интересно, а если ветром бумажку сдуло и никто ее не видел? Че тогда?Поддерживаю!
)Справок Не Даём...
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Y.A.N.

У нас во дворе на газоне, если его так можно назвать, организована парковка. Там даже столбики сталиви и проволочки натягивали, чтоб чужие не ставили машины. Газона, как такого нет. Сегодня всем машинам, которые там стояли под дворники вставили Предписания. Никто не в курсе чего там будет, ходить не ходить?Чушь... без твоего присутствия не могут рассмотреть дело, т.к. не составлен протокол, а если и составлен нет твоей подписи в нем. Надлежащего уведомления тоже нет, предписание - филькина грамота.
Never back down.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя woddy
а не подскажете как такой патруль можно вызвать? достали придурки на газонах.А толку от этих дармоедов, приедут бумажек под дворники напихают, галок себе наставят. Результат в итоге ноль.
Never back down.
Написано же "явка обязательна".На столбах тоже много чего пишут. Давайте ссылаться на статьи.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Y.A.N.
Поддерживаю!Сосед вообще ее не заметил, поехал включил дворники, чтоб стекло мыть, она и улетела, эта бумажка.
Вам в руки не вручали эту бумагу, вы не расписывались в её получении.
Действительно ветром сдуло...например.
Ходить не обязательно.(с красной полосой еще)
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Му-му
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Я "газонщиков" терпеть не могу, но надо по феншую все делать. Эвакуатором начать убиратьне, грейдером сначала...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Metal kыnG
Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя wiolka
Прийдёте или нет - штраф выпишут, штраф от 600 до 1500, чаще выписывают минимальный. Доказательство фотографии, снимает сама этологическая милиция, всё грамотно оформляют. Я вот не смогла доказать, что стаяла на обочине, на которой просто трава выросла, бордюра-цветов там нет, но в любов случаем мне тыкнули в зелёные насаждения и что нельзя парковаться нигде, кроме специально отведённых для этого мест.а что можно вынести постановление без надлежащего уведомления виновника ?
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя tezka
Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя wiolka
Never back down.
Исправлено пользователем tezka (09.10.09 17:09)
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя tezka

Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
интересно, а что входит в список этих "работающих в автоматическом режиме специальных технических средств"...обычный цифровой фотоаппарат, который есть у каждого, или все-таки какое-то сертифицированное оборудование..." специальных технических средств" - как минимум сертификат и включение в соответствующий реестр.![]()
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Нона
я так понимаю, что если они сделали фотографию на обычный цифровой фотоаппарат, а протокол составили позж чем через 2 дня.то их смело можно слать лесом?Даже если и составили протокол сразу, и что дальше ? Тебя нужно ознакомить с этим протоколом, получить твою роспись, что ты ознакомлен со своими правами, взять объяснения и т.п. И потом вынести постановление о наложении штрафа.
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Предписание о несанкционированной а/стоянки. пользователя Fielder