Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Грузовики в городе.

• Мне кажется или их стало на дорогах города намного больше?
    Вроде как запрет был на их проезд в дневное время через город.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• а еще в городе авто без нумеров, пробки и ваще после лета - грусть, а не езда

• Не раз за последнее время обращал внимание на фур едущих по Красному проспекту. Да и СШ по утрам буквально кишит ими...

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Не обижай фуров - у них работа тяжёлая. Иногда заблудиться могут

Wir werden alle sterben

• Может быть экономический кризис уже кончается, и грузоперевозки снова оживают...

• С 1го сентября такая лажа, 20го в отпуск уезжал - все было нормально, приехал 1го - сразу пробки поперли, как будто кризиса и не было.

• Ну что, может тогда нам снова кризис устроить? Ну шоб пробок поменьше то было? А то вроде как вторую волну обещали.
    Про грузовики не очень заметилось, но пробки и впрямь стали плотнее и медленнее...

• еще бесят ездят по третей полосе

• В прошлую субботу и воскресенье их целую кучу отловили милицонеры на Богдашке.... Водилы грузовые видимо не ожидали, что в связи с сельхозярмаркой у Космоса , там целый день дежурит экипаж.. :tease: Вот и влетели...

• Поднимаюсь по ватутина к пл. маркса. 2-м рядом прям перед площадью ровняюсь с фурой (22 регион).
    Окно опустил, говорю: " Чё браток, заплутал... может помочь выбраться из города?"
    Он мне: "Не нах... все за...ись"

вот.:улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• ННП

Реально грузовиков больше стало, да еще ездят нагло как то, в левой полосе, перестраиваются как попало.....я ф шоке

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• грузовики... ужас нах... запретить в городе ездить... или вообще запретить :respect:

• Смотря каких. Фуры - они полезные. Это если уметь пользу извлекать
    А вот просто толстожопые полутора-трёхтонники в левом ряду - это плохо

Wir werden alle sterben

• Может и чуть больше стало, но заметил чтобы сильно мешали. То, что в левый ряд лезут, пусть будет на их совести - не суди и не судим будешь.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Фур я в левом ряду не видел. По крайней мере при двух полосах в одну сторону. Внутригородских грузовиков - да, видел.

Wir werden alle sterben

• что-то я не припомню грузовиков... :спок:
    У меня ни в электричках, ни в метро их не вижу :tease:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• И хорошо что не видишь. Ещё в метро их не хватало.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• а мне гайцы 500 рэ штрафа влепили, когда я по левой полосе проехал... :cray-1:
    и мои слова что собирался поворачивать налево восприняты не были

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: