Нужны оригинальные коврики для "кресты" в последнем кузове (машина 2001 года).
Сдайте "рыбно-ковриковые места", а?

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
|

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Лис
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя estet
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Гуманист
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Нужны оригинальные коврикиЕсли не секрет - в чем преимущества оригинальных ковриков?
а в салон постелил более практичные резиново0-тканевые. может ещё кто так делает. Правда я свои б не продал. Также барыги с барахолки могут помочь думаю и ваще рынок на петушках рулитОтвет на сообщение Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Лис

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя rata
Если не секрет - в чем преимущества оригинальных ковриков?в форме и материалах. Например, у меня родные резиново-тканевые с небольшими бортиками особой формы.
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Snegovik

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя HexOgeN
у меня мохнатые с барахолки...они конечно не загибаются..и вроде даже подходят...но что-то они не айс совсемЕсли не секрет - в чем преимущества оригинальных ковриков?в форме и материалах. Например, у меня родные резиново-тканевые с небольшими бортиками особой формы.
Стандартные корыта, которые везде в продаже, не лягут ровно и будут загибаться очень сильно
..с оригинальными рядом не лежали...вот подумываю...мож Тойоту-центр сгонять..вдруг у них есть 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор ковриков оригинальных? пользователя Snegovik
Хорошо, буду совсем без подписи.