"Quis custodiet ipsos custodes"
|
|
|
Ответ на сообщение Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Berk
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Belt17
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Вечный

Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя wao
При работающем светофоре "знаки приоритета" не действуют?канешна жеж, при работающем - по светофору, при милицинере с палкой - по милицинеру (светофор по барабану)
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Melord
плюс налог за экологиюа эти дровишки откуда?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Ефген

Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Таец
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Berk
..еще и сигналят через раз 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Snegovik
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Stalker
Да чего далеко ходить. Площадь Калинина. Многие любят с крайних левых выезжать с кольца и при этом нервно сигналят тем, кто едет по кольцу правее.Сегодня утром там двое таких стояли на аварийках.

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Rubberman
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя PN
+1но-но...давайте без подобных заявлений...среди нас есть автолюбители на волгах
"Водитель Волги" - это диагноз
будем уважать друг друга 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Snegovik
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Vld

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
+1Че на водителей Волги наезжаем??? У меня волга родителей (пенсионеров) как вторая машина, когда опелек на ремонте, или что-то перевезти нужно, мой стиль вождения при этом не меняется.
), по другому некоторые не понимают, лезут внаглую. А самое главное - эту машину не жалко будет в том случае, если какой - то особо наглый попадется на пути, снесу не задумываясь всей массой, на выплату по осаго можно будет еще 2 таких машины прикупить. Так что бойтесь нарушать ПДД, и уважайте водителей волг!!!Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Fedorov_A
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Belt17
Что-то я смотрю по городу аварий многовато стало, месяц назад такого небыло! Причем все больше в "бильярд" играютНормальное осеннее обострение у шизофреников. Весной/осенью такое всегда бывает, еще зависит от полнолуния и магнитных полей.
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Д.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Д.
Wir werden alle sterben
Эт че...знаки приоритета....некоторые помеху справа не знают. Наблюдаю через день: "Т-образный" перекресток Ленинградская-Добролюбова, знаков приоритета нет, руководствуемся помехой справа...так мне при повороте с Добролюбова на Ленинградскую регулярно кто-ньть несущийся по Ленинградской в сторону Никитина хочет въехать в бокЕжедневно по 2 раза там езжу. Считал, что равнозначные дороги. Но как то в последнее время все считают, что ленинградская главная. Почему? ХБЗ...еще и сигналят через раз
![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя wao
Сегодня утром там двое таких стояли на аварийках.да там каждый день кто-нить стоит, преимущественно возле "чемпиона"...
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Kitsen
преимущественно возле "чемпиона"...Потому что некоторые индивидуумы считают себя самыми хитрыми, и выезжая с перевозчикова, вместо того, чтобы всем уступить дорогу, крадутся вдоль парковки, а потом резко дёргают в кольцо. Закономерно получают в бочину от тех, кто выезжает с кольца в сторону плановой по дуське.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя sunduk
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя sunduk
Wir werden alle sterben
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
+1считаю что к правилу ДДД нужно добавлять ДДВ. У них у большинства отличная от других авто логика поведения на дороге.
MaxS
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя nhps
тогда уж и ДДТ+1считаю что к правилу ДДД нужно добавлять ДДВ. У них у большинства отличная от других авто логика поведения на дороге.

Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Таец

Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя nhps

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя teara
Вот уж не нужно на волговодов.От водителя конечно многое зависит, но по моему машина вносит свои коррективы. То ли в зеркала у них ничего не видно, то ли маневреннность не позволяет, то ли тормоза плохие, не знаю, но что-то в них не так.

MaxS
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя any_key
чота какк-то боязно по милиционерам-то ездить))При работающем светофоре "знаки приоритета" не действуют?канешна жеж, при работающем - по светофору, при милицинере с палкой - по милицинеру (светофор по барабану)
knowledge brings fear..
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя ivanych
MaxS
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Деодат
какая разница были там знаки или нет!нет и всё.нужно руководствоваться правилами а не своими воспоминаниями.как собачки павлова ей богу некоторые!а если допустим человек из другого города приехал!он наверное офигивает!Эт че...знаки приоритета....некоторые помеху справа не знают. Наблюдаю через день: "Т-образный" перекресток Ленинградская-Добролюбова, знаков приоритета нет, руководствуемся помехой справа...так мне при повороте с Добролюбова на Ленинградскую регулярно кто-ньть несущийся по Ленинградской в сторону Никитина хочет въехать в бокЕжедневно по 2 раза там езжу. Считал, что равнозначные дороги. Но как то в последнее время все считают, что ленинградская главная. Почему? ХБЗ...еще и сигналят через раз
![]()
По идее нано в гаи уточнять, у них есть карта со сзнаками. Может раньше былии сняли?

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя n025tm
скоро откроют ул.Кирова до выборной. Но кирова не вся главная будет! на перекрестке с лобова (где поворачивает троллейбус на ленинградскую) главная поворачивает на лобова налево. В данном месте будут стоять щиты с "модной "яркожелто-зеленой пленкой и знаками направление главной дороги. думаю что двигающиеся со стороны выборной ч\з мост по кирова тоже будут возмущаться ,что им необходимо будет уступить дорогу поворачивающему троллейбусу.не только троллейбусу но и мне!!!

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя ToYoTa580
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя teara
А про кольца 1 ко всем.Согласен! Однако к тупости и невнимательности прибавляется любимое развлечение ГАИ оформлять разные кольца разными знаками приоритета. То есть на одном кольцо главное, на другом не кольцо, на третьем вообще сложная конфигурация главной дороги. Понятно, что вдумчивый воитель разберется, но... Почему бы не сделать универсальное правило: например, кольцо главное.. или всегда по помехе справа...
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя Zuppi

...."Т-образный" перекресток Ленинградская-Добролюбова, знаков приоритета нет, руководствуемся помехой справа...народ по памяти ездить любит. Там когда-то знаки стояли...
???
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя PIT0N

???
Ответ на сообщение Re: Водитель! Смотри на знаки приоритета... пользователя PIT0N
ага...когда сделали Гурьевскую двусторонней с "хорошей памятью" водителей боролись гаишники..недели 2 там стояли и ловили....после этого все....ни одного с хорошей памятью не видела...."Т-образный" перекресток Ленинградская-Добролюбова, знаков приоритета нет, руководствуемся помехой справа...народ по памяти ездить любит. Там когда-то знаки стояли...

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
не ну конечно разножо**ца в приоритетах на кольцах порой бесит, но давайте включать таки глаза и смотреть на знакиисключить человеческий фактор не поможет даже ВЕЗДЕ одинаковые правила проезда перекрестков с круговым движением. но эта, как Вы выразились разно*опиццо шибко этому способствует. так что первым шагом к решению вопроса должна быть унификация на уровне ПДД. Хотя очевидно возникнут вопросы: как быть, когда кольца обслуживают перекрестки с очень разной плотностью потока, например, на двух дорогах из четырех. Унификация исключит возможность поиграть с разными вариантами приоритета для более эффективного использования кольца и стало быть для увеличения пропускной способности. Однако, мне кажется, пользы будет больше чем вреда. Кстати, привет тете на Ками, которая "морда тяпкой" чуть не снесла мне левую бочину на пл. Трубникова![]()

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП