Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Igor Lemsky
Запрещают несколько десятков миллионов машин по стране, фактически отбирают у нас их.Сколько сколько? Десятков? Ну да

Q7 4M 3.0TFSI
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Igor Lemsky
Запрещают несколько десятков миллионов машин по стране, фактически отбирают у нас их.Сколько сколько? Десятков? Ну да

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Picaro
На сайте ФАР написано ну так все доступно что задавать подобные вопросы по-моему глупоТак может все таки выйти 24.10.2009 на улицу и заявить о своих правах?Только цели выхода слишком расплывчаты, что непонятно за что или против чего сбор. Может, стоит еще заявить о своих правах иметь эти самые права? Ну так, до кучи...
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя maxdreamer
Ну собственно вот эта статья. И чё там?статья грамотная на самом деле ... вопрос по кенгурину по крайней мере сняли, а именно а именно
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Gorunuch

Убежденный мизантроп

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Crusader
Потому что к авто ранее относились просто: притащил Б/П год-два-три "менял ток масло", а дальше спихнуть, да еще дороже чем привез.правильно-правильно. такую роскошь как машина нужно самому лет двадцать в гараже мягкой тряпочкой протирать, раз в год на проветрить выкатывать. чтобы можно было детям завещать, а те потом внукам. во всем мире отношение к машине как к мобильнику - покатался пару лет - поменял. потому сейчас никто из производителей и не закладывает ресурс на три десятка лет.
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Torion
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Alex_B
А Вы с какой целью каждое утро в этот топик подкидываете по очередной бредовой реплике? Апнуть? Флейм поддержать?Хорошо, попробую пояснить ситуацию. Реплика не бредовая. Итак рассмотрим рынок автомобилей 2 года назад. Для тех, кто не имеет свой бизнес или ЗП в 200 тыр. Было:![]()
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Torion
Я очень хорошо отношусь к машине. Но если у меня появилась необходимость купить другую, что делать? Брать с рук кота в мешке? Искать сверхопытного проверяльщика который из 1 тысячи машин на Петухова найдет одну не убитую? Раньше можно было просто заказать из Японии.Потому что к авто ранее относились просто: притащил Б/П год-два-три "менял ток масло", а дальше спихнуть, да еще дороже чем привез.правильно-правильно. такую роскошь как машина нужно самому лет двадцать в гараже мягкой тряпочкой протирать, раз в год на проветрить выкатывать. чтобы можно было детям завещать, а те потом внукам. во всем мире отношение к машине как к мобильнику - покатался пару лет - поменял. потому сейчас никто из производителей и не закладывает ресурс на три десятка лет.
ШуткаОтвет на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Igor Lemsky
Редко какую японец или американец ушатает в хлам, у них менталитет не такой.Особенно у американцев

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Igor Lemsky
Чтобы получить качество того же уровня нам придется работать больше и лучше. Это проблема. Теперь понятно объяснил?Исчерпывающе
Больше, собственно, можно ничего и не писАть. 
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя _netman_
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Борт 247
стало бы понятно, что ему не соответствует _ничего_Вот самая ржака будет как раз, если его таки примут в нынешнем виде и начнут неукоснительно соблюдать...

Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретами пользователя Crusader
Вы наверно и обувь не протираете? всеравно на сезонну и что сказать хотели? или так без смысла, просто куснуть?
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
А че? Ты согласен просто так больше поработать? Чтобы в правительстве себе кто-то лишнюю дачу купил? Естественно проблема в том, что правительство нас бьет по карману.Чтобы получить качество того же уровня нам придется работать больше и лучше. Это проблема. Теперь понятно объяснил?ИсчерпывающеБольше, собственно, можно ничего и не писАть.
![]()
Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Igor Lemsky

Так их японцы починят для себя, и сюда приедет хоть попользованная но с решением детских болячек, а так чинить будешь тыфигня какая

Почему бы не пойти к работодателю и не потребовать повышения зарплаты срочного, чтобы компенсировать рост пошлин и т.д.?Требовать с гос-ва ты имеешь больше права, чем с работодателя.
Хочешь жить как человек - работай, зарабатывай и устраивай свою жизнь как хочешь по правилам государства в котором живёшь. Не хочешь - вали в другое государство.Ниче нового. все как обычно. осталось только добавить "этот роман я конечно не читал, но - осуждаю"
а может я не хочу валить отсюда? а хочу чтобы свалили те кто сейчас наверху? кто поганит мои родину, пока я честно работаю.Ответ на сообщение Re: Запрет правых рулей обернулся другими запретам пользователя Starik
а хочу чтобы свалили те кто сейчас наверху? кто поганит мои родину, пока я честно работаю.Вы из тех домохозяек, которым виднее, как управлять страной?

Даешь переполох в курятнике!