Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

офф. Силикагель нужно. Чуток.

• отсыпте мне. или скажите где купить. но нужно чуток.
    зы. в воздушный фильтр нужно засыпать. Эксперемент.

• в кетайских соленых орешках есть пакетике с силикагелем :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• шарики в пепельницу - поглотители запаха, не что иное как силикогель

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• еще - в обувных коробках есть пакетики с гранулами

每一個他自己

• А еще наполнитель для кошачьего туаелета. :ха-ха!:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• до какого числа? объем?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: до какого числа? объем?
    Два вагона до 20 сентября 2009го :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ну чуток - у каждого свой:улыб:

每一個他自己

• у К-700 тоже воздуханы есть :yes.gif:

• у меня фильтр висит под бампером. постоянно сырость. бумага фильтра мокрая и , аж всасывается двиглом. А атмосферник, 5 литров, сосет воздух хорошо.
    вот и прикинул, а не запихать ли мне сиоикогель в корпус воздухана, дабы облегчить жизнь фильтра :dnknow:

• мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? :улыб:

每一個他自己

• Не стоит. Не поможет.:улыб:
    Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: мож лучше подвод воздуха гофрой сгомырить из сухого места? :улыб:
    дело говориш :agree: вывести повыше надо. А проф сушилки воздуха у нас на заводе состоят из 2 частей. Переключается через 5 минут. Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении. Иначе куда девать влагу :а\?:

• В ответ на: Не стоит. Не поможет.:улыб:Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:
    уже думал...
    мне нужно сам фильтр поднимать, а это не возможно без серьезного вмешательства... :безум:

попробую брызговик втыкнуть перед фильтром... и за фильтром... :dnknow: хня вобщем

• В ответ на: Сегодня пришел станок, на нем пакетов с силикогелем на пару кг. велком.
    ответил

• корпус фильтра висит под ступенькой.
    воздухозабор с переди авто, где решотка радиатора.

• шнорхель просицо полюбому

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• >Вовремя релакса, осушитель продувается в обратном направлении.
    А откуда силикогель узнает, что уже обратное направление и нужно не улавливать влагу, а отдавать?

>Иначе куда девать влагу
    Прокаливать?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Не стоит. Не поможет.:улыб:Силигогель, он влагу впитывает медлено, а в водухан постоянно идёт свежий влажный вождух. Лучше замути воздухазаборник в другое место, и будет тебе счастье.:улыб:
    +500 :friends:

Личное мнение автора на его личной совести

• некоторые иксоводы с дрома снимали штатный воздухозаборник, ставили гофру. с забором воздуха в районе выпускного коллектора

每一個他自己

• Это наверное не самая лучшая идея. Теплого воздуха куда меньше попадает в цилиндры. чем холодного. А если с коллектором, то тут даж горячий получается.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• речь была про зимний период

每一個他自己

• ННП

Комрады, "свежих" коробок из под обуви нет, надо немного селикагеля чтобы влагу с фар вытравить методом носка :)

Где можно пошукать его немного?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: