Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как продавать на барахолке?

• Всем привет!

Собственно интересует сабж. Хочу в воскресенье попробовать выставиться на Петухова. Какие тут "подводные камни"? Куда заезжать? Сколько это стоит? Где стоят леворукие с пробегом? Какова стандартная процедура продажи? Нет ли там какого-нибудь нае..алова в плане дополнительных поборов или чего-то такого? И вапще - частные лица продают там тачки? или только "продаваны"?

• 1. заезжать в ворота (их там три штуки кажеться)
    2. сколько сейчас стоит не знаю, оплата на выезде
    3. сначало стоят дорогие машины, чем дальше тем дешевле. у перекупов свои места отмечены

ART DE VIVRE

• Вот мне интересно а "отмечены" - это как? Они их выкупили или чо?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• урны ставят

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: Вот мне интересно а "отмечены" - это как? Они их выкупили или чо?
    либо что-нибудь положено будет,либо Вам сначало вежливо скажут,что место занято. :улыб:ссориться не советую охрана за перекупов будет
    да и стоять лучше от перекупов подальше, многие покупатели ищут машины от реальных хозяев (я про пробеговые по РФ) и в ряды к перекупам не заходят.

ART DE VIVRE

• мне так думается, что смысла туда соваться нет. Можно надпись на стекла и протусоваться возле барахолки. ну и по городу так ездить.

• В ответ на: мне так думается, что смысла туда соваться нет. Можно надпись на стекла и протусоваться возле барахолки. ну и по городу так ездить.
    :agree:
    и объявы на дром и нгс

• А есть и более альтернативная барахолка. Напротив общеизвестной.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: мне так думается, что смысла туда соваться нет. Можно надпись на стекла и протусоваться возле барахолки. ну и по городу так ездить.
    смотря как продать машину надо: если быстро и по деньгам можно прогнуться,то на балку;если время не торопит и хочеться подороже,то писать объявы.
    каждому свое
    я когда свою брал объявы даже не смотрел,т.к. без колес ездить смотреть времени не хватит, на балку съездил и купил

ART DE VIVRE

Исправлено пользователем Дозорный (17.09.09 16:39)

• ИМХО барахолка это крайний случай, когда по объявам ни как. На балке тачку реально втюхивать надо, потому, что конкуренция не реальная.

• В ответ на: Можно надпись на стекла
    как я недавно видел: 'год, 4вд, 2литра, отс... телефон... секс не предлагать!' :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Лучше в субботу, причем не позднее 6 утра.
    Проезжаешь через всю барахолку и направо, в аппендикс.
    Туда выгоняют владельцы относительно недорогие (250-300) тыров тачки. Если у тебя дороже - ищи места в рядах, но лучше с конца.
    С четверга по воскресенье день стоит 250р.

оформение - через ДКП. Самый дешевый вариант- 500р, но идти надо на советский рынок. Через Петухова в автосалоне - 600 рублей.
    Тачку помыть. ВСЮ. И двигатель. Пропылесосить и натереть салон.

Никаких поборов нет.

А что за тачка-то и почем планируешь выставлять?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• >мне так думается, что смысла туда соваться нет.
    >Можно надпись на стекла и протусоваться возле барахолки. ну и по городу так ездить.

Где там тусоваться-то? Перед барахолкой все места заняты, а возле нее - стоянка запрещена.

Ездить с надписью можно сколь угодно долго, но лучше использовать все доступные варианты - объявы на сайтах и в газетах, надпись на стекле и в субботу на барахолку..

• Ну и мног своих авто ты через балку слил? :спок:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• >А есть и более альтернативная барахолка. Напротив общеизвестной.

C какой стороны - до автосалона или после?
    Она по-моему так и не развилась.. И народ традиционно идет на старую балку.

• >Ну и мног своих авто ты через балку слил?

На своей еще езжу :-)
    Но последний месяц бываю там еженедельно. И с той и с другой стороны "прилавка"..

К гуру, безусловно, никоим образом себя не причисляю, но самые азы, надеюсь, усвоил..

• Если на забанят "за рекламу" :ха-ха!: то почитайте вот тут , написано правда давно, но мало что изменилось с тех пор. А потом можете прочесть и вот это ,может, тоже пригодится...

No one ever died from wanting too much

• вроде Фокус у топикстартера

Скорый 007:улыб:

• Угу, чет я в подпись-то и не глянул..
    Тогда совсем тяжко.. Говорю по собственному опыту...
    Не идет народ на такие машины..

Счас на базаре стоит 2003 1,8 механика, черный тонировка, полный электропакет, подогрев зеркал по цене 280. Готовы были отдать за 270.

В объявах был синий 2003г за 230. Он ушел. Врядли дороже..
    Причем этот не тот, который был с рваными дверями (если кто следит за ценами на эти авто)...

Имхо, такое авто лучше продавать через объявления.

• ннп

А где, на какую барахолку, выгнать девятку за 25 т.р. ? =)
    Где ходит контингент, ищущий такие авто ?

• Скорее всего, сдается мне,в бумажных ДО и ИРР.
    То ТС. В принципе, Дозорный и Solo все отписали.
    Свою машинку продал за два дня за адекватную цену(ну поторговался канешно :D) без каких либо проблем. В первый день загнал пораньше, да там и стояла. Посидел 2 дня попил пивка, послушал музыку и для жены типа при деле:хехе:

Ну вот собственно и всё.

• В ответ на: ...Посидел 2 дня попил пивка, послушал музыку и для жены типа при деле:хехе:
    :ха-ха!: :agree:

• Продавать легко и не принужденно.
    ...но не на барахолке.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• >А где, на какую барахолку, выгнать девятку за 25 т.р. ? =)

Справа от основной есть советская барахолка.
    Вот там и продавать. 100 рублей в базарный день.

P.S. Год какой?

• Димко, ты ль енто?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Кто здесь?!

А что делать? Приходится демонстрировать все грани своего таланта :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: