Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пьянка..промили

• вопщем вчера еду по красному, тормозит гаец.. типа понятой и все такое. парень на тойоте на 22 регионе...пьяный был очевидно. Дул в трубку. там 1,53... привышение в 5 раз. И у меня возник вопрос..а сколь я могу выпить то? Яндекс курить лень, да и выпемши я не езжу.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: да и выпемши я не езжу.
    А "после вчерашнего"?

Wir werden alle sterben

• тем более..

• Как так? Ну вот посидели-выпили вечерком. Ну не до поросячъего визга, а так, в хорошей компании под коньячок или водочку. Ну граммов по 200-300. И что, утром за руль ни-ни?

Wir werden alle sterben

• дык с утра..а не сразу...:хехе:

• Если я не ошибаюсь...до 0,3

• Я про "с утра" и говорю... А ведь тоже не факт, что промиллей не будет. Да и запах перегара.

Ну а в остальном, имхо, факторов слишком много. И комплекция тела, и закуска, и "наетость" и ещё куча. Всё индивидуально и хорошо бы иметь при себе нормальный алкотестер.

Wir werden alle sterben

• дык поговаривают что и кефир может показать и квас -)
    Я про то что регламентом сколь можно то бухануть?

• Ну дык 0.3
    И если 1.53/5 - те же 0.3
    Дык это официально сейчас или как?

Wir werden alle sterben

• 0.3 в воздухе и 0.15 в крови
    я выпивал 2 бутылки пива 3.2%, через 4 часа было 0

Все проходит.

• В ответ на: и хорошо бы иметь при себе нормальный алкотестер.
    С гайцами спорить? :ха-ха!:

• В ответ на: И у меня возник вопрос..а сколь я могу выпить то?
    В мужском огранизме 70% жидкости (считается так), то есть при весе 86 кг (чтоб цифры красивше получались) жидкости 60 кг. 1 промилле составит 60 грамм спирта, а это 150 грамм водки.
    Вот и считай, сколько в тебя влезет :umnik:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: 0.3 в воздухе и 0.15 в крови
    Усе, все мы алкоголики и пьяницы, всех можно смело лишать, тк естественный фон организма от 0.1 до 0.3 промилле... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: ... посидели-выпили вечерком. Ну не до поросячъего визга, а так, в хорошей компании под коньячок или водочку
    Ога, выпить водочки под коньячок? :biggrin:

• В ответ на: С гайцами спорить?
    Решать, стоит ли лезть за руль...

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Ога, выпить водочки под коньячок?
    Запросто... Всякое бывает. Промилле ведь от смешивания не увеличиваются :ухмылка: А то, что болеть будешь страшно - другой вопрос :bad:

Wir werden alle sterben

• ***В мужском огранизме 70% жидкости (считается так), то есть при весе 86 кг (чтоб цифры красивше получались) жидкости 60 кг. 1 промилле составит 60 грамм спирта, а это 150 грамм водки. ***

Эти вычисления немного ниочём, объём крови в организме 5-6 литров, алкоголь при попадании в кровь не равномерно рассредотачиватся по всем жидкостям организма и т.п.

• В ответ на:
    В ответ на: 0.3 в воздухе и 0.15 в крови
    Усе, все мы алкоголики и пьяницы, всех можно смело лишать, тк естественный фон организма от 0.1 до 0.3 промилле... :dnknow:
    С утра, после бурного вечера, или после пары бутылок пива у меня всегда 0, если серьезно выпить, то показывает 1.5. Тестил с гаишником знакомым. Про естественный фон не слышал, по моему чушь какая-то, т.к. без повода не показывает, разве что у них занижение стоит, в чем я сильно сомневаюсь)))

Все проходит.

• В ответ на: 0.3 в воздухе и 0.15 в крови
    вроде 0,6 в воздухе; 0,3 в крови. Или я ошибаюсь?

• В ответ на: И у меня возник вопрос..а сколь я могу выпить то?
    Лучше вообще не пить, а если и выпил, то забудь на сутки про машину.

• TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Примерно правильно считает :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: 0.3 в воздухе и 0.15 в крови
    вроде 0,6 в воздухе; 0,3 в крови. Или я ошибаюсь?
    Наврали оба. :dnknow:
    Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 210-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" статья 27.12 дополнена примечанием, в котором раскрыто состояние алкогольного опьянения. Согласно данной норме под таким состоянием понимается наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха :улыб:

• в молодости грешил.
    2 случая было, когда после экспертизы отпускали.
    1. 150 гр. водки в 7 вечера. В 2 ночи остановили. запах. на экспертизу. Пока доехали, пока очередь, выпил литр фанты, слопал пачку "тоненькие пластиночки с ментолом". Доктор еще удивился, что язык зеленый. Промиле показало не выше нормы.
    2. выпил 100 гр. мартини. Через 10 минут остановили. Пока разборки, на экспертизу добрались часа через 1,5. Доктор сильно выеживалась, возмущалась, но отпустили, т.к. до нормы не дотягивал.

Сейчас понимаю, что не надо рисковать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: