А как у нас на АФ? Кто где учился/учится
?Я: 173, потом 143, потом 149, а закончил 10-ю.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
|
|
|
?Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Pirogoff
Прикольная затея! Я учился в 176 (93-95г.), потом в 170 (95-01г.)... а закончил лицей при Промышленно-Экономическом Колледже (01-03г.)... вот...
Ответ на сообщение OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Pirogoff
! и 203!Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Здесь может быть ваш П.3
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя SOL
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя SOL

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то

Осторожность - лучший друг путешественника.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Tigra13
:)
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Smart ForFour - управляю мечтой!
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя flopic

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Pan Inspector
№70 (1980-1983)йоксель моксель))) перепутал школу...
№38 (1983-1986)
№189 (1986 - 1990)
вот как-то так...
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Pan Inspector
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя 7777
Я заканчивал №65Аналогично. Какой год выпуска?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя demien
его всегда задевало, что я выше ростом 
Музыка вечна.......

красноглазик
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя 7777
Это ж какой у тебя рост, что ты выше его был?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя tanusik
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Disa

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Fender
в 178 все 9 лет ))Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Ферре
все 9 лет ))Не закончили чтоли?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Vs
я я до 9 класса отучиласьВсе смотрим мой профиль:)))
Исправлено пользователем Ферре (02.09.09 11:22)
Все идут, а я канаю!

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Miwanya
Гимназия №1, все 10 лет.

candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (02.09.09 11:45)
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя demien
Ну вообще мы наверное одного роста были, у меня 198А я считал под этим ником девушка

Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Disa

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя igornsk
Я и мой муж Алексей , просто он пишет редко ,вот и не стали новый ник регистрировать
Кстате я училась в 82 школе.Ответ на сообщение OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Pirogoff
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Jimmy
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился? пользователя Михаил Денисенко
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив