Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сигналка только для прогрева

• Сейчас на моей новой машине стоит иммобилайзер. В предверии зимы хочу поставить себе сигналку в первую очередь для того чтобы:

1. Показывала если я оставил в машине открытыми двери или окна.

2. Чтобы можно было из дома перед выходом запускать машину прогреваться.

На противоугонные функции особо не обращаю внимание так как понимаю что если кому-то очень захочется, то все равно угонят. Ну а стандартная защита от отморозков и наркоманов наверно идет сейчас в большинстве сигналок.

Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь. Штатный иммобилайзер отключать не хотелось бы. Все таки на гарантии машина.

• Если на гарнтии, то пусть "гарантийщики" советуют и ставят....
    А то любят они с гарантии снимать из-за всякой фуйни.
    Я за В9.

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• В9 - без автозапуска..:хммм:

O, tempora ! O, mores !

• В ответ на: 2. Чтобы можно было из дома перед выходом запускать машину прогреваться.
    Прогрев = прощай, иммобилайзер.

• о как , а мужики то и не знают ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• имобилайзер, автозапуск, КАСКО, гарантия и дешёвенькая сига - трудноживущий комплект.
    может вам лучше для прогрева всё-таки смотреть в сторону вебасты?
    а в сторону окон - на автозакрытие и сворачивание зеркал при постановке стандартными средствами?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: В9 - без автозапуска..:хммм:
    Че правда? А у меня наверное не правильный В9..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• пардон, ошибся.. :смущ: это В6 без автозапуска.. :смущ: звиняйте, г-да...

O, tempora ! O, mores !

• В ответ на: может вам лучше для прогрева всё-таки смотреть в сторону вебасты?
    Ценник у вебасты под 40 штук. Оно того стоит?

В ответ на: а в сторону окон - на автозакрытие и сворачивание зеркал при постановке стандартными средствами?
    Стандартные средства это какие? Функции сворачивания зеркал в моей комплектации нет, и в диллерском центре говорят добавить ее в мою комплектацию невозможно.

• В диллерском центре подтвердили что если ставить что-то с автозапуском, то гарантия будет автоматически снята.

• автозапуск = прощай иммобилайзер.

Если машина с каско то при установленном обходчике иммобилайзера ( для автозапуска ) потенциальные проблемы с выплатами в случае угона.

Верно сказано гарантия, автозапуск, каско вещи плохо совместимые.

Так и завожу ключиком :).

Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

• В ответ на: В диллерском центре подтвердили что если ставить что-то с автозапуском, то гарантия будет автоматически снята.
    Это у кого такое?

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Это у кого такое?
    +1

в автоленде точно ставили обходники на форды. не думаю, что гарантия снималась при этом.
    мотивация в отказе к выплате страховки -- да. существенная.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В Автолэнде везде ставят и не жужжат. В Новосибирск-Авто тоже. В Тойоте вот морщатся, это да...

• Боян...С гарантии, из-за сигналки, вас снять не смогут. Только теоретически могут отказать в гарантии на электрооборудование, НО! для этого им необходимо будет доказать(экспертиза) что именно установленная сигналка(несанкционированное вмешательство в электо-систему) привела к конкретной неисправности в электрике автомобиля. Ставьте в любом сертифицированном сервисе, берите копии сертификата, чеки и т.д. и можете посылать авторизированный сервис с его "конскими" ценами на йух.

Исправлено пользователем rassk (31.08.09 14:34)

• Боян...

• А КАСКО есть? Если есть, то читай договор. Там в случае кражи частенько требуют предоставить два комплекта ключей.

А в случае иммобилайзера + сигналка с автопрогревом один ключ идёт на обход иммобилайзера.

В общем с салонными машинами одни проблемы. У меня знакомый эту зиму каждые 3 часа бегал греть кашкай ибо сигналку туда ставить гарантийщики вообще запретили. :ха-ха!:

• В ответ на: один ключ идёт на обход иммобилайзера.
    Серьёзно?! А у меня ДВА в наличии было и на другой тоже ДВА.

• В ответ на: У меня знакомый эту зиму каждые 3 часа бегал греть кашкай
    Ой.
    Хорошо что у меня не кашкай :-)

• Вебасто без сигналки не очень хорошая штука. Точнее бз дистанционного запуска оного. А родной дистанционный запуск - очень дорого.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на:
    В ответ на: один ключ идёт на обход иммобилайзера.
    И с любого из них можно было завести машину? Или из одного таки чип вытащили? :ха-ха!:

• Да, а в чём сомнения?!
    Так что этот смех ни к селу, ни к городу.

• хм, 40 штук вебаста стоит с пультом, есть ещё гидроник. А то что это гораздо более стоящая вещь, это факт. При интенсивной эксплуатации за пару лет на бензине может окупиться:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• И движок не насиловать :agree:

• В ответ на: А КАСКО есть? Если есть, то читай договор. Там в случае кражи частенько требуют предоставить два комплекта ключей.
    а в чем проблема заказать и запрограммировать новую болванку?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• ИМХО
    Для новой машины предпусковой поставить лучше и простую, но надежную сигналку для дистанционного управления.

• В ответ на: В9 - без автозапуска..:хммм:
    Обкурился?!
    Если она без автозапуска, то как она запускала мой двигатель 2 зимы?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: В9 - без автозапуска..:хммм:
    Обкурился?!
    Если она без автозапуска, то как она запускала мой двигатель 2 зимы?
    он же уже поправился:улыб:
    Re: Сигналка только для прогрева
    [Re: captan] N1875471937 - 31.08.09 13:43
    Редактирование сообщенияПравить Ответить на это сообщениеОтветить Ответить на первый пост топикаНа первый ЦитатаЦитата

пардон, ошибся.. :смущ: это В6 без автозапуска.. :смущ: звиняйте, г-да...

• Задавал тут, намедни, похожий вопрос в разделе "Авто.Консультации". Если интересно, то получил вот такую рекомендацию.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на:
    В ответ на: один ключ идёт на обход иммобилайзера.
    а всего их не три было? значит сделали дубликат

Правда кроется в мелочах

• Конечно:улыб:

• ннп

А если по теме, то всё таки КАКАЯ?
    Если машина без имобилайзера.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: В диллерском центре подтвердили что если ставить что-то с автозапуском, то гарантия будет автоматически снята.
    явно вебасту хотят продать :улыб:

Правда кроется в мелочах

• В ответ на:
    В ответ на: Это у кого такое?
    В Ниссане.

• Ну про Тойоту я говорил, а Ниссан тот же СЛК-Моторс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: