Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Вофка
Это ТРЭКОЛ, типа наш вездеход для желающих и имеющих. С неделю назад, наверное, сфотографировал на речном. Что за машина - непонятно, сзади похож на уазик.
|
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Вофка
Это ТРЭКОЛ, типа наш вездеход для желающих и имеющих. С неделю назад, наверное, сфотографировал на речном. Что за машина - непонятно, сзади похож на уазик.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя islander
Ответ на сообщение Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя bosia
последняя запись черного ящика: "Вась,смотри как я умею..."
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя MarkiZZa
Ответ на сообщение Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя bosia
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя lykas
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя QuickSilver
Этот живёт на Линейном ж/м около Галущака, 9 Вот ваш крузер. У версаля
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Ega
ролса на 54ых номерах... Шикарно плыл...тоже видел в р-не Бердска сфотать не поспел, но вживую видел
Крылья, ноги... главное хвост!
Авто-Логистик
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Stein
С уважением. Дата. Подпись.
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Altayskiy777
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя dobermann
Слайды. а я видел шелби в районе ул. горького.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Altayskiy777
Исправлено пользователем nskOleg (23.06.10 00:47)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя golod54
Исправлено пользователем nskOleg (23.06.10 01:08)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя golod54
Исправлено пользователем nskOleg (23.06.10 01:16)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя nskOleg
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя alash
Исправлено пользователем dаb (30.06.10 12:40)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя dаb
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя ЭкоГородок
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя tezka
Вам 5+ Willys ?
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя ЭкоГородок
я даже не знаю какие еще варианты могут быть ?что к нам еще по лендлизу шло ?Вам 5+ Willys ?
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя tezka
Угу.Только движок жаль уже не родной, победавский,треба небольшого ремонта.Гад один свернул свечу-третью,надо вставышь делать,а так в том году рысачили,зверь аппарат.я даже не знаю какие еще варианты могут быть ?что к нам еще по лендлизу шло ?Вам 5+ Willys ?
Исправлено пользователем nskOleg (01.07.10 15:32)
Ответ на сообщение Lamborghini Gallardo пользователя Denis D.
Соответствующим машинам соответствующие номера Пару недель назад встретил на Никитина, 42 регион!
Авто-Логистик
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя n025tm
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Весельчак У
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Сибиряк
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Raul_Duke
Nissan X-Terra. Чистый америкос Спрошу по-другому-что это за ниссан?
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя kenny2007
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Filimon
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя balex723
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя shurupovert
Поломка лишь повод для тюнинга