Ответ на сообщение Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя bosia
http://imageshack.us/photo/my-images/507/425z.jpg/
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
|
Ответ на сообщение Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя HexOgeN
Такой в куйбышеве был ещё лет 6 назад у местного владельца бензоколонки. Буквально вчера видел Dodge Viper. Красненький... открытый...
А пару дней назад на стоянке таксопарка видел Dodge Challenger в новом кузове.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя islander
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Исправлено пользователем Лазло (11.07.12 04:39)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя islander
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя StasRn
Зенитно ракетный комплекс, маскированый под мешки с луком Чё у него там на крыше???
Пару мешков лука штоле???
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Marlyn54
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Center
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Center
Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так. Такой был?
П.С. Номер я тащусь!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя n025tm
Как недавно выяснилось, уже нифига не редкий )))) вот ещё один редкий авто
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Filimon
Ну видно блат имеет ) Я так думаю, этот 11-11 скоро на каком нибудь Крузере стоять будет ) Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так.
Тунц Тунц Тунц!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя iddqd
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя iddqd
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя hpv
В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"... 406 пининфарина, очень красивый, но при этом сдержанный в своей красоте автомобиль.
А развелось их относительно много благодаря братьям белорусам.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Aaallleeexxx
Это ваша на Советской тусуется? Каждое утро мимо проезжаю.... В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"...
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Aaallleeexxx
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя kenny2007
Желтую 406 ни разу не видел, а вот серая попадалась несколько раз. И еще белая. Кажется. В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"...
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя creativer
Значит, не показалось. а возле цума стоит праворульный mitsubishi i-mev
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя creativer
Его всё же отремонтировали... Он с полгода стоял рядом с СТО с полуразобраной мордой. Недавно там проезжал, смотрю - исчез. а возле цума стоит праворульный mitsubishi i-mev
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя HexOgeN
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Темыч Шлюзовской
Поршик на автосибе пару лет назад видел. Было нет?
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя GPRS_User
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Исправлено пользователем Psy-Scanner (03.10.12 23:23)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя kenny2007
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Mongolec
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Pоkep
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя 54регион
ну так и пачпорт - тоже не ваш. не против, если скан разойдётся по инету? И вообще госномер - это не личная собственность, а государственная.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя это_шорцы
Вы с распечатанным на спине паспортом по улицам ходите?ну так и пачпорт - тоже не ваш. не против, если скан разойдётся по инету? И вообще госномер - это не личная собственность, а государственная.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Артём
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Сок
Номер не 7,62? Регулярно встречаю новый клио спорт, но сфотать не получается - больно шустрый
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3. пользователя Markovich
Додж Неон вроде... Это что??
Спереди казахский номер, задний видимо сперли.
Поломка лишь повод для тюнинга
Исправлено пользователем HexOgeN (01.02.13 18:10)