Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А есть недовольные хаккой i3?

• Жизнь заставила купить пару сабжев. Поставил вперед и че-то не пойму - кажется, будто и в поворотах повизгивать начинает раньше, и при торможении тоже блокируется раньше... не во всех, конечно, поворотах и не при каждом торможении, но есть места:улыб:

Сзади (и ранее был спереди) - goodyear hydragrip, к нему таких претензий не было. Давление вроде нормальное, сход-развал свежесделанный. Испытывал кто похожие ощущения, или это все психология?

...too young to quit, too old to change...

• Всё лето, уже вторая машина на i3. Ни разу не пищала в поворотах и ни разу до срабатывания АБС не оттормаживался, всё время держала дай боже... А оттормаживаться приходилось пару раз огого и сейчас как мазду освоёвываю, выжимаю из неё много...
    Скорее психология. Я вполне доволен. :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Второе лето на i3, в повороте пискнула только раз, блокируется при торможении тоже достаточно сложно, я уже тормоза проверять собрался - мало ли чего...
    Свою стоимость, имхо, отрабатывает сполна

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Меня мои шинники отговаривали от нее - очень *бюджетная* модель, ну и стирается быстро.

• Я недовольна... но не тем, что ТС описал, а тем, что шумная ужасно. Больше ни одну Хакку не куплю.

• А что у вас за машина, если не секрет, и с какой резиной сравниваете? Уж на что у меня шумки нет, но не кажется шумнее гудьира того же - это точно... даже протектор чем-то похож.

Мнения, конечно, противоречивые, да. Ладно, куда уж деваться.

...too young to quit, too old to change...

• Кстати, по шумности. Тоже поначалу казалось что шшумновата. На мазде с покупки стояли bridgestone sneaker, дык погромче оказались, чем хакка :dnknow: Прям существенно.

candy is dandy, but liquor is quicker

• сникер шумный, ага... на следующее лето что-нить покомфортнее буду искать. а так мягонькие они, крепкие довольно

• Машина Хонда Фит, сравниваю с зимней шипованой резиной Конти. Зимняя значительно тише.

• шипованная тише? :eek: :шок:

• В ответ на: шипованная тише? :eek: :шок:
    По укатанному снегу или мягкому льду - ничего удивительного.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ненене...мы про летнюю резину говорим. саатветсвенно покрытие - асфальт

• Да, шипованая тише, поэтому я и недовольна летней. Выбора большого небыло на мой типоразмер.

• В ответ на: Да, шипованая тише, поэтому я и недовольна летней. Выбора большого небыло на мой типоразмер.
    Летняя шоссейка и должна шуметь, потомучто жесткая.
    В состав резины входит пластик.
    Постучите платиковым предметом по камешку - стучать будет?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ннп
    на самом деле шумновата, но шумновата айтретья только на покрытиях "антилед" (имхо - трата денег только) - т.е. когда мелкие камешки на битум приклеены.
    по горячему асфальту вполне себе тихие...
    насчет стираются... за два лета докатал до 5 мм остаточного протектора. Не знаю много это или нет...
    Но имхо, i3 летом всяко лучше любой зимней резины, особенно на хонду:улыб:

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• I3 доволен! Третий сезон катаю. По мелким камушкам действительно шумит, но оно и понятно - жесткая же! По ровному асфальту вообще тишина.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• В ответ на: сникер шумный, ага... на следующее лето что-нить покомфортнее буду искать. а так мягонькие они, крепкие довольно
    Только держат херово... у меня друзья на нексии перевернулись от того, что снейкер не удержал машину в повороте

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Да, шипованая тише, поэтому я и недовольна летней. Выбора большого небыло на мой типоразмер.
    Отсыпь, что курила... летние громче, чем зимние...
    йопта!!!!!! :шок:

• В ответ на: Отсыпь, что курила... летние громче, чем зимние...
    Я никурил...зима Nordman тише чем лето Dunlop...конечно если не считать лязганья шипов:миг:Зимняя она же мягче...поэтому тише...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на:
    В ответ на: Отсыпь, что курила... летние громче, чем зимние...
    Я никурил...зима Nordman тише чем лето Dunlop...конечно если не считать лязганья шипов:миг:Зимняя она же мягче...поэтому тише...
    Я бы сказал - тональность звуков вообще разная на лете и на зиме.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Отсыпь, что курила... летние громче, чем зимние...
    ню-ню... что-то я этого не замечал ни разу...
    Особенно когда перешёл с мишлена зимнего на мишлен летний

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: