Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опель Магна 78 г.в.

• Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном агрегате? Покупаю данный автомобиль, он, кстати, на ходу, почти не гнилой, алого цвета, но придется перекрашивать, т.к. краска выгорела. Реально ли будет его продать? Помогите советом :смущ:

• а зачем его потом продавать?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• ну вы же его покупаете, значит и потом кто-то его купит у вас. логичнее было бы думать - а долго ли оно будет ездить, и как с ремонтом и запчастями

• Чё-то яндекс не находит такую модель у Опеля,а посмотреть на сей агрегат охота. :umnik:

• Машина находится не в этом городе. Будет возможность - выложу фото) А про запчасти я и хотела узнать ) Тоже в яндексе ничего нарыть не могу.

• В ответ на: ничего нарыть не могу
    вот так оно и в реале будет.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на:
    В ответ на: ничего нарыть не могу
    вот так оно и в реале будет.
    Мде, если яндекс не дает фотки авто, то с поиском запчастей будет не то, что ...опа, я бы сказал - прямая кишка. :yes.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это что-ли?
    Только машинка OPEL Manta называется.
    Фото во вложении.

• +1 к отсутствию запчастей, ооооочень дорогое обслуживание. И вообще такие раритетные авто покупают не для того,чтобы потом продать.

Здесь может быть ваш П.3

• Ну как вложение. Раритеты-то дорожают...

• На Западе дорожают,а в России ценителей таких авто,готовых купить ее за большие деньги ну очень мало.

Здесь может быть ваш П.3

• За границу продать...

• сей агрегат = ацкий геморой
    брать тока если вы ярый ценитель раритетов и а) можете своими руками все делать б) имеете кучу бабла что все далал кто-то

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Только машинка OPEL Manta называется.
    хех, возрождать собирались однако )))
    web-страница

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: