Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Subaru Forester турбо-плюсы и минусы..

• Посоветуйте-брать или не брать? :dnknow:

• Не брать. :beee:

candy is dandy, but liquor is quicker

• а есть еще варианты ??? НЕ БРАТЬ !!!!
    из + универсал, 4вд, метет со светофора особенно если механка

из - жред порядка 20л, очень все дорого (расходники), особый уход за турбиной (если на долго), налог порядка 30тысчев в год если память не изменяет.

я бы не рисковал и не брал, на вкус и цвет товарисча нет

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: Не брать. :beee:
    Если года 97, то брать 100%.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Не брать. :beee:
    Если года 97, то брать 100%.
    а зачем если не секрет и почему 97 ???

Тойот Марк II - р666ну

• Судя по нику - опять девушка.
    Если пьете - НЕ брать. Если не пьете - НЕ брать :tease:

Все что написано мною - IMHO!

• турбо форик это же наше всё :biggrin:
    А по существу это уже что вы хотите от машины и сколько готовы на неё тратить :улыб:Турбо форь это оптимальный из дешевых машин соотношение мощность проходимость стоимость.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• хм..а пол здесь причем?
    Среди мужчин водятлов не меньше :бебебе:

• субарунеедет !
    брать !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• хотя с другой стороны ...
    не брать !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: хм..а пол здесь причем?
    Если и брать то это должен быть турболеший исключительно на палке в кузове sf-5...
    Ищите что бы в птс было 137 коней...

Сам к такому присматриваюсь...:улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• а зачем если не секрет и почему 97 ???
    Налог на 97 год - будет 7500.
    Мощность - 250, метет на автомате как надо.
    В обслуживании не сильно бьёт по карману.
    PS: Если делать ТО вовремя.

• В ответ на: Налог на 97 год - будет 7500.
    это еще почему???... типа старше 11 лет?

• В ответ на:
    В ответ на: хм..а пол здесь причем?
    Если и брать то это должен быть турболеший исключительно на палке в кузове sf-5...
    Ищите что бы в птс было 137 коней...

Сам к такому присматриваюсь...:улыб:
    Видела такой на сайте...не помню какой..если найду-кину ссылку..в Питере стоИт

• Ага.

• А чтоб зае...его ремонтировать и появились новые топики на форуме про ахрененный расход.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А как с таким ТО проходить?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• +500... А то всё налоооги, налоооги :злорадство: :злорадство: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
    И не упыремобиль.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
    И не упыремобиль.
    Только хотел сказать: "Филя, фас !" :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.
    Может 200лс не причина, а следствие неадекватности ?:улыб:

• В ответ на: Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.

Согласна... Машину менять ща хочу, решила узнать-турбонадув-надо или нет) вот и анализирую пока..:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да я к тому, что если девушка задает такие вопросы, то похоже, что авто будет первое. А как показывает практика, девушки у которые первые авто более 200лс на дороге не адекватны, к сожалению.
    Может 200лс не причина, а следствие неадекватности ?:улыб:
    :respect: :biggrin:

• В ответ на: А как с таким ТО проходить?
    А то ни кто не знает как 90% автолюбителей проходят ТО???:ухмылка:
    Чет не заметил, чтоб все стали без тонировки "в гудрон" ездить... пердаки поснимали и фары отрегулировали...

Филимон: а упыремобиль это как??? на них ездят упыри, или его сделал упырь??? Чет не понял...??? :спок:

А пока Филимон думает, обратимся к статистике:
    Срез предложений крупнейшего портала по продаже японских авто Drom.ru, в частности смотрим сюда!!!
    Всего на продаже 875 авто по всей России, из них в НСК - 221, Владик 215, 419 - во всех остальных городах.
    Вывод - город в котором леший имеет наибольшую популярность - Новосиб. Случайность ли??? не думаю...

Хотелось бы услышать реальные аргументы за и против, а не обсуждать, много ли девушке иметь под капотом 200 с лишним кобыл... :безум: :bad:

• В ответ на: Посоветуйте-брать или не брать? :dnknow:
    Это вам лучше на Форестер Клуб сходить http://myforester.ru/forums/index.php

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• да турбо-плюс у него всего один - это субару. А так кирпичеобразный деревянненький тобуред, ещё и как известно ниедид ))) поэтому БРАТЬ!!! :live: :live: :live:

• Да это так.. сложившееся мнение кучки людей, не обращайте внимания..
    Газу, газу!

• В ответ на: Посоветуйте-брать или не брать? :dnknow:
    У меня Турбо на мехе, искал в Япе непосредственно в кузове СФ с 2000 года после рестайлинговый, т.к. этот кузов самый крепкий на кручение.

Все устраивает и во всем. Динамики хватает, полный привод себя оправдывает тка же как и расход для 2л турбовой машины.

ОДИН МИНУС !!!! Летом не подрифтуеш :ха-ха!:

• В ответ на: Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
    И не упыремобиль.
    Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл :bad:

Вопщем сходи к нам на форум http://myforester.ru/forums/index.php

Исправлено пользователем STI808 (26.08.09 13:43)

• Скажу так, что онологичного авто по расходу, проходимости и мощности нету........

• В ответ на: Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл :bad:
    как гриццо плюсадин по теме форик ниедит... во первых сцубара, во вторых форик, в третих стучит четвертым и ваще по утверждениям знатоков субару - сцубаро вата!(с)... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Скажу так, что онологичного авто по расходу, проходимости и мощности нету........
    А, ну вот я примерно это и имел ввиду, когда говорил... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Брать митсу аиртрет турбо р. 240 коней. Комфорта хоть будеть.
    И не упыремобиль.
    Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл :bad:

Вопщем сходи к нам на форум http://myforester.ru/forums/index.php
    спасиб) сижу,читаю :live:

• В ответ на: из - жред порядка 20л, очень все дорого (расходники), особый уход за турбиной (если на долго), налог порядка 30тысчев в год если память
    Слова человека у которого нет форя.

а теперь скажу я, у меня форь 2003й год, Турбо, ХТ.
    расход
    - летом город, пробки, 14-14.5
    - зима .пробки, болшевисткая, первомайка. 16-16.5

налог 13500 в год.

запчасти да подороже чем на что ??? чем на тойоту да, возможно, а с какой тойотой сравнить цены ?

Передние тормозные диски 3200 пара, Lucas. это дорого ? конечно у официалов передние тормозные колодки около 3000р стоят, супер оригинал ))) только смысл то брать у них )))

+ форика --- цена, мощность, 4вд, управляемость.
    - форика --- расход бензина, мало места, ну мало места для пассажиров в салоне, не очень по комфорту после МАРК2.

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• В ответ на:
    В ответ на: Этот овощ не едит, несмотря на свои 240 кобыл :bad:
    как гриццо плюсадин по теме форик ниедит... во первых сцубара, во вторых форик, в третих стучит четвертым и ваще по утверждениям знатоков субару - сцубаро вата!(с)... :ха-ха!:
    Стучит у тех у кого в голове масла не хватает и матку постоянно выворачивают, меняя масло через 15 тыщ. Если за ним ухаживать то никогда не узнаеш что такое стук 4 цилиндра. Стучит в основном на Фориках до 2000 года и на В4.

А по вате не прав. Мало кто эту вату догнать может даже из свох однокласников :спок:

• ну например (кроме эиртрека) :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: из - жред порядка 20л, очень все дорого (расходники), особый уход за турбиной (если на долго), налог порядка 30тысчев в год если память
    Слова человека у которого нет форя.

а теперь скажу я, у меня форь 2003й год, Турбо, ХТ.
    расход
    - летом город, пробки, 14-14.5
    - зима .пробки, болшевисткая, первомайка. 16-16.5

налог 13500 в год.

запчасти да подороже чем на что ??? чем на тойоту да, возможно, а с какой тойотой сравнить цены ?

Передние тормозные диски 3200 пара, Lucas. это дорого ? конечно у официалов передние тормозные колодки около 3000р стоят, супер оригинал ))) только смысл то брать у них )))

+ форика --- цена, мощность, 4вд, управляемость.
    - форика --- расход бензина, мало места, ну мало места для пассажиров в салоне, не очень по комфорту после МАРК2.
    Расход для машины с объемом 2 литра и 240 кобыл тоже не велик :миг:

• В ответ на: Передние тормозные диски 3200 пара, Lucas. это дорого ?
    ыыы))) Дорого конечно! Я на свою старушку лукасы по 670 рублей за передний комплект на экзисте брал.:улыб:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ну например (кроме эиртрека) :ха-ха!:
    Что например ?

• я написал по словам товарисча у него форик 2002г.в, турбо, да салон не то слово тесноват после марка, но едет он шустрее моего атмо 2 литра вот только у меня 11 на 100 езжу с утра КСМа до пл.Ленина и он также 18 на 100 если не топит ... может что и не в поряде ))) я бы взял такого с расходом в 14л даже

Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: я написал по словам товарисча у него форик 2002г.в, турбо, да салон не то слово тесноват после марка, но едет он шустрее моего атмо 2 литра вот только у меня 11 на 100 езжу с утра КСМа до пл.Ленина и он также 18 на 100 если не топит ... может что и не в поряде ))) я бы взял такого с расходом в 14л даже
    Чето расход лютый какой-то. У меня с отжигами 15-16 получается....

• В ответ на:
    В ответ на:
    Чето расход лютый какой-то. У меня с отжигами 15-16 получается....
    вот поэтому и не стал брать присматривался к Б4-легаси седан но тут долбанул кризис и занялся перекрытием крыши ))) а расход у вас прям в радость )))

Тойот Марк II - р666ну

• Ой, спасибки, просвятили меня :flowers:

• Возьмите, не пожелеете. Отличная машина как ни крути. Не так уж и много ест. 14 -16 литров. То что мало комфорта, не могу сказать - 50/50. с удовльствием езжу на нем, и дело не в скорости, а в надежности.
    ЗЫ
    Филимон - зря ты так, про упырей то :злорадство:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Хоспадя... (хоть и офф) ну почитай ты меня внимательно...
    И скажи, почему в топике про субару сразу трое в бан пошли а пол-топика в службку улетело?
    И ваще, это не истина, а мнение отдельно взятых товарищей. некогда озвученая на АФ.

А так-то да, субару - прекрасен.

• Я когда себе Форь покупал (1997г/в, 2л., турбо), жена была ну очень против!!! 1.5 года проездили, 4-й как сразу начал стучать, так и стучал когда продал. После него было Б4 турбо, Цедрик. Так вот теперь что я, что жена хотим только Турбо Форика!!! Так что берите турбо! Реально эмоции от вождения того стоят. Не пожалеете :agree:
    P.S. Никто не хочет моего Цедрика на Форика поменять?:миг:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: А пока Филимон думает, обратимся к статистике:
    Срез предложений крупнейшего портала по продаже японских авто Drom.ru, в частности смотрим сюда!!!
    Всего на продаже 875 авто по всей России, из них в НСК - 221, Владик 215, 419 - во всех остальных городах.
    Вывод - город в котором леший имеет наибольшую популярность - Новосиб. Случайность ли??? не думаю...
    Новосиб - город, где больше всех РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в "леших", потому и скидывают :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: