Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бывшая машина

• Вот случайно сегодня просматривая автообъявления наткнулись на свою бывшую машинку :хммм: Новый владелец ее разбил( еще у нее чудесным образом пробег изменился :злорадство:) и продает , не сильно конечно, но все равно обидно , до сих пор о ней вспоминаем только хорошее :live: как никак без аварий и поломок отслужила почти 3 года . жалко ее :cray-1:
    А вы встречали после продажи свои бывшие машины?

• Встречал. Сначала вспомнилось хорошее из того, что с ней было связано, потом сразу же в три раза больше плохого из всего что с ней было связано, и осознание того, что сейчас езжу на сравнительно неплохом авто.

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• зачотный пепелац... только вот на руле что за дичь фекального цвета?:улыб:новый хозяин налепил?)

• Она и щас болтается на НГСе, естественно разбитая нафег:хммм:хорошая машинка.......была

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• расскажу еще одну историю связанную с этим марком:
    Вообщем когда мы ее купили, отъездили где-то пол года, в один прекрасный день на винаповском мосту нам начинает усиленно моргать фарами нива, еле поспевая за нами, мы особого значения сначали этому не придали, едем дальше..заезжаем на стоянкку, смотрим она закатываетс за нами :а\?: Выходит мужик, начинает ходить молча вокруг нашей машины :eek: Оказалось что это водитель бывшего хозяина :хехе:Он гнался за нами чтобы рассказать, когда , где и что с ней было :безум: Нового он нам конечно ничего не сообщил, кроме историй как конкретно все происходило, но одно на долго запомнилось : говорит продавайте ее как можно скорее - ОНА НЕСЧАСТЛИВАЯ :хммм: Настроение немного конечно испортил..
    На самом деле не бывает несчастливых машин , бываю невезучие водители :миг:

• А я чего-то на нгс не нашла ее, можно ссылку? :смущ:

• Идиотство. Рассказывали случай мне, мужик пьянющий сел в машину, в гараж заехать и педали перепутал. Разбил, естественно, морду в хламину об стену гаража! Так вывод звучал не что не надо бухому за руль, а что машина несчастливая!

• Я свою первую шестерочку тоже иногда вижу, катаються на ней, но, канеш, ее так не холят, как я. :хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Я свою первую шестерочку тоже иногда вижу
    маздочку или бээмвэшечку? :миг:

• А вы ее видели когда она у меня еще была :eek:
    Вот что с ней стало

• :ха-ха!: ага. ВАЗ 21061 :tease:

• В ответ на: А вы встречали после продажи свои бывшие машины?
    Она и сейчас на АФ, в надёжных руках.
    А вообще, машина перестаёт быть вашей, когда вы получили за неё деньги :улыб:

• В ответ на: На самом деле не бывает несчастливых машин , бываю невезучие водители :миг:
    бывают-бывают :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• :смущ:Да я подумала что вы про марка говорите :смущ:Что он на НГСе есть :улыб:

• В ответ на: А вы ее видели когда она у меня еще была :eek:
    Вот что с ней стало
    Слова: "Два хозяина, женского пола" - убили!!! :ха-ха!:

• Сам валяюсь....... :ха-ха!:
    Жалко конечно скотинку, но уж больно старенькая она была

• В ответ на: А вообще, машина перестаёт быть вашей, когда вы получили за неё деньги
    Формально-то конечно... но вот морально... особенно если Вы на дороге встречаете свою первую бывшую машину... я вот например как встречаю на дороге свою первую красную "троечку"(Ваз)... так тоскливо каждый раз на душе как-то становится... и начинаю даже жалеть, что продал...:хммм:

• Она и сейчас на АФ, в надёжных руках.
    А вообще, машина перестаёт быть вашей, когда вы получили за неё деньги :улыб:
    Ну :yes.gif: Все верно - перестает быть моей , а становится бывшей моей(т.е. машиной котороя раньше была у меня) :biggrin:

• В ответ на: А вообще, машина перестаёт быть вашей, когда вы получили за неё деньги
    А чья же она, если в нее столько сил и души вложено?
    это когда взял, покатался и продал, тогда и не вспоминаешь машинку.
    Я то же свою первую 21047 вспоминаю теплыми словами, даже фото ее есть.
    Если я ей антикорозийку сам делал, ходовку всю перетрес, карбюратор и мыл и продувал и салон утеплял...
    а остальные как то не вспоминаются особо даже.
    Обидно что ее продали (у знакомых была) в тот день, когда я свою текущую машину разбил. Так бы купил назад у них

• Буквально, неделю назад встретил свою бывшую машинку на дороге. Нынешний хозяин узнал меня, остановились поболтали. Желания не возникло сесть или подойти к машине (затонировал ее по кругу, чистопацаномобиль сделал из нее). Хотя, свою первую когда встретил в городе, было приятно подойти и посмотреть.

AKA... What A Life!

• Первая машина у меня была, самая обычная шестерка, красного цвета. Примерно через год после продажи, своей бывшей машины стоим с женой возле кафе «дракон» (что с задней стороны нэтинской общаги), возле дальнего угла соседнего дома (где бывшая милиция) стоит красное шестерка, и вот смотрю я на нее и что-то родное в ней вижу, жене говорю – Вот стоит моя машина; она мне – да ну ты, далеко, много таких машин по городу; Подходим, и правда моя. Я потом расстояние измерил – 90 метров получилось.
    С год назад, опять на НГСе ее видел, продавали, по характерным косякам ее узнал.

• Хотел купить, да что-то передумал.

• У меня друг, живет рядом со мной, и машину он свою продал, тоже человеку живущему недалеко от нас. Так он как пиво выпьет, частенько ходит на свою бывшею смотреть.

• о машинах как о любовницах :eek:

• Бывает с ней, родимой, побольше трахаешься чем с любовницей:улыб:

• Самое главное, нельзя жалеть о том, что продали :миг:

• ННП

фетишизм какой-то. почуму-то многие говорят "думал купить обратно". надо просто вспомнить как радовался когда продавал ее:миг:

развели тут ностальжи :спок:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• тоже верно :agree:

• легко говорить)) у меня первой была корона 89 года)) Нюрочка звали)) так вот я очень часто её вспоминаю, а када на улице через полгода увидела, так аж сердце сжалось, я к машинам как к лошадям отношусь, типа.. а вдруг новый хозяин морковкой не угощает, за ухом не чешет... )) иногда жалею да)) особенно када драндулет поломаетяся сейчас)) бабка нюрка хоть и древняя была, но почти не ломалась, а елси и ломалась, то все равно ехать могла)

• ерунда какая-то...
    встречу - не узнаю под страхом смерти

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А мне ещё только предстоит первую машину продавать...

• какая трагедия :eek: :cray-1:

• Ваще:улыб:
    Такие страдания тут, аж слезы капают:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• >только вот на руле что за дичь фекального цвета? новый хозяин налепил?)

Шо ви такие понимаете в колбасных обрезках?
    Это не фекального цвета, это отделка "под дерево", жутко модно.. Там даже панель так же отделана..

P.S. Согласен целиком и полностью...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: