Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

если приподнять виц

• вопрос в том, что ну уж очень низкая машина виц, если ее поднять, будут ли проблемы и с чем? может это глупый вопрос, но блондинке можно:смущ:

• Будут проблемы с подвеской..........
    Да и куда его поднимать то?!?
    Вот любят люди издеватьсянад машинами........ну вот и нафиг вы ее покупали раз она низкая??моя вот тоже низкая но зато комфортная, мне нравится, но желания поднимать нет, езжу чуть аккуратнее

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Ставьте на нее диски R20 проставки и новые пружины, будете выше хамера сидеть.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Новые пружины чуть-чуть пожесче ставили. Приподнимался немного.

Делай, что должен и будь, что будет...

• ну я как-то раз видел на трассе поднятный Витц...
    он ехал третьим этажом в кузове грузовика, который, в свою очередь, стоял в кузове грузовика побольше.... никаких проблем с ним не было.... )))
    З.Ы, Пятницо!!!!:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Если сильно высоко приподнять, то можно надорваться и получить грыжу... :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Вы хотите из вицика сделать ниву?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• на фиг покупала? считаю, что первая машина должна быть не дорогой, чтоб не жалко было косячить, набираясь опыта :бебебе:

• Если на кирпичи поставить - проблем точна не будет :спок: :злорадство:

• как смешно :tantrum:

• В ответ на: Если на кирпичи поставить - проблем точна не будет :спок: :злорадство:
    Ага, кроме спертых колес :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Вы хотите из вицика сделать ниву?
    неее, ниву не то, жип из него бодрячий получицца, арки расширыть, лифтануть не чуть-чуть а как полагается на полметра, резину злую поставить, кенгурятники, силовой багажниг на крышу и 2 лебёдки.... и все можно не только по городу юлозить, но и в говна заглядывать :спок:

• злые вы :beee:

• ННП
    Хватит стебаться над девушкой:миг:Мне вот тоже сказали, что мой кубик можно приподнять на высоту спичечного коробка:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а сдвинется ле все это с места ? двиг то поди литровый :ха-ха!:
    2 lena87 - высота спичечного коробка - 5 см. Номально так подняли:улыб::flowers:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (21.08.09 12:54)

• Продаю спичечные коробки из нержавейки... НЕДОРОГО:хехе:

• В ответ на: злые вы :beee:
    Неуачный Вы выбрали день для такого топика :1:
    Пятница жеж :bottle: :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Девушка, мы не злые, вы поймите,ну поднимете вы его проставками или пружинами......ну поднимется на 2-3 см.....вам от этого ни холодно не жарко, а машина, если вы не знали, проектируется множеством людей инженеров, поэтому любые изменения внесенные вами только уменьшат срок службы авто, но если вам как вы говорите не жалко, втыкайте мощные пружины, проставкипод стойки и радуйтесь растаманскому автомобилю...........:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• надо было наверное спросить, кто что будет сегодня пить

• если без фанатизма - то можно заюзать проставки или другие пружины + резину подобрать размерности побольше. немного приподнимется

• В ответ на:
    В ответ на: Вы хотите из вицика сделать ниву?
    неее, ниву не то, жип из него бодрячий получицца, арки расширыть, лифтануть не чуть-чуть а как полагается на полметра, резину злую поставить, кенгурятники, силовой багажниг на крышу и 2 лебёдки.... и все можно не только по городу юлозить, но и в говна заглядывать :спок:
    на полметра нерамную машину лифтануть скорее не получится :-)

на первый пост: будут проблемы с подвеской, с рулевым, изменятся ходы элементов подвески, сместится центр тяжести. любое внесение изменений в конструкцию несет за собой как плюсы так и минусы.

• лучше не надо. овчинка выдлки не стоит -- принципиальной разницы не будет один фик. катайтесь как есть, потом меняйте на что-нибудь повыше.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• ненене, 2-3 см это уже что-то! када ездил на 13 резине зимой, постоянно скреб дном. перешел на 14 - забыл о таких мелких проблемах

• В ответ на: надо было наверное спросить, кто что будет сегодня пить
    Пиво, традиционно!

Поднять можно, но не более 2 см. да и этого делать не стоит? Где цепляетесь то? в городе? Может у вас подвеска убита/просевшая? Может просто отремонтировать ее и все ок будет?

• В ответ на: а сдвинется ле все это с места ? двиг то поди литровый :ха-ха!:
    Ну и что, отдать на расточку, проточить блок на максимум, поршня поставить кованные впрыск с выпуском настроить, да можно его еще и турбануть...
    ан не поможет так другой впендюрить... долго-ли..:улыб:

• Не витц, но наверное вот так было

• Новые пружины просто поставьте. Будете приятно удивлены.

candy is dandy, but liquor is quicker

• К примеру, если на машине стоят колёсья 155/80 R13 (по каталогу дрома), а поставить 185/70 R14 (в принципе, без фанатизма), то получим прирост 16.5 мм. Т.е. почти 1.5 см. Довольно неплохо. Особо не критично, но надо учитывать что износ пойдет быстрее. И двигателю крутить такие колёса сложнее, чем меньшего диаметра.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: 2 lena87 - высота спичечного коробка - 5 см. Номально так подняли:улыб::flowers:
    Я еще не поднимала, мне просто предлагают:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• О! таких ребят в до новопошленные времена по трассе моталось целая гора, они даже колоннами ходили )

• В ответ на: Продаю спичечные коробки из нержавейки... НЕДОРОГО:хехе:
    Не, пока не надо :ха-ха!:

• В ответ на: К примеру, если на машине стоят колёсья 155/80 R13 (по каталогу дрома), а поставить 185/70 R14 (в принципе, без фанатизма), то получим прирост 16.5 мм. Т.е. почти 1.5 см. Довольно неплохо. Особо не критично, но надо учитывать что износ пойдет быстрее. И двигателю крутить такие колёса сложнее, чем меньшего диаметра.
    у знакомой на клавии стоят 185/65R14 - передние колеса в крайних положениях трутся внутренней кромкой протектора. динамика стала хуже.

• именно так)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ИМХО не стоит портить авто
    Максимум поставить новые пружины и стойки, если машина уже просела, а поднимать ее выше заводского это и не безопасно и хлопотно.
    Поменяйте на ками и будет вам счастье

• В ответ на: на фиг покупала? считаю, что первая машина должна быть не дорогой, чтоб не жалко было косячить, набираясь опыта :бебебе:
    глупое высказывание. Вы машину купили ездить? или косячить? знаю одну такую, купила жучку, чтоыб говоритт разбить не жалко было, пока научусь ездить, в итоге, все так ип олучилось как заказывала, правда 4 меся в реанимации пролежала, а так путем все. шоха разбита не жалко.. как хотела..

• я имею в виду не разбивать, а так по чуть чуть бамперок, крылышко :knix:

• В ответ на: я имею в виду не разбивать, а так по чуть чуть бамперок, крылышко :knix:
    :friends: вот и я так думала... :ха-ха!: а теперь езжу на черном ИСТе с белым бампером :ухмылка: все руки не доходят покрасить... а тут - приподнять....

• Поднял Platz на 0,5 см ибо возле дома дороги мягко сказать плохие и надоело цепляться брюхом. Помогло, теперь прохожу нормально, но в поворотах себя менее устойчиво ведет (там где проходил до поднятия на 80, сейчас приходится до 70 сбрасывать). Выше поднимать сами установщики отсоветовали. Сейчас дороги вроде подшаманили и при замене стоек проставки уберу.

• во какой зачикал сегодня лифт. представил се лифтованный вицЪ :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: считаю, что первая машина должна быть не дорогой, чтоб не жалко было косячить, набираясь опыта :бебебе:
    Я считаю что первая машина должна быть нормальной - чтобы жалко было разбить и через это стимул совершенствовать навыки вождения был.

• В ответ на: во какой зачикал сегодня лифт. представил се лифтованный вицЪ :ха-ха!:
    это бодилифт, на вице такое нереализуемо, если только его кузов на раму от внедорожника не поставить

• В ответ на: на фиг покупала? считаю, что первая машина должна быть не дорогой, чтоб не жалко было косячить, набираясь опыта
    Нафиг покупала?.. :biggrin:
    А серьезно : если это не стёб - то имеет смысл некоторое время брать уроки с инструктором (на своей машине)...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: К примеру, если на машине стоят колёсья 155/80 R13 (по каталогу дрома), а поставить 185/70 R14 (в принципе, без фанатизма), то получим прирост 16.5 мм
    Ширина колеса будет на 3 см больше - наша дама начнет пятой точкой чувствовать каждую кочку. Если, конечно, не ездить на полуспущенных колесах и не модифицировать подвеску.

• Желаете хорошо ездить ....не ставте проставки :1:

• Тоже витз(правда новый кузов), тоже первая машина и тоже об этом думал. Но отсоветовали, сказали лучше колеса побольше радиусом поставить.
    Буду на зиму ставить R15/185/60(штатно ставиться на другие комплектации), сейчас стоит R14/165/70, судя по калькулятору машина на 8мм поднимится..

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

Исправлено пользователем Egor_M (23.08.09 22:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: