Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выношу на критику

• http://auto.drom.ru/?id=2628316
    Вопрос собственно обычный, расскажмите слабые места, на что внимание обратить.
    Да и еще, пожалуйста холивар не разводите

Убежденный мизантроп

• И есть ли обладатели на форуме подобного авто? именно с левым рулем, хотелось бы так сказать примериться

Убежденный мизантроп

• Это же вроде ланцер цедия рестайлинговая немного. Там даже панель 1 в 1. А левый-правый руль это пофик, их в РФ не собирают же.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Читал в "За рулём" что у десятого семейства ланцеров на 50% увеличили жёсткость кузова, по сравнению с девятым. Уж очень много было нареканий по этому поводу - кузов буквально скручивало на дорожных неровностях....

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну смотри, пробег 80, это уже ходовку надо смотреть 100%, в связи с тем, что у Автоленда проблемы с гарантией и всем остальным, то ему в лучшем случае по гарантии меняли только масло.
    Машина шумная, шумки "0", на любителя.
    Но этот ланцер хотяб лучше нового.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Но этот ланцер хотяб лучше нового.
    Чем?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Смотрели такого в салоне пару лет назад. Всё ничё, только уж больно деревянный:хммм:Хотя, если без претензий, то вполне ничё машинк. Сборка японская, особых проблем с качеством не должно быть.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В обслуге крайне прост... Можно практически всё делать своими руками.
    1,6 двиг слабоват, но после семёрки будет нормальный... Несколько шумноват, но удобен.

Короче, машина удачных компромисов...
    А конкретно этот вариант надо смотреть подробнее. С ходовкой у него должны быть траблы, ибо, как сказали, пробег под 80тыков
    Скоро менять ГРМ, а это ещё около 10тыр вложений

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• нашел вот еще что :смущ:
    http://auto.drom.ru/?id=2921436

Убежденный мизантроп

• Ну этот всяко интереснее. Если не ушёл ещё.

• Пацанская тачка, поди двиг уже ушатали

Wir werden alle sterben

• Двиг можно продиагностить
    В ближайшее время вложений не требует :ха-ха!:

Убежденный мизантроп

• Замена ремня 10 тыр?

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Замена ремня 10 тыр?
    Не 10, но около... если сам будешь делать, то дешевле...
    Вообще, меняется ремень, ролики, натяжитель, ремень навесного... для надёжности и помпа, но это уже как сам решишь...

З.Ы. Второй вариант мне больше нравится, правда у него надо ещё более пристально смотреть на подвеску, ибо "пацанчик" катался, скорее всего :dnknow:

• Честно сказать вообще незнаю на что семерку менять:хммм:Хотел в сторону новой приоры хетча смотреть так опять же у него с грм говорят гемор, ходовка хуже 10шной
    Часто читаю отзывы-обсуждения мазд-ниссанов-тоет-митсу и прочее. Страшно становится, одна не рулит, вторая не едет, третья еще чтонибудь. Как разговор за запчасти так вообще вешайся.
    Вот ланцер вроде и недорого и руль левый и на мехе, ан нет опять чтонибудь до нетак

Убежденный мизантроп

• Слав, реально нормальная машинка... Бери такого, даже если что-то не в порядке, то постепенно исправишь.
    Я говорю, обслуживать его можно в гараже при должных руках... единственно, что диагностику проводить надо будет в сервисе (у Олега, например), а дальше самому, что можешь делать...

Мой вердикт - бери, не пожалеешь!!!

• Идеальных машин не бывает :миг:
    А так, если хочется ЛР свежий занедорого, то лансер - отличный вариант. Всяко лучше приоры.

• А как в нем зимой? не холодно?

Убежденный мизантроп

• нормально
    Трэк - тот же самый лансер, только универсал и высокий...
    Выше 23 почти не ставил... один раз 25 выставлял, когда на трассе были в -30 :live:

• Вообще в идеале хотел бы вагон, но их я не видел в объявах

Убежденный мизантроп

• ВОТ!!! Гляди!!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• Кстати, интересный вариант...
    Он уже с климатом, а не с крутилками, и вагон...
    УДОБНЫЫЫЙ :live:

• Если верить владельцу он еще и в отличном состоянии и комплектация и цена не плохая!!! Нужно смотреть!!!

• Комплектация, судя по салону - обычная... даже радио отстойнейшее... а вот климат - уже зачёт!!! Типтроник - тоже гуд, вот только насчёт 6 передач я сомневаюсь сильно

Всё... посмотрел... это не автомат, а вариатор и у него действительно 6 "виртуальных" передач

Исправлено пользователем HexOgeN (21.08.09 14:21)

• А как же феноменальный расход топлива..... :ха-ха!:

• А вариатор это уже плохо!!!!:хммм:

• В ответ на: А как же феноменальный расход топлива..... :ха-ха!:
    Вполне себе нормальный расход топлива... :dnknow:
    Он потихоньку разгоняется и едет на каких-то низких оборотах... проблемы никакой.
    Ну а насчёт "плохости" вариатора - "Зубов бояться - в рот не давать" :biggrin:

• Зачет!!!! :ха-ха!:

• Я думаю лучше Lancer тот, что 2 литра на механике. Всяко лучше ВАЗ-а будет и левый руль.
    Собственно сам недавно занимался этой проблемой
    Выбор был только
    Ford Focus 2005-2006
    Lancer 2006
    Nissan Elantra 1 штука
    Nissan Almera 1 штука
    Mazda 3 2005 1.6 механика 2 штуки
    В итоге правда ни одну из них не взял, решил подкопить.
    Но у меня проблем больше, автокредит. Многие продавцы не хотят заморачиваться. Хотя я считаю зря. Конечно это не быстро, оформление и переводы около недели, но более надежно.

• В ответ на: Часто читаю отзывы-обсуждения мазд-ниссанов-тоет-митсу и прочее.
    Выбирая машину,заходил на тематические форумы разных марок.
    Так скоро понял, что , при всей внешней разнице- их структура одинакова совершенно.
    Обязательно есть раздел - почему наша машина круче всех.
    И один или несколько разделов - "что теперь с этим разваливающимся дерьмом делать".
    Прикола ради зашел на мерседесовский форум- ровно тоже самое :-)

• В ответ на: ВОТ!!! Гляди!!
    РУЛЬ! Правый! А я балбес, мне нужно левый :tease:

Убежденный мизантроп

• Год назад смотрели такой с другом - шушлайка. Деревяшка и ниедет. Хотя и
    ломаться нечему.
    Я бы на твоем месте глянул на Пассаты B5 на палке, вполне адекватные цены на них. И Октавию Тур, только вот они подороже будут, наверное.
    Сарай же надо, или пофиг?
    У Приор правда все плохо с газораспределительным механизмом? Я их новый сарай видел - ну мне понравился, в-общем

• В ответ на: Год назад смотрели такой с другом - шушлайка. Деревяшка и ниедет.

Я же говорил! :cray-1:
    не сменю семерку, пусть жигули и деревянная и не едет. Зато я к ней привык

Убежденный мизантроп

• год немаловажен, старше 5 лет машину не хочу брать

Убежденный мизантроп

• В ответ на:
    В ответ на: Но этот ланцер хотяб лучше нового.
    Чем?
    ну ёпт, салоном например!
    В новом ваще все из дубового пластика.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Бери, машинк хороший, загони на СТО, тряхни, если косяки только мелкие, то бери, если есть намек на гемор...
    Ребят, я щас глупость спрошу, но у ланцэра не цепь?

• Вообще машина стоит своих денег! :live: У нас есть такая конторская - тысяч 15 я лично на ней накатал с 2004 года. Сейчас пробег 170 т. км - почти ничего не менялось, разве что передние стоики 2 раза и ремень ГРМ, лампочки. Двигатель 1,6 вообще очень надежен и не сказать, что не едет, все-таки 98 кобыл (опять же плюс по налогу) даже на автомате позволяют очень бодро держаться в потоке. А универсал (как у нас) вообще хорош - просторный багажник и правильной формы. При раскладывании сидении получается почти ровная площадка, да и смотрится вагон как-то законченно и стремительно, в отличии от других универсалов Год назад хотел даже выкупить у фирмы, но не срослось.:хммм:В общем рекомендую! :live:

• Да, по шумоизоляции действительно машина не очень, но на новом лансере проблема еще больше...

• В ответ на: Да, по шумоизоляции действительно машина не очень, но на новом лансере проблема еще больше...
    Да шумка нынче не проблема, если руки откуда надо растут:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Позитивненько!

Убежденный мизантроп

• А как в морозы заводится?
    К примеру семерка у меня в -35 без ночных прогревов с 2-3 раза заводилась

Убежденный мизантроп

• В морозы проблем тоже не было. Кстати, она живет почти постоянно в Нижневартовске, а это на 700 км севернее. Вебаст на ней тоже не стоит.

Исправлено пользователем AlexNSK12 (21.08.09 17:24)

• Йопт, не в годе щастье, а в машине:миг:
    Я вот хочу Паджеру и на год мне пофиг, главное - состояние! Тем более у европейцев все равно ресурс побольше, чем у япов.

• 0_o

Wir werden alle sterben

• Ну не унылый же Трибьют мне хотеть?

• Я не о хотелках, я о ресурсах... А Трибьют менее уныл, чем Пахеро с дутыми передними крыльями (какое там поколение? 3? :bad:)

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Бери, машинк хороший, загони на СТО, тряхни, если косяки только мелкие, то бери, если есть намек на гемор...
    Ребят, я щас глупость спрошу, но у ланцэра не цепь?
    Вроде нет, но за 1,6 не берусь отвечать

• 2 поди рестайлинговый? Страх господень, я согласен :ха-ха!:
    Ресурса их, что одного, что второго, хватит на наш век, только вот про Форды есть стойкое убеждение, что их обслуживание лучше производить в сервисе со спецоборудованием, а Паджеро моего товарища я иногда имею удовольствие колупать в гараже - нравится, удобно, доступно и ремонтопригодно. Потому и хотелка у меня такая. А вообще, каждому - свое:улыб:

• 9 лансер хорошая машина, надежная, с неубиваемой ходовкой, удобная в управлении, тёплая и не капризная. говорю так, потому-что покупали в автолэнде одновременно вместе с другом-он лансер, я кольт. что у него, что у меня никаких претензий к автомобилям не было.

• То есть 9 Ланцер <=Бочка?:смущ:

Убежденный мизантроп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: