Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять поджигают

• Месяц назад слышал что на западном корона премио сгорела...
    Сегодня ночью опять таки на западном, на улице Забалуева, 2 машины подожгли, кореш рядом живет, рассказал...
    Че за п$до ры

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• А поджоги и не прекращались.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не понимаю я этих поджогов, для чего? Какие цели? Машины как ставили, так и будут ставить...

• Также на прошлой неделе на Дениса Давыдова видел что-то типа Либерти сгоревшей.

Здесь может быть ваш П.3

• Стоянщики заманивают :ха-ха!:

• месть..., баловство малолетних отморозков..., а может и правда из-за парковки...вобщем одним словом - уроды , несостоявшиеся и зависливые :зло:
    Машина-то ведь не в чем не виновата :dnknow:

Исправлено пользователем 7777 (20.08.09 13:18)

• Ну не покупают сейчас свеженькие автомобили . Кредиты не дают, а деньги нужны. Куда вот её девать? Застраховали по каске и хоть таким образом "продать" страховой компании.

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• :eek: *в надежде что вы все же пошутили*

• Я не поджигал, поэтому точно сказать мотив не смогу. С другой стороны - в каждой шутке есть доля правды.

• В ответ на: Не понимаю я этих поджогов, для чего? Какие цели? Машины как ставили, так и будут ставить...
    зависть

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Нормальный метод. Если надо страховую наказать, имхо, лучше не придумать. Тем более тут под рукой "волна" поджогов.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Причем методология всех поджогов одна и таже - легковоспламеняемую жижу льют сверху на крышу, она по желобкам стекает под капот и в багажник и поджигают.
    Если стоит на уклоне - выгорает только нижняя часть машины.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это как минимум глупо и не выгодно на мой взгляд.
    Смысл самого себя-то наказывать..?
    проще ударить уж в таком случае

• В ответ на: Причем методология всех поджогов одна и таже - легковоспламеняемую жижу льют сверху на крышу, она по желобкам стекает под капот и в багажник и поджигают.
    Если стоит на уклоне - выгорает только нижняя часть машины.
    Вот и пособие для начинающих поджигателей

• Зато если попадешься на этой волне, вполне можно в одного огрестись за всю эту волну.

• В ответ на: Зато если попадешься на этой волне, вполне можно в одного огрестись за всю эту волну.
    И не только, можно от хозяев схватить по полной

• Чтоб хорошенько ударить это надо за рулем находиться, удариться можно больно да и свидетели будут. А тут - тихонько, издалека....

Да и машинка подешевле уже присмотрена и ждет покупки :nom:

• :1: не обязательно за рулем находиться :злорадство:

• Нанять бульдозер и устроить казнь путем четвертования? :ха-ха!:

• Про глупость и наказание не понял щас. Чего плохого застраховать ведро на полную стоимость и получить по Total lost? Где я себя накажу?

Mercedes-Benz

• В ответ на: Про глупость и наказание не понял щас. Чего плохого застраховать ведро на полную стоимость и получить по Total lost? Где я себя накажу?
    СБ тоже не лохи - поверь мне! :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да понятно все, допустим я не сам ее спалю, выплатят же:улыб:
    А найти кто подпалил - ой какой вопрос.
    Ну это все эфемерные разговоры, понятно. Просто мне кажется более реальный способ, чем подставные аварии.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Да понятно все, допустим я не сам ее спалю, выплатят же:улыб:А найти кто подпалил - ой какой вопрос.
    Ну это все эфемерные разговоры, понятно. Просто мне кажется более реальный способ, чем подставные аварии.
    Было на моей практике 2 дела, где был доказан преднамеренный поджог со стороны владельца авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Про глупость и наказание не понял щас. Чего плохого застраховать ведро на полную стоимость и получить по Total lost? Где я себя накажу?
    Я понимаю что люди разные., но разве поджог своей машины это не глупость(мягко говоря)?!
    А беготня по страховым, суды, отсутствие авто, боязнь и возвожность быть пойманым и прочие головняки - это не наказание?

• Ну как сказать:улыб:В некоторых случаях это проще, чем продать за те же деньги:)
    А вообще вы правы конечно, низя так делать:улыб:
    А то придет VS и всех выведет на чисту воду:улыб:

Mercedes-Benz

• :1: Лень писать..но подумайте сколько будет стоить такая страховка на дорогое авто? , так что выгоды все таки особой не будет, проще скинуть цену для продажи и быстренько слить машину, чем заморачиваться в такую аватнюру, с которой максимум в идеальных условиях имеешь возможность выиграть грубо говоря тысяч сто.

• Да все уже. Шучу я.
    Страховка она и так у меня есть и стоит порядка 60 рублей на каждого.:улыб:И без машины я не останусь, так что мне как вариант, и продавать не надо:)

Mercedes-Benz

• В ответ на: Да все уже. Шучу я.
    Страховка она и так у меня есть и стоит порядка 60 рублей на каждого.:улыб:И без машины я не останусь, так что мне как вариант, и продавать не надо:)
    Давай я сожгу твое ведро, а потом выведу тебя на чистую воду.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну если у человека есть долги которые никак не реструктуризировать ( :umnik:), то уж лучше запалить свой авто и получив страховку рассчитаться, чем ждать пока этот же авто арестуют приставы и реализуют его за копейки.

• сомневаюсь что страховка в 60 т.р обеспечит вам сто процентную выплату по отношению к стоимости вашего авто.

• Я всегда знал, что на тебя можно расчитывать.
    Добрейшие люди тут у нас:улыб:

Mercedes-Benz

• Обеспечит, не сомневайтесь:улыб:Причем без учета износа.
    ЗЫ. Зеркало вот новое вчера поставил, катаюсь.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Ну если у человека есть долги которые никак не реструктуризировать ( :umnik:), то уж лучше запалить свой авто и получив страховку рассчитаться, чем ждать пока этот же авто арестуют приставы и реализуют его за копейки.
    Неужели вы и правда думаете что страховая вам деньги выплатит быстрее чем вы ее продадите? :eek:

• Как вы ее продадите, если машина в аресте?:улыб:
    Читайте внимательнее.

Mercedes-Benz

• А что так долго не ставили-то? :улыб:
    По страховке сколько за зеркало выплатили?

• Дык пока приехало... Оно ж в цвет идет, в наличии нету.
    Чет рублей 14 чтоли.

Mercedes-Benz

• а как же аммортизация, а любимые коврики, сигналка и литье?
    да и как способ быстро обналичиться - не подходит

Правда кроется в мелочах

• Все, хорош. Это было _гипотетически_.
    Хотя на коврики сигналку и лить мне по.:улыб:

Mercedes-Benz

• Прочтите еще раз. Я конечно мысли автора читать не умею, но Там не написано что речь идет о кредитном авто. Речь о приставах , которые заберут машину за долги, как имущество.
    А в случае с кредитным авто - на руки вам страховку от сгоревшего авто никто не даст.

• В ответ на: Дык пока приехало... Оно ж в цвет идет, в наличии нету.
    Чет рублей 14 чтоли.
    Цвет редкий?
    Чего-то не много насчитали :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Дык пока приехало... Оно ж в цвет идет, в наличии нету.
    Чет рублей 14 чтоли.
    Цвет редкий?
    Чего-то не много насчитали :umnik:
    Ну как-бы зеркала то разные бывают. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Какой кредитный авто... Арестовать могут по массе причин. например в ожидании суда. И все, привет. А страховка, тем не менее - ваша:улыб:

Mercedes-Benz

• При цене зеркала 8 тыр - вполне нормально.

Mercedes-Benz

• Как говорит статистика страховых компаний - количество страховых мошеничеств -поджегов авто в каске, возросло в разы с начала кризиса.
    Горят при этом, не обязательно залоговые..
    Даже появились иструкции для СБ по этому поводу :злорадство:

• не буду дальше спорить :злорадство:
    Все равно каждый останется при своем :agree:

• Да это наверное от зависти...
    У меня подруга есть, так она раньше терпеть немогла машины и всегда гадила. А потом когда её муж купил машину, она полюбила сразу всех автовладельцев. Да же мы стали подругами, а раньше не общались, так как меня муж на машине возил.

• В ответ на: она раньше терпеть немогла машины и всегда гадила.
    Мамо :ха-ха!:
    Пишите больше!

Mercedes-Benz

• Я, собсно, и не спорил:улыб:Просто хотел рассказать, что арестованый авто проще сжечь и получить каску, чем слить.

Mercedes-Benz

• фото

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: