Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снять с учета

• Ребятки мне нужно снять свою девочку ( Короллку ) с учета. стоит в Октябрьском рай-не.
    Подскажите какие нужны будут для этого документы ( копии документов) сколько по времени это занимает. Есть ли какие то гос. пошлины. Так же сказали что неважно в каком рай-не стоит на учете можешь снять в любом., хоть на Бородина. Так ли это?

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: Так же сказали что неважно в каком рай-не стоит на учете можешь снять в любом., хоть на Бородина. Так ли это?
    Уже давно не так.
    Документы берите все, руки не оттянут. Касса и ксерокс там есть, платно :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Юль, тебе надо скрутить номера, копию и оригинал ПТС, оригинал свидетельсва о регистрации, заяление на снятие с учета, г.п на 50 рублей за снятие, пройти сверку номерови сдать всю эту лабуду в окошко, через 10 минтут получите транзиты и поедете продавать малышку.
    З.Ы. пачпорт не забудте.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Документы берите все, руки не оттянут. Касса и ксерокс там есть, платно :спок:
    По времени все это дело сколько занимает.. и с чего начинать когда заявлюсь туда?

• В ответ на: Юль, тебе надо скрутить номера, копию и оригинал ПТС, оригинал свидетельсва о регистрации, заяление на снятие с учета, г.п на 50 рублей за снятие, пройти сверку номерови сдать всю эту лабуду в окошко, через 10 минтут получите транзиты и поедете продавать малышку.
    З.Ы. пачпорт не забудте.
    Спасибо большое за развернутый и ясный для блондинки ответ:смущ:;)

• В ответ на: По времени все это дело сколько занимает.. и с чего начинать когда заявлюсь туда?
    1. Ответа на этот вопрос наука не знает...
    2. С заявления.

• ННП (забыл поставить):смущ:
    Юль, это как повезет, но на снятие как правило очереди не большие, я управился за 20 минут в Советском районе, в заельцовском за 40, в Калининском за час, в Центральном за 7 минут.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Исправлено пользователем Myrka (14.08.09 11:32)

• Я Мазду снимал в Калининском последний раз, так только на сверке часа 2 откуковал...

• В ответ на: Юль, тебе надо скрутить номера, копию и оригинал ПТС, оригинал свидетельсва о регистрации, заяление на снятие с учета, г.п на 50 рублей за снятие, пройти сверку номерови сдать всю эту лабуду в окошко, через 10 минтут получите транзиты и поедете продавать малышку.
    З.Ы. пачпорт не забудте.
    Через час стояния в лучшем случае. Там капец тормозаа в окошках сидят, хоть и очередь не превышает 10 человек в субботу в одно окно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А можно еще такой вопрос.. где сейчас находятся Октябрьское ГИБДД..? позвонила на Журавлева , сказали что они съехали от туда.. куда не понятно.. Справочная не дает адресов, тел указала неверные..

• Ниссан-центр на Большевичке.

• В ответ на: Ниссан-центр на Большевичке.
    Спасибо!:улыб:

• Ничего не понимаю! Дозвонилась! спрашиваю что нужно как и что!
    Девушка мне по телефону отвечает " что я свою машинку могу СНЯТЬ В ЛЮБОМ ГИБДД"

• Жуля, возьми ручку и напиши заяву самостоятельно, образец там висит. Ибо за заполнение 350р берут. Ах..ах.. в общем совсем оборзели.

• А ещё можно стукнуться в личку к Артёму 2005. У него уж очень правильный скриптик есть по заполнению и распечатыванию заявлений :миг:

candy is dandy, but liquor is quicker

• ты можешь снять и поставить машину в ЛЮБОМ мрэо :secret:

• Расскажи это в РЭО. :cray-1:
    Только что попытались перерегистрировать из Советского в Ленинский в Советском. Послали далеко, мотивировав "нету пока тех. возможности, извините" :dnknow:

• ну так у них вышло , глюкнуло в компе что-то. Я своего аппарата поставил в Заельцовском вообще, ехал по пути........:улыб:

• В ответ на: ты можешь снять и поставить машину в ЛЮБОМ мрэо :secret:
    Это ТЫ можешь, а мы видимо нет. Посылают на ура.

• только что с Заельцовского.
    снятие заняло 3 часа:хммм:-- в основном ожидания.

совет: позаботьтесь, чтобы номера агрегатов были читаемы -- а то завернуть могут. при мне повернули двоих -- гаец лютый попался.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Заельцовское - это отдельная песня. В прошлом году полтора дня снимался с учета там.. Народ очередь чуть ли не с 5 утра занимал..:улыб:Хотя сейчас ситуевина, думаю, должна измениться.

• Не, там гламурно отшили...
    На вопрос "а когда появится тех. возможность?" попросили приходить после кризиса :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: ты можешь снять и поставить машину в ЛЮБОМ мрэо :secret:
    Это ТЫ можешь, а мы видимо нет. Посылают на ура.
    Ну, ладно. В любом, допустим не получится.
    А если авто на учёте, например, в Центральном районе, на Бородина снимут с учёта или пошлют?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• НПП
    Подскажите, каким образом автомобиль снимается с учета, если он не на ходу? После аварии признана полная гибель.

• Позвонить по телефону, например, 356-50-51 и узнать?

• Если на утилизацию полностью (не собираетесь продавать двиг. отдельно) - снимаете номера, со всеми доками едете в РЭО, пишете заявление на утилизацию. Все.

• На Бородина мужик с искитимсой пропиской пытавшийся снять авто был послан в... короче в искитим:улыб:

• В ответ на: Позвонить по телефону, например, 356-50-51 и узнать?
    За что люблю форум, так это за такие ответы! Спасибо, Вы очень помогли :agree:

• В ответ на: Если на утилизацию полностью (не собираетесь продавать двиг. отдельно)...
    Двигатель продавать не собираюсь. Машина по КАСКО застрахована, нужно страховой ее передать "в целости и сохранности", если можно так выразиться:улыб:Спасибо:улыб:

• Тогда надо у страховой выяснить - согласна ли она принять от Вас машину, снятую с учета на утилизацию... После такого снятия восстановление документов практически невозможно.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Исправлено пользователем tonim (18.01.10 20:38)

• Сейчас посмотрела: в заявлении, которое я должна предоставить в страховую вместе с авто, написано "Автомобиль должен быть снят с учета в ГИБДД с формулировкой для продажи или для отчуждения". Видимо, придется ехать и узнавать:хммм:

• В ответ на: ...с формулировкой для продажи или для отчуждения...
    Это хуже. Тогда придется тащить в РЭО на эвакуаторе, поскольку вызвать инспектора для сверки практически нереально.

• Да уж...
    Спасибо Вам за помощь!

• В ответ на:
    В ответ на: ...с формулировкой для продажи или для отчуждения...
    Это хуже. Тогда придется тащить в РЭО на эвакуаторе, поскольку вызвать инспектора для сверки практически нереально.
    Все оказалось очень просто:улыб:мне повезло. Инспектор сам предложил приехать для сверки номеров, сказал, что это обойдется дешевле, чем тащить на эвакуаторе. Мало того, потом в РЭО без очереди принял нас, сам заполнил заявление и отнес его куда надо. Услуга "все включено" на самом деле обошлась дешевле, чем эвакуатор.
    Естественно, все это неофициально.

• В ответ на: НПП
    Подскажите, каким образом автомобиль снимается с учета, если он не на ходу? После аварии признана полная гибель.
    А на Бородина вообще снимают? Раньше не снимали.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Вот скрипт для составления заявления
    http://voprosov.net.ru/reg.htm

• scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: