Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вписать в ОСАГО на месяц можно ли?

• Надо вписать человека в полис, с повышающим коэффициентом, но только на месяц или 2 недели. Можно ли? Когда ходил в СК, тетка, что полис офрмляла - сказала нельзя, а знакомые говорят, что можно. Кому верить?

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• дык что тебе мешает позваонить и узнать?
    имхо..тетка права

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• полис ОСАГО оформляла позавчера.
    на мой вопрос по поводу возможности со временем вписать нового человека, мне ответили "без проблем" (представитель рессо-страхования)

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (12.08.09 14:05)

• Дык некомпетентны люди в этом вопросе, каждый разное говорит

• Тут надо просто на ограниченный срок вписать

• ты прийди и скажи что тебе нужно.. и сразу все станет ясно -))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• А выписать новый на 20 дней не получится?
    ну и пусть будет 2 параллельно

• В ответ на: Надо вписать человека в полис, с повышающим коэффициентом, но только на месяц или 2 недели. Можно ли? Когда ходил в СК, тетка, что полис офрмляла - сказала нельзя, а знакомые говорят, что можно. Кому верить?
    на какой-то период вписать нельзя, миожно вписать, а потом выписать. Тетка правильно сказала :спок:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: А выписать новый на 20 дней не получится?
    ну и пусть будет 2 параллельно
    на 20 дней выписывается страховка на автомобили с транзитами, если автомобиль на учете, то ничего не выйдет :спок:

• Вот вам компетентное мнение: вписываете, доплачиваете повышение,когда нужно выписываете, лишнюю переплату возвращают. Конкретно было в компании "Макс". А вообще-то эти условия должны действовать и в других компаниях, просто всё это дело одобряется или не одобряется директором. :knix:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: Вот вам компетентное мнение: вписываете, доплачиваете повышение,когда нужно выписываете, лишнюю переплату возвращают. Конкретно было в компании "Макс". А вообще-то эти условия должны действовать и в других компаниях, просто всё это дело одобряется или не одобряется директором. :knix:
    Я в шоке :eek:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• :agree: Я тоже. Как закон может одобряться или не одобряться. А ТС походу вообще наш клиент

• А расскажите, почему в шоке?
    В Правилах вроде бы написано, что страховщик вправе потребовать доплаты при добавлении водителя, но ничего не сказано про возврат денег при исключении водителя. Иначе говоря, это остается на усмотрение страховщика, или я не прав?

Исправлено пользователем A_M (12.08.09 17:03)

• В ответ на: А расскажите, почему в шоке?
    В Правилах вроде бы написано, что страховщик вправе потребовать доплаты при добавлении водителя, но ничего не сказано про возврат денег при исключении водителя. Иначе говоря, это остается на усмотрение страховщика, или я не прав?
    Чтото я не помню про ВЫПИСЫВАНИЕ ни одного слова в тех же правилах.

По Вашему что, все что не написано в правилах можно трактовать как вздумается ?

• .. за что купила, за то и продаю.. Раньше делалось так.. Ничего личного.. :dnknow:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Исправлено пользователем Gonza (12.08.09 18:33)

• Я вот про выписывание тоже ничего не слышал.
    ИМХО это чё-то типа расторжения, но растрожения просто "по желанию" клиента никто не сделает.

2.5 TURBO

• В ответ на: на какой-то период вписать нельзя, миожно вписать, а потом выписать
    с точки зрения клиента - разницы никакой, только подписей в два раза больше придётся поставить. так что правильный ответ "можно"
    В ответ на: Тетка правильно сказала :спок:
    тётка ответила как тот математик из анекдота: "абсолютно правильно, и абсолютно бессмысленно". тётка, по ходу, забыла, что работает в сфере услуг, и это она должна думать как решить проблему клиента, а не клиент должен ребусы разгадывать как правильно вопрос составить.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• В ответ на:
    В ответ на: на какой-то период вписать нельзя, миожно вписать, а потом выписать
    с точки зрения клиента - разницы никакой, только подписей в два раза больше придётся поставить. так что правильный ответ "можно"
    В ответ на: Тетка правильно сказала :спок:
    тётка ответила как тот математик из анекдота: "абсолютно правильно, и абсолютно бессмысленно". тётка, по ходу, забыла, что работает в сфере услуг, и это она должна думать как решить проблему клиента, а не клиент должен ребусы разгадывать как правильно вопрос составить.
    Чем Ваш правильный ответ "Можно", Вы можете подтвердить ?

• вы хотите сказать, нельзя вписать, а потом выписать, или чё? на деле, каждый раз новый полис заполняется, но с точки зрения юзера, это всё несущественные вопросы терминологии, а результат: с такого-то по такое-то полис оформлен на гражданина N, с такого-то по такое-то, на граждан N и M, а с такого-то опять только на N. что и требовалось

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• Полис оформляется минимум на 3 месяца (авто на учете), а требуется на месяц - анриал

2.5 TURBO

• Чет я подзапутался в вашем флуде. Ситуация по закону такова: человека можно вписать, а потом подать заявление и исключить из списка допущенных. А вот вписать на ограниченный период времени незя. я как понял вам эту процедуру проделали. Если проделали, то в какой компании?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: